Зачем нам нужен год, два, три...? Не могу с сонных глаз понять ход ваших мыслей, Елена@BPS, скоро стодневка. А нам нужен год,два,три....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем нам нужен год, два, три...? Не могу с сонных глаз понять ход ваших мыслей, Елена@BPS, скоро стодневка. А нам нужен год,два,три....
Да и аватарку не помешало быОй, божечки-кошечки, совсем запамятовал
Ввиду моей скудной фантазии, остановлюсь пожалуй на этой аватаркеДа и аватарку не помешало бы
Ну, дело твое, но ссылку на дневник лучше поставь, так проще найтиВвиду моей скудной фантазии, остановлюсь пожалуй на этой аватарке
BPS сказал, BPS сделалНу, дело твое, но ссылку на дневник лучше поставь, так проще найти
Павел,я имела ввиду наше счастливое бездымное будущее.Зачем нам нужен год, два, три...? Не могу с сонных глаз понять ход ваших мыслей, Елена
Отлично!BPS сказал, BPS сделал
Блин, пора самосвал орехов и прочих "ротозабивателей" покупатьПавел,я имела ввиду наше счастливое бездымное будущее.
Так что готовьтесь,Павел .
Орехи это хорошо, но челюсть начинает болеть после большого количестваБлин, пора самосвал орехов и прочих "ротозабивателей" покупать
А что делать? Бросание требует жертв. Поэтому буду есть и плакать от боли..есть и плакать...есть и плакатьЗа то рот при деле (блин, прозвучало как то...ну ты понял, кароч)Орехи это хорошо, но челюсть начинает болеть после большого количества
Ну это да, лишь бы не куритьА что делать? Бросание требует жертв. Поэтому буду есть и плакать от боли..есть и плакать...есть и плакатьЗа то рот при деле (блин, прозвучало как то...ну ты понял, кароч)
Точно! Главное чтобы челюсти были при деле!Ну это да, лишь бы не курить
А ты если что пиши что "челюсти при деле", не так звучит
Точно! Главное чтобы челюсти были при деле!
Привет!!Надо завтра будет кофе мешок купить и мешок карицы. Всем нормальным людям кофе мешает бросить курить, а таким отпетым психам как я помогает
Юлька, прости меня козла такого сякого, очень плотный график. Отвечу подробно сегодня ночью или завтра вечеромПривет!!
Как успехи?)
Закупился кофе и корицей ?)