Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, поздравляю!!

img-a4fce-1600x1200.jpg

Реакции: Jkit
будет вести сказки
супер! Какие всё же молодцы, сказки преподают.
Надо избавляться от всего этого уныния, депрессии и прочей гадости.
Обязательно надо, ты что с такими вещами не шутят и жить с ними нельзя. У тебя обязательно получится!

@Торопыжка, спасибо! В нашей школе учитель на 2 года, но у них вообще как-то странно и перемешано. Т.е. у каждого свой класс плюс он ведет разные предметы в других классах. Т.е. например бывшая классная руководительница дочки у нее будет вести сказки, а у сына геометрию, а в каком-то еще классе музыку например. Вообще в 1м классе получается 6 разных учителей...
Они одного-то не сразу запоминают :giggle:
Про музыку странно...))

@Citrus, по секрету а я тут @ГаРмОнИчНаЯ видела со счетчиком ;), так что все возвращаются когда-то ;)

супер! Какие всё же молодцы, сказки преподают.
Это у них в рамках развития чтения. Тексты знакомые, детки читают с интересом.
Обязательно надо, ты что с такими вещами не шутят и жить с ними нельзя. У тебя обязательно получится!
да очень надеюсь, что все пройдет нормально. Сейчас дочитываю программу и пишу список чего еще докупить надо...
Про музыку странно...))
да мне тоже странно было, но вот такие многопрофильные учителя у нас оказывается :). Хотя геометрию в 6 лет тоже было удивительно в школьном плане увидеть. Ладно там английский с религией :)

Да вроде ничего. Ездили к друзьям на дачу, немного развеялись. Я - не курила! Мной можно гордиться.
Но все время хотела курить. Они все курят, и муж мой тоже. :(

Реакции: Jkit
Вообще-то мне муж живой нужен. И без повреждений.
вот вот, тем более такой хозяйственный.... а так бесполезно, пока сам к этому решению не придет, все давление со стороны только более нервным его сделает.... ничего посмотрит на тебя, и сам бросит.... а то, что курить хочется, понимаю, мне самой то хочется, то нет, и это вокруг меня считай вообще курящих нет.... я думаю, если бы у меня муж курил, то я бы еще очень долго сама собиралась...
Так что я еще и для подстраховки с завтрашнего дня детокс курс начинаю. Полная программа почти на месяц расчитана, там курить никак нельзя, потому как смысл программы очиститься от лишних токсинов, а дойти до конца очень хочется...вобщем ковыляем потихонечку...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу