Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Берёшь вечером и выкидываешь остатки сигарет с зажигалкой в мусорку. Утром просыпаешься и не куришь.
Эмоцией зарядись. Мне злость помогала всегда уходить от зависимостей.
Разозлись на себя, на свою слабость, на сигареты.

Это даст первоначальный толчок. Подпитывайся мотивацией, смотри ролики о вреде курения.
Ролики дофаминовом детоксе. Ролики про восстановление организма.
Этого хватит еще на пару недель.

А потом просто дисциплина. Каждый день выбираешь не курить.
Любыми путями.
Этим самым ты изучаешь себя.
Понимаешь, что тебе нравится, что не нравится.
Учишься диалогу со своим организмом.

Нет, курить мы не будем, мы сделаем вот это.
Или вот это. Мы поплачем. Мы посмеёмся.
Мы погуляем. Мы поиграем.
Изучаешь себя, свои эмоции, свои желания.

Многие ведь не знают чего они хотят. Большинство не знает.
Они знают, чего НЕ хотят.
А чего хотят не знают.
Себя не знают.

Вот самое время узнать)
🥹Как написал хорошо

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я на моральном дне. От себя устала, что безвольная стала...
Ты эмоции не выпускаешь Диана, пробуй плакать. Сильно плач, так чтоб голова пустая была в конце. Чтобы просто на мир смотрела и ни одной мысли. И ложись спать пораньше. Справятся без тебя.

Ты эмоции не выпускаешь Диана, пробуй плакать. Сильно плач, так чтоб голова пустая была в конце. Чтобы просто на мир смотрела и ни одной мысли. И ложись спать пораньше. Справятся без тебя.
Соберусь сегодня с силами. Тут образовалась новая болячка, которая так же обостряется от курения. И субъективно, это покруче астмы будет:hot:

• Сердечко
Соберусь сегодня с силами. Тут образовалась новая болячка, которая так же обостряется от курения. И субъективно, это покруче астмы будет:hot:
Я верю в тебя, Дианочка ❤️

Всем привет! Не оставляю попыток бросить. Выкурила сейчас одну сигарету только потому что, со стороны выгляжу как будто я под чем-то. Состояние сейчас нормализовалось. Больше не курю

• Сердечко
Всем привет! Не оставляю попыток бросить. Выкурила сейчас одну сигарету только потому что, со стороны выгляжу как будто я под чем-то. Состояние сейчас нормализовалось. Больше не курю
Лучше уж никоретто пользуйся Диана... Что теперь постоянно курить, чтоб не подумали чего лишнего?)
Первый месяц тупняк да, ничего не поделаешь...

Лучше уж никоретто пользуйся Диана... Что теперь постоянно курить, чтоб не подумали чего лишнего?)
Первый месяц тупняк да, ничего не поделаешь...
Никоретте та его гадость. В следующее состояние тумана приму тогда его...)

Меня начальница подозвала к себе и попросила либо выкурить, либо что-то сделать. Иначе отстранят и объяснения, что я отказываюсь от никотина, пациентам не объяснишь. Начальство то поняло, а я реально с замедленной реакцией, действиями и дикцией. Такое блин сложно не заметить

• Печально
Сегодня последний рабочий день и потом только 25. Поэтому сегодня покупаю ещё пачку никаретте и алга

Все равно это был большой прогресс не закурить сразу, утром.

• 100%
Сегодня последний рабочий день и потом только 25. Поэтому сегодня покупаю ещё пачку никаретте и алга
Лучше пластыри брать, он дольше высвобождается и меньше каких-то новых ритуалов. Жвачка и спрей это все таки активное действие, а наклейка пластыря максимально непохожа на обычный прием никотина)

Лучше пластыри брать, он дольше высвобождается и меньше каких-то новых ритуалов. Жвачка и спрей это все таки активное действие, а наклейка пластыря максимально непохожа на обычный прием никотина)
Там чёт цена космос... Около 3 тыщ :cry:

• Печально
Так, состояние приьупилось. Значит я на верном пути, нет, не курения. А то, что организм не сильно воспринял эту дозу. Сейчас Никоретте пожую и надеюсь стану огурчик)

• Сердечко
Может меньше пачки есть? Дороговато. А спрей и жвачки дешевле сильно?
Жвачки где-то 1000-1200. Я как рекомендовали тут, разделила на 4 части 1. Соответственно дозировка сейчас 1 мг.

• Сердечко
Жвачки где-то 1000-1200. Я как рекомендовали тут, разделила на 4 части 1. Соответственно дозировка сейчас 1 мг.
Вот думаю, может зря я это делала, надо целую пока принимать

Тогда жвачки бери, пофиг, я не думал, что такая разница в цене)
Потом можно с них на обычные жвачки перейти.

Частично тупняк у тебя из-за переизбытка кислорода, так что процесс очищения и восстановления идет даже с жвачками. Главное не куришь ❤️

Тогда жвачки бери, пофиг, я не думал, что такая разница в цене)
Потом можно с них на обычные жвачки перейти.

Частично тупняк у тебя из-за переизбытка кислорода, так что процесс очищения и восстановления идет даже с жвачками. Главное не куришь ❤️
Да, между нами говорят, Я и сейчас что 1 скупила не считаю, что сделала что-то плохое. Просто надо было срочно на работе снять состояние это

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу