Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
да все хорошо спокойно, курить все равно больше нельзя, вчера вот последний рубеж был, до которого еще как-то было можно, а сейчас все, поезд окончательно ушел..... так что я и не парюсь по этому поводу :), смысла нет переживать о том, что нельзя изменить :) .... а в целом все очень даже приятно, если не считать жары на улице, навалившейся работы и еще кучи дел, которые обязательно надо сделать до отпуска :frantics:

@Jkit, Ну вот и замечательно)))завтра уже две недельки))))ты умница!!!а с кучей дел ты легко разберешься))) с твоими спринторскими способностями это не проблема)))когда отпуск?

@Jkit, Ну вот и замечательно)))завтра уже две недельки))))ты умница!!!а с кучей дел ты легко разберешься))) с твоими спринторскими способностями это не проблема)))когда отпуск?
У меня еще лень есть, которая эти способности на нет сводит....вот у меня сейчас выбор в голове, пойти гладить - т.е.для дома, или наклеить 100 марок, на запечатанные вчера конверты - это по работе....а я что делаю? правильно сижу на форуме, т.е. для себя :) .... мы 18го выезжаем и на 2 недели. Ты сама-то как, вылезли с дочкой из болячек наконец?

У меня еще лень есть, которая эти способности на нет сводит....вот у меня сейчас выбор в голове, пойти гладить - т.е.для дома, или наклеить 100 марок, на запечатанные вчера конверты - это по работе....а я что делаю? правильно сижу на форуме, т.е. для себя :) .... мы 18го выезжаем и на 2 недели. Ты сама-то как, вылезли с дочкой из болячек наконец?
;)ты не одинока:D лень мой главный враг...заболели мы снова...тоже на отдых собираемся)))только погода пока подводит(((куда едите?

;)ты не одинока:D лень мой главный враг...заболели мы снова...тоже на отдых собираемся)))только погода пока подводит(((куда едите?
в палаточный лагерь на одно из австрийских озер
Millstätersee
augmillabendstimm1a-thumb-1024xauto-127438.jpg

@Jkit, забежала поздороваться, сказать, что гимнастику сегодня пока не делала, все потом.
Куча дел, а мне с вами посидеть хочется. :(

У меня еще лень есть, которая эти способности на нет сводит....вот у меня сейчас выбор в голове, пойти гладить - т.е.для дома, или наклеить 100 марок, на запечатанные вчера конверты - это по работе....а я что делаю? правильно сижу на форуме, т.е. для себя :) ....
Прям про меня:)
Раньше еще перекуры затягивала, потом чай, опять перекур... Ну а что? Я же "занята" :D

Реакции: Jkit
Какая красотища!! :inlove:
Но в палатках для меня экстремально :oops:
ну так это же палаточный лагерь со всеми удобствами, магазином, рестораном и развлечениями для детей, еще и с собственным пляжем : Вот так выглядят например один из вариантов умывальников для детей
foto_340_sanitair9.jpg

я сама тоже комфорт больше люблю, так что если ехать вдвоем лучше апартаменты или домик снять, но вдвоем вне сезона ехать можно, когда цены нормальные. А сейчас на школу завязаны, так что только во время каникул, а это дооорого . Ну и огромный плюс - это детские развлечения, так что и самим отдохнуть получается...

ну так это же палаточный лагерь со всеми удобствами, магазином, рестораном и развлечениями для детей, еще и с собственным пляжем : Вот так выглядят например один из вариантов умывальников для детейПосмотреть вложение 111912
я сама тоже комфорт больше люблю, так что если ехать вдвоем лучше апартаменты или домик снять, но вдвоем вне сезона ехать можно, когда цены нормальные. А сейчас на школу завязаны, так что только во время каникул, а это дооорого . Ну и огромный плюс - это детские развлечения, так что и самим отдохнуть получается...
Да:( С садом было легче и дешевле.
У меня на следующий год деть вообще как взрослый уже считается :frantics::frantics::frantics:
А что это за место такое? :rolleyes:

с садом намного легче, нам сейчас средиземное море на самолете вообще неподъемное, так что если только на машине. Но там еще и народу очень много в сезон, да и мои дети море как-то не особо любят, так что нашли себе альтернативу :)
А что это за место такое? :rolleyes:
http://www.burgstaller.co.at/ (там в правом верхнем углу языки выбирать можно)
входит в десятку лучших австрийских кемпингов
у них же кстати и бунгало есть, но моим же надо самим домик построить :rofl:
У меня на следующий год деть вообще как взрослый уже считается :frantics::frantics::frantics:
это сколько ему 14 ?

с садом намного легче, нам сейчас средиземное море на самолете вообще неподъемное, так что если только на машине. Но там еще и народу очень много в сезон, да и мои дети море как-то не особо любят, так что нашли себе альтернативу :)

http://www.burgstaller.co.at/ (там в правом верхнем углу языки выбирать можно)
входит в десятку лучших австрийских кемпингов
у них же кстати и бунгало есть, но моим же надо самим домик построить :rofl:

это сколько ему 14 ?

Интересно как) сейчас почитаю)
Упс. Не могу пока. Может с планшета так. При выборе англ все вытягивается и налезает друг на друга.

Сыну 11 :giggle: Но в 12 билет на самолет взрослый уже и проживание почти везде тоже...

Реакции: Jkit
Сыну 11 :giggle: Но в 12 билет на самолет взрослый уже и проживание почти везде тоже...
мда.... это нам тоже недолго осталось... моим сейчас 6 и 8. Тогда уж точно не полетаем... с другой стороны это тоже неплохо, потому как летать ну вот очень не люблю :hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу