Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только в 40 это поняла- за 30 классный возраст, еще молода и красива, но уже не дура
делюсь взаимностьюможно я вас немного улыбну...
Я уже несколько дней вот эту даму слушаю. Оччень жизнерадостно.у кого музычка хорошая танцевальная имеется ?
Вау супер!!! Жаль дети спят, завтра включу на полную громкость!!!Я уже несколько дней вот эту даму слушаю. Оччень жизнерадостно.
Я еще вот эту чувственную тетеньку люблю.вот теперь знаю какую музыку в отпуск брать
да-да-да !!!Я еще вот эту чувственную тетеньку люблю.
Все работают![]()
вот вот, а то подозревают сразу непонятно в чем, а я тут как папа карло бегаю, ботинки стаптываю...и тишина![]()
Да все ты успеешь. А что не успеешь, так и подумаешь... После отпуска сделаешь. Главное, мусор не забыть выкинуть и посуду помыть, а все остальное - ерунда.а завтра... завтра... лучше и не думать сколько всего надо сделать завтра
а я люблю когда такой "драйв".... о вспомнила, надо еще в дорогу детям фильмов подобрать, а то последний раз мы как-то с простоквашино ехали, ну забыли, а эта трилогия единственное, что на компе было@Jkit, вот говорю же, к отпуску человек готовится, а они...
Да все ты успеешь. А что не успеешь, так и подумаешь... После отпуска сделаешь. Главное, мусор не забыть выкинуть и посуду помыть, а все остальное - ерунда.![]()
Думаю, что да.@Старая ведьма, знаешь, когда мужу говоришь "Гаврюша, ко мне" реакция неоднозначная