Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Лена
спасибо тебе, моя хорошаяприеду в гости - заобнимаю до треска в рёбрах
![]()
окей
до треска это конечно стоит, но давай остановимся на легком похрустовании)))
ой-ой-ойВика!
За то недолгое время, которое я тебя знаю, я видел тебя разной - рыженькой, тёмненькой... С короткой стрижкой, с длинными волосами... Или с длинными ногтями...
Единственное, что не изменялось - это твой солнечный характер, тонкий юмор и дружеское плечо, которое тихонечко появлялось как бы само по себе, в тот момент, когда оно было нужно. Находиться в той кампании, где есть ты - нескрываемое удовольствие и настоящая радость.
А сегодня, позволь мне поздравить тебя с такой внушающей уважения датой! Ты - большущая молодец, и не только потому, что стоишь на вершине и смотришь на нас, сонму карабкающихся, а вообще по жизни.
Удачи тебе, здоровья и спокойствия, как внутреннего, так и в окружающем тебя мире.
Чирз!
Посмотреть вложение 374135
Спасибо, ВикаВика , молодец!!! Поздравляю с первым годом !!!
![]()
спасибо большое
спасибо большое, Ната[COLOR=rgb(102, 0, 0)]Vii[/COLOR], Вика, горячая наша девочка! Яркая, харизматичная! Очень добрая, позитивная, всегда приветливая, всегда отзывчивая и просто замечательная! Спешу поздравить тебя с покорением Эвереста! Ты Большая Умница! Это действительно серьезная Победа! Еще одна вершина покорена!
Еще я хочу сказать, что очень рада знакомству и дружбе с тобой!
Твоя посылочка до сих пор греет мне Душу и Сердце, каждый вечер натирая руки твоими кремиками, я думаю о тебеСпасибо тебе большое за то, что у меня в Душе есть теперь частичка твоей ( ты же знаешь, что я коллекционирую души
, частичка твоей - одна из самых прекрасных
) , и я ее сберегу навсегда!!!
Счастья тебе, Здоровья, Успехов и всего самого Желанного для тебя самой!
![]()
Спасибо большущее, ТаньЗдорово!Поздравляю с Восхождением!
![]()
![]()
Спасибо!С Экватором тебя![]()
Большущее спасибо ИгорьВика, поздравляю тебя с ВЕРШИНОЙ. Ты - победитель, настоящая умница. Желаю тебе здоровья, счастья. Посмотреть вложение 374156 Посмотреть вложение 374158
Тебе Спасибо, Вика!))Дорогая моя тезка!!!! я так рада что ты дошла до Эвереста!! это невероятно круто!!! Знай Ты Крута!!
я когда тебя мельком видела на форуме, то очень настороженно к тебе относилась) Но я с тобой познакомилась и узнала тебя лучше. честно говоря, я настолько рада, что тебя узнала. что словами передать сложно, только обнимахи могут в этом помочь, так что обнимаю сильно сильно, представила?) спасибо тебе, что поддержала меня тогда 1 апреля) если бы не ты с @ЯНаталИЯ, я бы наверное..вообщем , спасибо, летимдальше)
конечно приезжай, я только рада буду, две больные на голову, это будет не забываемо))) если получится , то и я приеду, на пару деньков.
лети дальше к звездам) я скоро присоединюсь) кстати в твой ДР и присоединюсь)) судьба она такая))
пусть все сложиться, так как надо, чтобы всегда была поддержка, забота) обнимаю и целую) пойду в банкетный зал))![]()
поздравляю! ты умничка и пример для меня!Ровно год назад я бросила курить.
Через две недели после отказа меня нелёгкая принесла на этот форум. Принесла только по той простой причине, что этот отказ не был таким, как предыдущие - совершенно иначе чувствовалось физическое отвыкание, было другое психоэмоциональное состояние. И всё это было очень странно. Но я через это прошла и вот, уже год, как я поспорила с коллегами, кто же первый сорвётся. Они сорвались, я - нет.
Всё прошло относительно легко. К концу второго месяца мне начало нравиться нюхать незажжённые сигареты. Качественный табак открывается потрясающими нотками аромата, если он не тлеет.
С третьего месяца мне стало откровенно жаль тех, кто зависит от этой привычки настолько сильно, что может пойти посреди праздника в курилку, кто готов постоянно вонять и никак не может преодолеть себя.
Первый накат случился на 4 месяце отказа. Он был связан с проблемами со здоровьем и в тот момент я нажала сос. Меня успокоили, что всё будет в порядке, а через несколько недель - прооперировали. Всё прошло хорошо)
Но это всё вода. Самое главное в вышесказанном - это мой приход на этот форум. Когда я пришла сюда, то сразу познакомилась с большим количеством людей. Мне посоветовали записаться в стодневку и, конечно же, я записалась) Так случилось, что я попала в команду КарАмба. Наш замечательный капитан, Лёшка @Captain Tea - надеюсь, ты хоть иногда сюда заходишь) ты меня всегда поддерживал и спасибо тебе за это огромное
Спасибо @*Ия* за поддержку как до, так и после всего того, что случилось) Я очень рада, что этот форум нас познакомил) желаю вам с малышкой крепкого здоровья и счастья побольше
Спасибо большое Вике @beumide, которая была отличным капитаном и всегда, всегда старалась поддержать свою команду, несмотря на те события, которые происходили в реалеТы замечательный, светлый человечек и я бесконечно рада, что познакомилась с тобой здесь
Большущее спасибо @lida @Тарда @V sиних треникаh @Кицунэ - девочки, вы замечательные! спасибо вам за ржаки до колик в животе
Большое спасибо Насте @Klassik173 , которая организовала стодневки и довела их до того вида, в котором он есть сейчасСпасибо @ЯНаталИЯ за теплоту и понимание
Большущее спасибо @Vincent Vega - бородатый дядька, ты, конечно, редиска, что не хочешь ходить на форум, но ты всё равно классный
@Пернатый Пёрышкин, я, как твой клон, хочу сказать, что была рада с тобой познакомиться) очень круто найти человека, с которым получается друг друга понять с первого раза
@screamerss Викууулик, ты огромная умница и потрясающий пример для подражания
я знаю, куда я поеду, когда у меня будет баальшой отпуск
@Judy @++Юля++ Юльки, спасибо вам за положительное настроение и потрясающее чувство юмора
Спасибо @DmitriS @Amenhotep и @SuroviyDen за настоящую мужскую поддержку
Огромадное человеческое спасибо @Алексей Куваев за помощь с таблицами - Лёша, без тебя я бы в них за всю жизнь не разобралась
А ещё спасибо @Marleanft Римме за возможность привести своё туловище в подобие порядка
И спасибо огромное @Nuta за её "не кури" - это как раз то, что было нужно в тот момент
И за то, что ты такая крутая здесь у нас есть, тоже спасибо
В общем, граждане, кого забыла - не обижайтесь, я всех вас помню и всех люблю
Просто не хочу писать мега-простыню
И, по традиции, БАААНКЕЕЕЕТ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()