Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогулка это отличное решение) А завтрак, значит организм уже пошел оздоравливаться.
@Jkit, а что-то низкокалорийное испечь? здорово, когда готовить любишь, у меня вечная проглема придумать что приготовить ))
Вот молодцы,а я пирожков наелся валяюсь на диване и думаю поспать.А сейчас на велосипедах решили все поехать кататься, собираемся.
@Jkit, у мужа диабет? А яйца тоже нельзя?
Такая же фигня не курю но очень хочется.Это норма -ведь только 2-3 дня прошлоПривет всем, сегодня грустно как-то. Курить не курю, но очень хочется. Плюс как всегда, как только я вроде настраиваюсь и бросаю, мир вокруг начинает пошатываться с угрозой разрушиться. Надо на необитаемый остров на пару месяцев, и чтобы никого вокруг....эх
а ты держись-держись.Накат когда проходит и ты не поддалась-начинаешь гордится собой.А они пройдут-главное не зацикливатся и быть на позитиве@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это точно, травили мы себя намного дольше, а хочется ведь, чтобы раз и все прошло.... а так не бывает к сожалению....