Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
А он понимает по-русски?
вот в этом-то и проблема, что понимает :rofl::rofl::rofl:, не понимал бы было бы веселее :).... у меня подружка замужем за бельгийцем, так она его долгое время кабачком называла, а он умилялся очень, ему звучание слова нравилось... а мой и ответить может на том же родном языке :)

u3t_1ZLbJBM.jpg

я вот что мыслю, ГаРмОнИчНаЯ дневник удалила, Януся тоже, и где же нам теперь дурака валять, а??:stomp::mstickle::smoke::cold::(
а чем тебя мой не устраивает? или для этого курить надо :eek:

давай я буду делать вид, что хочу курить, а ты меня будешь отговаривать ;)
(ой чувствую девчонки обидятся сейчас)

Последнее редактирование:
не-не, меня очень даже всё устраивает, ты гостеприимная, можно я пока тут поживу?:unsure:
живи конечно, можешь приглядывать за дневничком в мое отсутствие, цветы там поливать, кота кормить :), гостей принимать, мысли разные писать, музычку ставить :), девочек развлекать :) ...будешь моим домовенком ;) ? они счастье в дом приносят

живи конечно, можешь приглядывать за дневничком в мое отсутствие, цветы там поливать, кота кормить :), гостей принимать, мысли разные писать, музычку ставить :), девочек развлекать :) ...будешь моим домовенком ;) ? они счастье в дом приносят
как скажешь, хозяюшка...:unsure:
hotdem_ru_493034223891287259285.jpg

@Jkit, не фильм, просто навеяло.

Реакции: Jkit
@Jkit, из современных добрых-славных - полнометражные мульты Хаяо Миядзаки. Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула, Ведьмина служба доставки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу