Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер! Какие всё же молодцы, сказки преподают.будет вести сказки
Обязательно надо, ты что с такими вещами не шутят и жить с ними нельзя. У тебя обязательно получится!Надо избавляться от всего этого уныния, депрессии и прочей гадости.
Они одного-то не сразу запоминают@Торопыжка, спасибо! В нашей школе учитель на 2 года, но у них вообще как-то странно и перемешано. Т.е. у каждого свой класс плюс он ведет разные предметы в других классах. Т.е. например бывшая классная руководительница дочки у нее будет вести сказки, а у сына геометрию, а в каком-то еще классе музыку например. Вообще в 1м классе получается 6 разных учителей...
Это у них в рамках развития чтения. Тексты знакомые, детки читают с интересом.супер! Какие всё же молодцы, сказки преподают.
да очень надеюсь, что все пройдет нормально. Сейчас дочитываю программу и пишу список чего еще докупить надо...Обязательно надо, ты что с такими вещами не шутят и жить с ними нельзя. У тебя обязательно получится!
да мне тоже странно было, но вот такие многопрофильные учителя у нас оказываетсяПро музыку странно...))
привет, спасибо! Ты как сама?
Он ещё до сих пор курить??!!! Ненунефигасе!!!!)))и муж мой тоже.
Дохлый номер.А чё ты его на свою сторону не привлечёшь?
А ты все методы перепробовала? Сковородки,утюги,паяльники?))))))Дохлый номер.
Вообще-то мне муж живой нужен. И без повреждений.А ты все методы перепробовала? Сковородки,утюги,паяльники?))))))
вот вот, тем более такой хозяйственный.... а так бесполезно, пока сам к этому решению не придет, все давление со стороны только более нервным его сделает.... ничего посмотрит на тебя, и сам бросит.... а то, что курить хочется, понимаю, мне самой то хочется, то нет, и это вокруг меня считай вообще курящих нет.... я думаю, если бы у меня муж курил, то я бы еще очень долго сама собиралась...Вообще-то мне муж живой нужен. И без повреждений.
А ты с уважением и любовью...и смотри,шоб сковородка или утюг никак не больше 3х кг.))))Вообще-то мне муж живой нужен. И без повреждений.