deus_rusos
котик-терминатор
пуркуа бы и не папАтАму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пуркуа бы и не папАтАму
не то слово весело! Класс, люблю такие милые посиделки, хоть и утопить пытались.... хорошо не получилось я плавать умею так что продолжаем веселиться, у кого музычка хорошая танцевальная имеется ?
Я просто никак не могу втыкнуть почему я курю-вотне то слово весело! Класс, люблю такие милые посиделки, хоть и утопить пытались.... хорошо не получилось я плавать умею так что продолжаем веселиться, у кого музычка хорошая танцевальная имеется ?
@ГаРмОнИчНаЯ, я вот все спросить хотела, а зачем тебе опрос этот вобще нужен? а срыв кстати не маленький был, маленький это когда половинку и не взатяг, и выкину с криками чур меня....а я по полной отрывалась
/me обожает наблюдать, как грызутся тётки
а это разве важно? ты лучше скажи зачем тебе этого не делать?Я просто никак не могу втыкнуть почему я курю-вот
Зачем не делать это наверное как у всех-не заболеть страшными болезнями.Внешний вид улучшить.ну и так далее.А если б я поняла почему я курю точнее что именно меня удерживает в курении-тогда б знала с чем боротьсяПосмотреть вложение 113073
всегда подозревала, что тебя привлекают нетрадиционные виды спорта
а это разве важно? ты лучше скажи зачем тебе этого не делать?
Иногда важно...а это разве важно?
у всех по разному, я поэтому и говорю про то, что именно для тебя действительно представляет большую ценность!Зачем не делать это наверное как у всех-не заболеть страшными болезнями.Внешний вид улучшить.ну и так далее.
вот представь, что ты узнала, что ты куришь по одной причине - наркотическая зависимость.... как ты хочешь с этим бороться и главное как долго? ...-тогда б знала с чем бороться
возможно, хотя иногда помогает "снять важность с проблемы" для ее решенияИногда важно...
наверное не по мне такой подход.всё равно мерси мулту всех по разному, я поэтому и говорю про то, что именно для тебя действительно представляет большую ценность!
вот представь, что ты узнала, что ты куришь по одной причине - наркотическая зависимость.... как ты хочешь с этим бороться и главное как долго? ...
и другой вариант, представь, что ты всю жизнь мечтала с мужем поехать в Тайланд, тебе нужно всего год откладывать деньги от сигарет и ты осуществишь свою мечту... и ты просто не куришь, не думая о том, почему ты курила и просто идешь к поставленной цели
какой из двух путей приятней?
(понятно, что примеры фиктивные)
возможно, хотя иногда помогает "снять важность с проблемы" для ее решения
когда-нибудь тебе просто надоест, я так думаю....наверное не по мне такой подход.всё равно мерси мулт
здорово, а когда неожиданно - это здорово вдвойне , значит правду говорят, надо просто немного подождать (годик, другой) и все придет в норму.... причем что-то мне подсказывает, что ту другую я еще не знаю, так что интересно будет познакомиться ....Девицы, а я вдруг неожиданно для себя сбросила три кг из намертво прилипших ко мне 10! Прилипших после отказа, разумеется! Нефть пошла!!!
Знакомство с самим собой,не всегда бывает приятным.Когда начинаешь снимать маски и видеть свою реальную сущность,это может вызвать даже страх! Но я точно знаю,что это очень интересное и очень полезное занятие...знакомство с самим собой!))причем что-то мне подсказывает, что ту другую я еще не знаю, так что интересно будет познакомиться ....
накомство с самим собой,не всегда бывает приятным.Когда начинаешь снимать маски и видеть свою реальную сущность,это может вызвать даже страх!
)))Даже не думал...)))умеешь ты напугать на ночь глядя
думал или не думал, а напугал.... вот теперь исправляй, а то мне спать страшно ложиться, вдруг там она другая я меня поджидает....)))Даже не думал...)))
Куришь, потому что нравится. И мне нравилось. Но потом - болячки одолели. Не надо до этого доводить. Хотя всегда кажется, что все может произойти с кем угодно, только не со мной..А если б я поняла почему я курю
Так это же очень даже хорошо!))) Когда начинаешь себя узнавать,такое облегчение начинаешь испытывать! ))вдруг там она другая я меня поджидает....
Эта мысль успокаивает каждого человека...всегда кажется, что все может произойти с кем угодно, только не со мной.
зато теперь думать перестала и начала действоватьКуришь, потому что нравится. И мне нравилось. Но потом - болячки одолели. Не надо до этого доводить. Хотя всегда кажется, что все может произойти с кем угодно, только не со мной.
И я так думала...
Есть в тебе яд, если его уровень немножко снижается надо обязательно закурить чтоб пополнился уровень и даже его стало немножко больше, со временем потребление возрастает, как у любого героинового наркоши, меньше доза нервозность, нет дозы паника, потом ломка, правда никотин не так быстро изнашивает организм.Наркоман тоже понимает, когда колется, что это беда, но отказаться не может.Я просто никак не могу втыкнуть почему я курю-вот