Учусь жить без волшебной палочки.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ой а там же курить нельзя....
Курят и на "Старте" и в "Надежде". Некурящие со Старта переезжают в "Неделю"

моих страданиях при отказе от курения будешь ты виноват.... согласен?
А какие страдания? Карр говорит: Легкий способ это твердое решение и хорошее настроение!!!

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, Он сейчас Табекс рекламировать будет. Ежели не хочешь бросать, то не бросай, к чему?

У нас табекс все равно не продают :), только чампикс, да и помню когда спрашивала в аптеке, тетенька на меня круглые глаза сделала, расписала во всех красках все побочки, в общем по ее рассказу лучше курить, чем эту гадость пить....

Да ну нафиг эти костыли, только мешают.... у меня вообще все странно, то пару дней не курю и забываю, или некогда, то пачка за несколько часов улетает... мне интересно как голову перепрограмировать. Чтобы в ней вместо нельзя курить, было бы можно, но мне этого не надо.... вот думаю... потому что, как только себе что-то запрещаю, то обязательно этого сразу очень хочется, причем в больших количествах....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
только чампикс, да и помню когда спрашивала в аптеке, тетенька на меня круглые глаза сделала, расписала во всех красках все побочки, в общем по ее рассказу лучше курить, чем эту гадость пить....
Да ну ерунда, я как-то тестил Чампикс, пропил начальный курс, вообще не понял и не ощутил действия и основной даже покупать не стал. Да и дорого - очень дорого. Так что все эти рассказы про жуткие побочки - перестраховка. Табекс реально очень крутой препарат, просто на нем много денег не срубишь и поэтому у вас его и не продают. Попроси знакомых, пусть привезут из России. Я 3 курса за 2 года пропил и это были мои самые удачные попытки, включая текущую. Из побочек - только изжога напрягала, даже в аптеку хотел сходить за лекарством.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, фиг знает, может, у них просто лицензии на продажу в Европе нет. Так-то при желании их и через страховку протащить можно. Просто если бы я действительно без сигарет и часу прожить не могла бы, тогда да, а так баловство какое-то затянувшееся.
Сигареты кстати кончились. До пятницы покупать все равно не буду, потому как сегодня танцы, а это заряд дофамина, ну а завтра праздник, выходной, а по выходным я обычно не курю. Ну а дальше посмотрим. Кто его знает, может, так и надо, просто так.
Хотя вот набор веса, особенно на кануне лета пугает. Я только - только наконец-то к приличному размеру вернулась...

@Владимир Файб, тогда уж если я и перееду, то сразу в неделю...
@-Владимир-, спасибо за поддержку, сигарет не осталось, посмотрим, что из этого получится.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошло чуть больше суток без сигарет. Пока все спокойно, посмотрим, что будет завтра.... курить не хочется, хочется есть... пока жую яблоки....

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Jkit, естественное состояние человека - без палок курительных во рту и без обжираловки. Спросите у худых детей, они недалеки от истинной естественности.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, Первобытный человек не курил и жил до 30 лет. Бабкам из Германии, которых я встречал, на вид 120, а так то в районе 75 лет, элегантно курят и до сих пор живы. Как так и кто из приведенных персонажей истинно естественен больше?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С другой стороны есть бабки, в той же германии, которым на вид 55, а по паспорту 75. Правда они не курят. То, что современная медицина, которой не было у первобытного человека, тебя дотянет до приличного возраста в старости, это понятно, вопрос в каком виде... с кислородный баком за спиной как аквалангист как то не очень хочется по улицам разъезжать...

@-Владимир-, до худого ребенка и его естественного состояния мне ой как далеко... хотя не так уж много этих худых детей на улицах осталось...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 дня прошло, в принципе все нормально, если бы так не хотелось есть.... пью воду и активно грызу яблоки, впереди 2 выходных, что конечно же очень радует, тем более на улице 20 градусов, так что солнце, дети и пикник... Про покурить подумаю пожалуй в понедельник :).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такс, название поменяла, потому как получиться еще не получилось, а без волшебной палочки надо еще научиться.... что там следующее по плану.... а да, счетчик прикрутить.... ну это мы быстро, это мы умеем как прикручивать, так и очень быстро откручивать :) .... кто - бы еще отвертку отобрал :) после того как прикрутится. ...

так эта мантра пусть тоже тут повисит, как-то она меня на одном из занятий по йоге очень за душу тронула.

... в старт что-ли податься, там хоть народ присутствует... а то тут тихо как-то... с другой стороны все эти переезды... туда - сюда...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
... в старт что-ли податься, там хоть народ присутствует... а то тут тихо как-то...
Я слежу за тобой, хоть и тихо тут. Конечно в старт, зачем тебе в надеждах сидеть, если ты собралась все-таки курить бросать?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я слежу за тобой, хоть и тихо тут. Конечно в старт, зачем тебе в надеждах сидеть, если ты собралась все-таки курить бросать?

А я за тобой тоже поглядываю ;) .... а собралась я или нет, до сих пор не знаю, это все так, начальные приготовления, без какой-либо уверенности в успехе.....
вот наконец-то на дневник пушистого кота набрела
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
читаю... что из всего этого выйдет, и выйдет ли вообще не знаю... ты кстати в какие-нибудь игры играешь?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wub:я про те, что онлайн, а не лайф.... :rofl:.... ну в смысле на планшете....

Вот засмущал тут меня, цитаты нормально не вставляются

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Jkit, Нее, я свое отыграл в конце 80-х и в 90-е. Реально вообще никакого интереса, не играю. Из игр время от времени пробивает поделать ставки на футбол, но я не игроман, поэтому не страшно.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, Нее, я свое отыграл в конце 80-х и в 90-е. Реально вообще никакого интереса, не играю. Из игр время от времени пробивает поделать ставки на футбол, но я не игроман, поэтому не страшно.

Немцы в плане футбола тут совсем с ума сходят, причем намного лучше когда они проигрывают, потому как тогда все тихо горюют дома, а вот когда выигрывают заснуть невозможно, так что я втайне всегда болею против... :).... Оно кстати незаметно затягивает :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
, причем намного лучше когда они проигрывают, потому как тогда все тихо горюют дома, а вот когда выигрывают заснуть невозможно, так что я втайне всегда болею против...
ох... поржал до слёз!!!
:rofl::rofl::rofl:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
А у меня радость, я себе вчера книжек заказала по аюрведе и ароматерапии. Как раз съэкономленных денег с 3 дней не курения хватило... так что сегодня по любому курить не получится, мало того, что выходной, так еще и деньги уже потрачены. Тем более собрались всей семьей на игровую мессу. Так что домой точно без ног придем.

и вот еще, где-то у пушистого кота в начале его чудесного дневника прочитала про теорию заговоров. Вот жертвы калибра как-то на меня так не подействовали. А вот после прочитанного напридумывала, себе всяких страшилки того, что туда кладут, в конце придумываний дошла почти до испытаний биологического оружия..... вобщем сама испугалась... :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу