Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@metalist, я с собой уже третий раз заново знакомлюсь :rofl: месяц прошёл, а у меня уже совсем другое мышление. :cool:

Реакции: Jkit
Реакции: Nuta
@Jkit, у нее много классных песен. Мне вот эта еще нравится, немного другого плана, лиричная. Это студийная запись, не уличная, просто с черным фоном вместо видеоряда.

@Jkit, у нее много классных песен. Мне вот эта еще нравится, немного другого плана, лиричная. Это студийная запись, не уличная, просто с черным фоном вместо видеоряда.
вот теперь знаю какую музыку в отпуск брать :)
мне вот эта француженка тоже нравится:

...и тишина:p:)

вот вот, а то подозревают сразу непонятно в чем, а я тут как папа карло бегаю, ботинки стаптываю :)... сначала на работу (бывает иногда случается), потом еще в центр на машине забрать готовые флаеры (я же еще и на общественных началах в школе), машину помыла, вещи стираются, по второй работе еще когда-то отчет доделать надо....а да еще детей забрать, ужин приготовить, кухню намыть и квартиру пропылесосить :eek:... а завтра... завтра... лучше и не думать сколько всего надо сделать завтра :rofl:

@Jkit, вот говорю же, к отпуску человек готовится, а они...:tongue:
а завтра... завтра... лучше и не думать сколько всего надо сделать завтра
Да все ты успеешь. А что не успеешь, так и подумаешь... После отпуска сделаешь. Главное, мусор не забыть выкинуть и посуду помыть, а все остальное - ерунда. :)

@Jkit, вот говорю же, к отпуску человек готовится, а они...:tongue:
Да все ты успеешь. А что не успеешь, так и подумаешь... После отпуска сделаешь. Главное, мусор не забыть выкинуть и посуду помыть, а все остальное - ерунда. :)
а я люблю когда такой "драйв".... о вспомнила, надо еще в дорогу детям фильмов подобрать, а то последний раз мы как-то с простоквашино ехали, ну забыли, а эта трилогия единственное, что на компе было :)... я потом пару дней фразами из мультика разговаривала :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу