Учусь жить без волшебной палочки.

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, ааа, поздравляю искренне. Обязательно дойдем, как же иначе. А начинать надо тогда, когда удобнее. Зачем откладывать на завтра, как говорится.
Так что, вперед))

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Egor S, @Mellorin, @Владимир Файб, спасибо, потопали !

Счетчик решил уже единичку показывать как я погляжу, ну пусть радует. Фактически единичка ближе к вечеру часам к 5 будет. Пока еще просыпаюсь и думаю, чем бы таким позавтракать.... для меня вообще странно, что в принципе завтракать хочется, обычно всем готовлю, а сама только чашку кофе выпиваю.
на улице вроде солнышко, пойдем с детьми гулять сегодня.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прогулка это отличное решение) А завтрак, значит организм уже пошел оздоравливаться.

Только теперь придется еще и думать о том, что в этот организм закидывать, и как это на нем отразится. Я как не курю, сразу что - нибудь вкусненькое приготовить хочу. А готовить я очень люблю.
Ну ладно на завтрак будут 2 яйца в мешочек, и мюсли с молоком плюс зеленый чай. Дальше думать буду, главное не поддаться желанию что - нибудь испечь.
Как назло яблоки кончились, а магазины закрыты :(

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, а что-то низкокалорийное испечь? здорово, когда готовить любишь, у меня вечная проглема придумать что приготовить ))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, а что-то низкокалорийное испечь? здорово, когда готовить любишь, у меня вечная проглема придумать что приготовить ))

Я с калориями на вы, никогда их не считаю. Хотя выпечка если делаем у нас почти всегда низкокалорийная, без глютена, лактозы и яиц :) у нас всего этого папе нельзя, ну или треть порции делать придется, мне с детками больше не съесть будет.
Но думаю вечером замутим мы блинчики творожные с малинкой, мужу придется отдельно готовить, зато детки заняты будут, ну и вкусняшки хочется.
А сейчас на велосипедах решили все поехать кататься, собираемся.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вернулись домой довольные и уставшие. Съели все по тарелке борща, вкусненько. Вечером будут блинчики все-таки, а мужу тефтельки с кабачками сделаем, благо быстро и вкусно :).... что-то я как не курю, сразу разговоры на еду переключаются :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, у мужа диабет? А яйца тоже нельзя?

Привет, нет, диабета у него нет. Просто постоянные проблемы с пищеварением были, пошли сделали тест, оказалась непереносимость молочного белка, глютена и яиц. Но похоже это не с рождения, а приобретеное, так что сказали пока на год - два исключить, а потом еще раз проверить. Возможно какие-то продукты можно будет вернуть

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
1298074689_tsitati_25.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем, сегодня грустно как-то. Курить не курю, но очень хочется. Плюс как всегда, как только я вроде настраиваюсь и бросаю, мир вокруг начинает пошатываться с угрозой разрушиться. Надо на необитаемый остров на пару месяцев, и чтобы никого вокруг....эх

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, на необитаемом острове курильщик до пальмы докопается! Не так растет...

Так грустно что хочется курить...

Вспомнил песню

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот еще, скажите, почему, если это так вредно, и приравнивается к наркотикам, государство (неважно сейчас какое) не запрещает сиги как те же наркотики, например. Можно сказать, что оно денег много на налогах имеет, ну так, а почему тогда героин не разрешить, и не ввести на него акциз, и не продавать в свободном доступе.
Тот же алкоголь наносит организму еще больший вред, и опять же пожалуйста, сколько угодно в свсвободной продаже..... я сейчас даже больше не про себя, я уже попалась, но у меня детки растут... как бы здорово было, если бы они вообще никогда не знали и не пробовали этой дряни.....

Что-то злая я сегодня на себя и на все вокруг....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет всем, сегодня грустно как-то. Курить не курю, но очень хочется. Плюс как всегда, как только я вроде настраиваюсь и бросаю, мир вокруг начинает пошатываться с угрозой разрушиться. Надо на необитаемый остров на пару месяцев, и чтобы никого вокруг....эх
Такая же фигня не курю но очень хочется.Это норма -ведь только 2-3 дня прошло

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это точно, травили мы себя намного дольше, а хочется ведь, чтобы раз и все прошло.... а так не бывает к сожалению....
а ты держись-держись.Накат когда проходит и ты не поддалась-начинаешь гордится собой.А они пройдут-главное не зацикливатся и быть на позитиве

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо, очень помогает, все проходит, и это пройдет, сегодня курить не буду, а завтра, я подумаю об этом завтра.... Главное не забывать себе это каждый день говорить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу