Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я смогла, то и ты точно сможешьпоздравляю! ты умничка и пример для меня!
с покорением эвереста![]()
Спасибо большое, ВикульПосмотреть вложение 374191 Посмотреть вложение 374192 Викусик,привет! От души поздравляю тебя с восхождением! Ты молодец!![]()
Спасибо @*Ия* за поддержку как до, так и после всего того, что случилось) Я очень рада, что этот форум нас познакомил) желаю вам с малышкой крепкого здоровья и счастья побольше![]()
@screamerss Викууулик, ты огромная умница и потрясающий пример для подражания
я знаю, куда я поеду, когда у меня будет баальшой отпуск
![]()
спасибо, моя хорошаяС лимоном, льдом и мужиком.... так все начиналось....
моя девочка ))) до слез растрогала .... я тебя очень люблюгоржусь тобой! умничка моя!!!!
![]()
ну воть...
ко мне тоже заезжай
![]()
тебе уже тоже малость осталось до ЭверестаС лимоном, льдом и мужиком.... так все начиналось....
моя девочка ))) до слез растрогала .... я тебя очень люблюгоржусь тобой! умничка моя!!!!
![]()
ну воть...
ко мне тоже заезжай
![]()
тебе уже тоже малость осталось до Эвереста![]()
в смысле "не пойду"?а я не пойдудома останусь
![]()
медведица моя дорогая!Викулечка! Милая,поздравляю тебя с покорением заветной вершины! Ты большая умничка! Ты для многих пример!)Посмотреть вложение 374317 Посмотреть вложение 374318
спасибо, ЛёляЁхаааааа))) Викуля, мои наилучшие, наитеплейшие, найярчейшие поздравления!!!!!!!
Ты смогла!! Ты победила свою зависимость)))
Хотя я в тебе нисколечко не сомневалась!!! Вот честно)
Я тоже очень счастлива, что когда-то попала в одну команду с тобой) Мы нашли общий язык и подружились ))) Всё в нашей жизни не случайно))) Благодаря вам-моим дорогим Бон-зайцам я перестала быть рабом никотина и сейчас безумно этому рада))
Сегодня твой праздник!! Праздник свободы, здоровья, чистого дыхания целый долгий год!!!
спасибо большущее, ВасьПоздравляю с тем что ты дошла!
Скоро все там будем!
Спасибо огромноеИскренне поздравляю тебя с успехом!
Успех - это удача в достижении чего - нибудь...
Так вот, самая большая удача это ТЫ сама!!!
Ты молодец, ТЫ это сделала, ТЫ и только ТЫ!!!
ТЫ настоящий пример человека который всегда дойдет до цели!!!
Радуюсь за Тебя! И иду за тобой!
Посмотреть вложение 374352
P.S. Спасибо за щедрый стол))