Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все хорошо спокойно, курить все равно больше нельзя, вчера вот последний рубеж был, до которого еще как-то было можно, а сейчас все, поезд окончательно ушел..... так что я и не парюсь по этому поводу , смысла нет переживать о том, что нельзя изменить .... а в целом все очень даже приятно, если не считать жары на улице, навалившейся работы и еще кучи дел, которые обязательно надо сделать до отпуска@Jkit, как дела?
У меня еще лень есть, которая эти способности на нет сводит....вот у меня сейчас выбор в голове, пойти гладить - т.е.для дома, или наклеить 100 марок, на запечатанные вчера конверты - это по работе....а я что делаю? правильно сижу на форуме, т.е. для себя .... мы 18го выезжаем и на 2 недели. Ты сама-то как, вылезли с дочкой из болячек наконец?@Jkit, Ну вот и замечательно)))завтра уже две недельки))))ты умница!!!а с кучей дел ты легко разберешься))) с твоими спринторскими способностями это не проблема)))когда отпуск?
ты не одинока лень мой главный враг...заболели мы снова...тоже на отдых собираемся)))только погода пока подводит(((куда едите?У меня еще лень есть, которая эти способности на нет сводит....вот у меня сейчас выбор в голове, пойти гладить - т.е.для дома, или наклеить 100 марок, на запечатанные вчера конверты - это по работе....а я что делаю? правильно сижу на форуме, т.е. для себя .... мы 18го выезжаем и на 2 недели. Ты сама-то как, вылезли с дочкой из болячек наконец?
в палаточный лагерь на одно из австрийских озерты не одинока лень мой главный враг...заболели мы снова...тоже на отдых собираемся)))только погода пока подводит(((куда едите?
Красота)))
Это сладкое слово...ЗАВТРА!)))гимнастику сегодня пока не делала, все потом.
вот это очень правильное решение, сделаешь гимнастику, посидишь и побежишь дальше делать.... не так уж много времени она занимаетХотя нет, пошла дышать.
Прям про меняУ меня еще лень есть, которая эти способности на нет сводит....вот у меня сейчас выбор в голове, пойти гладить - т.е.для дома, или наклеить 100 марок, на запечатанные вчера конверты - это по работе....а я что делаю? правильно сижу на форуме, т.е. для себя ....
Какая красотища!!
Инигавари...))) В землянке намного лучше!)))Но в палатках для меня экстремально
ну так это же палаточный лагерь со всеми удобствами, магазином, рестораном и развлечениями для детей, еще и с собственным пляжем : Вот так выглядят например один из вариантов умывальников для детейКакая красотища!!
Но в палатках для меня экстремально
Да С садом было легче и дешевле.ну так это же палаточный лагерь со всеми удобствами, магазином, рестораном и развлечениями для детей, еще и с собственным пляжем : Вот так выглядят например один из вариантов умывальников для детейПосмотреть вложение 111912
я сама тоже комфорт больше люблю, так что если ехать вдвоем лучше апартаменты или домик снять, но вдвоем вне сезона ехать можно, когда цены нормальные. А сейчас на школу завязаны, так что только во время каникул, а это дооорого . Ну и огромный плюс - это детские развлечения, так что и самим отдохнуть получается...
http://www.burgstaller.co.at/ (там в правом верхнем углу языки выбирать можно)А что это за место такое?
это сколько ему 14 ?У меня на следующий год деть вообще как взрослый уже считается
с садом намного легче, нам сейчас средиземное море на самолете вообще неподъемное, так что если только на машине. Но там еще и народу очень много в сезон, да и мои дети море как-то не особо любят, так что нашли себе альтернативу
http://www.burgstaller.co.at/ (там в правом верхнем углу языки выбирать можно)
входит в десятку лучших австрийских кемпингов
у них же кстати и бунгало есть, но моим же надо самим домик построить
это сколько ему 14 ?
мда.... это нам тоже недолго осталось... моим сейчас 6 и 8. Тогда уж точно не полетаем... с другой стороны это тоже неплохо, потому как летать ну вот очень не люблюСыну 11 Но в 12 билет на самолет взрослый уже и проживание почти везде тоже...