Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Jkit
Убежала... :(

Не бери в голову. У всех свои дела. И у меня тоже. Только у меня никак не выходит распланировать правильно, от этого (не только от этого, это только часть, но все же...) впадаю в отчаяние.

@Jkit, Ура! Юлька пришла! А я тебя жду. Скучаю без тебя.
Прибежала, убежала, гуляла вчера весь вечер.... Я зверобой тоже пить начала. Загорать уже не буду наверное, так что можно спокойно пить. Может, хоть немного стабилизирует эти перепады настроения... а то и до нервного срыва недалеко, а оно нам не надо....

Привет, Юля!
Я тут решила записаться на курсы болгарского. Сегодня позвонили, сказали, что группа почти сформирована, с сентября начнутся занятия.
Еще взяла справку от врачей в бассейн. Теперь нужно стиснуть зубы и пойти записаться.
Короче, начинаю новую жизнь. Правда, очень-очень не хочется... Хочется упасть в кровать носом к стенке и забыть обо всем на свете.

Реакции: Jkit
@Старая ведьма, ты молодчина, главное первый шаг сделать, хоть и очень не хочется....а я медленно перехожу на веганный образ жизни пока в рамках программы очищения, а там посмотрим как дальше будет, может, мне и понравится. Правда рыбу исключать в обозримом будущем не собираюсь... а от всего остального организму и правдо надо отдохнуть....

Судя по твоей аватарке,девиз у тебя должен быть: на метлу-и вперёд!)))
Я высоты боюсь. :)
@Jkit,
я медленно перехожу на веганный образ жизни пока в рамках программы очищения, а там посмотрим как дальше будет, может, мне и понравится
Ничего сказать не могу. Я мясо люблю.

Ну почему кошкам всегда надо блевать на мягком?
Я терпеть ненавижу менять постель, особенно засовывать одеяло в пододеяльник. Поэтому меняю раз в две недели. И прикинь, поменяла постель в воскресенье. Кровать в будни не застилаю, не вижу смысла, прихожу в 9, через пару часов спать. А днем дома и нет никого.
Так вот, прихожу я сегодня с прогулки после работы, а эта скотина заблевала мне всю постель! Да аккуратненько так закопала, что я не сразу и заметила!

А я мясо тоже люблю, вот только в моей очистительной программе на 4 недели надо его исключить, как и все животные продукты, и все, что содержит глютен...

Я слово такое слышала, а что это такое, понятия не имею.
А это вещество такое, которое в основном в пшенице и прочих зерновых содержится. Но с этим проще, у меня у мужа непереносимость его, так что уже знаю где такой хлеб купить можно :)...ну а муку я уже давно рисовую или гречневую(вот точно ведь неправильно по русски написала наверное), или смесь рисовой с кукурузной использую

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу