Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет девочки мальчики-счетчик почему-то сбился)))Буду покупать новый@Citrus, по секрету а я тут @ГаРмОнИчНаЯ видела со счетчиком, так что все возвращаются когда-то
Это у них в рамках развития чтения. Тексты знакомые, детки читают с интересом.
да очень надеюсь, что все пройдет нормально. Сейчас дочитываю программу и пишу список чего еще докупить надо...
да мне тоже странно было, но вот такие многопрофильные учителя у нас оказывается. Хотя геометрию в 6 лет тоже было удивительно в школьном плане увидеть. Ладно там английский с религией
![]()
Привет! А счётчик с лицензией брать надо...шоб проблем не было!)))привет девочки мальчики-счетчик почему-то сбился)))Буду покупать новый
привет)))спасибо.@ГаРмОнИчНаЯ, Привет! Какие люди! Мы тебя ждали.![]()
Ой, я надеюсь это не я сглазила, просто так обрадовалась тебя снова увидетьпривет девочки мальчики-счетчик почему-то сбился)))Буду покупать новый
да один первоклашка (правда у нас с 6ти лет идут в школу), а дочка в третий уже пошла. А в Германии в каждой земле учебный год в разное время начинается, у нас в этом году раньше всех@Jkit, Юля, привет! Поздравляю с 1 месяцем здоровья!!! Ты не говорила, что у тебя тоже первоклашка. А учебный год в Германии начинается в августе? Ты в Германии же, да?
А начинать учиться летом приятно?.................
Ребенок маленький довольный из школы пришел, все ему "круче" чем в садике, подольше бы продлилась эта эйфория. ...
![]()
Школа немецкая, и сад тоже немецкий был. Доча ходит на русский язык в рамках школы, а сынульку не записывала. Занимаемся индивидуально с учительницей. У нас проблемы с языком большие. Я когда-то давно писала, малышу чуть-ли не аутизм ставили идиоты воспитатели в первом садике, мы столько обследовались, у меня седых волос прибавилось. Потом к счастью садик поменяли, в котором детки могли развиваться так как хотели, а не так как написано в учебниках.А начинать учиться летом приятно?
Здорово, когда нравится! Моя с нетерпением ждет первого класса. А у вас русскоязычный сад и школа?
Я на своей работе вижу столько искалеченных школой учеников.. что аж страшно. А уж какие у них проблемы с языком.. в России.. Можно просто поржать, почитав соц.сети, послушав Задорнова, а я каждый день на работе в этом убеждаюсь... Удачи Вам! И слава богу, что сейчас у вас все хорошо!!!Школа немецкая, и сад тоже немецкий был. Доча ходит на русский язык в рамках школы, а сынульку не записывала. Занимаемся индивидуально с учительницей. У нас проблемы с языком большие. ..
спасибо, а ты кем работаешь? Все от учителя зависит, да и от класса. Он новый в нашей школе. Посмотрим как дальше будет. У меня настолько разные дети, даже удивительно. Дочка общительная очень, языки ей очень просто даются. Сейчас и по английски уже тоже начинает. Зато в технике ни бум бум. А малыш наоборотЯ на своей работе вижу столько искалеченных школой учеников.. что аж страшно. А уж какие у них проблемы с языком.. в России.. Можно просто поржать, почитав соц.сети, послушав Задорнова, а я каждый день на работе в этом убеждаюсь... Удачи Вам! И слава богу, что сейчас у вас все хорошо!!!
Я - учитель русского языка и литературы в колледже (это по-старому, ПТУ).. В общем, это дети, которых выпихнула школа или обстоятельства.. Детям может быть и 18 и 20, а я выгляжу чуть старше их, хотя моему ребенку могло бы сейчас быть 14 лет, если бы моя мечта родить ребенка в 21 год сбыласьспасибо, а ты кем работаешь? Все от учителя зависит, да и от класса. Он новый в нашей школе. Посмотрим как дальше будет. У меня настолько разные дети, даже удивительно. Дочка общительная очень, языки ей очень просто даются. Сейчас и по английски уже тоже начинает. Зато в технике ни бум бум. А малыш наоборот![]()
Сложно с ними наверное, хотя ко всем есть свой подход, главное чтобы было время и желание его найти... зато у тебя уже первоклашка, а там и до 14 недалеко... моей вот 8 сейчас, но такое чувство, что переходный возраст уже не за горами...Я - учитель русского языка и литературы в колледже (это по-старому, ПТУ).. В общем, это дети, которых выпихнула школа или обстоятельства.. Детям может быть и 18 и 20, а я выгляжу чуть старше их, хотя моему ребенку могло бы сейчас быть 14 лет, если бы моя мечта родить ребенка в 21 год сбылась
У всех этот возраст наступает по-разному. У кого-то в 10, у кого-то в 14, а кого-то вообще не наступает. Вернее, наступать-то он наступает, но все проходит мягко и без закидонов.моей вот 8 сейчас, но такое чувство, что переходный возраст уже не за горами...
привет, с возвращением!привет девочки мальчики-счетчик почему-то сбился)))Буду покупать новый
Да, у меня ребята не простые, покалеченные.. Но я миролюбивая, уважаю их, они - меня. А еще я недавно в отпуск ездила с подругой и с детьми.. Никогда не думала, что кризис и в 10 лет бывает.. Такие закидоны у нынешних девиц: и мальчики, и Фредди Крюгер... (как-то для нас это было намного позже).. У моей тоже скоро наступит.. у нас грядет суд с ее биологическим отцом.Сложно с ними наверное, хотя ко всем есть свой подход, главное чтобы было время и желание его найти... зато у тебя уже первоклашка, а там и до 14 недалеко... моей вот 8 сейчас, но такое чувство, что переходный возраст уже не за горами...