Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, Юль. Просто тошно как-то. Сегодня куплю Негрустин (со зверобоем он), может, полегчает.@Старая ведьма, Ведьмочка, как ты там моя дорогая? совсем я тебя напугала похоже..
Прибежала, убежала, гуляла вчера весь вечер.... Я зверобой тоже пить начала. Загорать уже не буду наверное, так что можно спокойно пить. Может, хоть немного стабилизирует эти перепады настроения... а то и до нервного срыва недалеко, а оно нам не надо....@Jkit, Ура! Юлька пришла! А я тебя жду. Скучаю без тебя.
Я вчера купила, сегодня тоже начала принимать. Только бы аллергии не было.Я зверобой тоже пить начала.
...и так умереть с мыслью о светлом будущем!)))) Судя по твоей аватарке,девиз у тебя должен быть: на метлу-и вперёд!)))Хочется упасть в кровать носом к стенке и забыть обо всем на свете.
Я высоты боюсь.Судя по твоей аватарке,девиз у тебя должен быть: на метлу-и вперёд!)))
Ничего сказать не могу. Я мясо люблю.я медленно перехожу на веганный образ жизни пока в рамках программы очищения, а там посмотрим как дальше будет, может, мне и понравится
При нынешнем техническом прогрессе транспортное средство значения не имеет))) главное-вперёд!)))Я высоты боюсь.
Я слово такое слышала, а что это такое, понятия не имею.все, что содержит глютен
А это вещество такое, которое в основном в пшенице и прочих зерновых содержится. Но с этим проще, у меня у мужа непереносимость его, так что уже знаю где такой хлеб купить можноЯ слово такое слышала, а что это такое, понятия не имею.
Правильно написала.гречневую(вот точно ведь неправильно по русски написала наверное
Да писать особо нечего, о плохом не хочется, а хорошего не наблюдается.Юль, как у тебя дела? Что-то ты совсем исчезла. Пиши почаще.
Жаль, конечно. Но хоть о погоде пиши, не пропадай только.Да писать особо нечего, о плохом не хочется, а хорошего не наблюдается.