Jkit
V.I.P
вот в этом-то и проблема, что понимаетА он понимает по-русски?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот в этом-то и проблема, что понимаетА он понимает по-русски?
я вот что мыслю, ГаРмОнИчНаЯ дневник удалила, Януся тоже, и где же нам теперь дурака валять, а??вот говорю же, к отпуску человек готовится, а они...![]()
а чем тебя мой не устраивает? или для этого курить надоя вот что мыслю, ГаРмОнИчНаЯ дневник удалила, Януся тоже, и где же нам теперь дурака валять, а??![]()
не-не, меня очень даже всё устраивает, ты гостеприимная, можно я пока тут поживу?а чем тебя мой не устраивает? или для этого курить надо![]()
живи конечно, можешь приглядывать за дневничком в мое отсутствие, цветы там поливать, кота кормитьне-не, меня очень даже всё устраивает, ты гостеприимная, можно я пока тут поживу?![]()
как скажешь, хозяюшка...живи конечно, можешь приглядывать за дневничком в мое отсутствие, цветы там поливать, кота кормить, гостей принимать, мысли разные писать, музычку ставить
, девочек развлекать
...будешь моим домовенком
? они счастье в дом приносят
ура, счастье привалило!!!как скажешь, хозяюшка...![]()
спасибо!живи конечно,
напомнило, когда-то мы очень любили есть шпинатспасибо!![]()
ну да- ну да.Создай свой уголя вот что мыслю, ГаРмОнИчНаЯ дневник удалила, Януся тоже, и где же нам теперь дурака валять, а??![]()
У меня тоже..вылетает периодическиЯ ничего не понимаю: форум тормозит по-черному....
А я думал,что это только у меня...)))Я ничего не понимаю: форум тормозит по-черному...