-Владимир-
Оракул
@Jkit, я согласен, во всем @Владимир Файб будет виноват, ты главное бросай не мешкая, после разберемся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курят и на "Старте" и в "Надежде". Некурящие со Старта переезжают в "Неделю"ой а там же курить нельзя....
А какие страдания? Карр говорит: Легкий способ это твердое решение и хорошее настроение!!!моих страданиях при отказе от курения будешь ты виноват.... согласен?
@Jkit, Он сейчас Табекс рекламировать будет. Ежели не хочешь бросать, то не бросай, к чему?
Да ну ерунда, я как-то тестил Чампикс, пропил начальный курс, вообще не понял и не ощутил действия и основной даже покупать не стал. Да и дорого - очень дорого. Так что все эти рассказы про жуткие побочки - перестраховка. Табекс реально очень крутой препарат, просто на нем много денег не срубишь и поэтому у вас его и не продают. Попроси знакомых, пусть привезут из России. Я 3 курса за 2 года пропил и это были мои самые удачные попытки, включая текущую. Из побочек - только изжога напрягала, даже в аптеку хотел сходить за лекарством.только чампикс, да и помню когда спрашивала в аптеке, тетенька на меня круглые глаза сделала, расписала во всех красках все побочки, в общем по ее рассказу лучше курить, чем эту гадость пить....
Я слежу за тобой, хоть и тихо тут. Конечно в старт, зачем тебе в надеждах сидеть, если ты собралась все-таки курить бросать?... в старт что-ли податься, там хоть народ присутствует... а то тут тихо как-то...
Я слежу за тобой, хоть и тихо тут. Конечно в старт, зачем тебе в надеждах сидеть, если ты собралась все-таки курить бросать?
ты кстати в какие-нибудь игры играешь?
@Jkit, Нее, я свое отыграл в конце 80-х и в 90-е. Реально вообще никакого интереса, не играю. Из игр время от времени пробивает поделать ставки на футбол, но я не игроман, поэтому не страшно.
ох... поржал до слёз!!!, причем намного лучше когда они проигрывают, потому как тогда все тихо горюют дома, а вот когда выигрывают заснуть невозможно, так что я втайне всегда болею против...