Dinchik
На взлет
Накаты то сами уходятЗачем? Наката нет же, курить не хочешь. Чем меньше тем лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накаты то сами уходятЗачем? Наката нет же, курить не хочешь. Чем меньше тем лучше
Ого, пушка, ракета!) Не хочу купить, просто нужно было перетерпеть сутки. Пока полет отличный)Ты как сегодня? Как настроение?![]()
Я забыла как ставить) И забыла какую именно ссылку копировать)Забежала отметиться, чтобы уведомления получать на твой дневник
Ставь счетчик и полезли в гору к Эвересту![]()
Я забыла как ставить) И забыла какую именно ссылку копировать)

Прикольно делать что-то своими руками или изучать что-то, может второй язык?Надо завести себе какую-то новую не диструктивную зависимость, иначе я второй день, вместо пива беру колу 1.5 и между делом пью не. Тоже ничего хорошего...
В моем понимании, зависимость, это то, что ты делаешь постоянно и порой в ущерб чему-то. Вот вязание или сериалы, Я туда уйду и все, меня не трогать. Тяжеловато переключаюсь, так как ухожу, как говориться "с головой".Прикольно делать что-то своими руками или изучать что-то, может второй язык?
Сможешь потом например в работе нянечкой это как-то монетизировать. Частный детский сад. Или индивидуальные занятия. Я не разбираюсь, но кажется может быть выгодно.
Не интересно такое?
Что ты подразумеваешь, под зависимостью?
Язык второй, чтобы изучать, нужно иметь четкую цель, для чего я это делаю. Просто так, поверхностноПрикольно делать что-то своими руками или изучать что-то, может второй язык?
Сможешь потом например в работе нянечкой это как-то монетизировать. Частный детский сад. Или индивидуальные занятия. Я не разбираюсь, но кажется может быть выгодно.
Не интересно такое?
Что ты подразумеваешь, под зависимостью?

Как у тебя дела, не куришь?Попробую сегодня приготовить суп с пекинской капустой))) Посмотрим, что получиться)
Не курю, что-то реально тяжко, когда рядом с тобой курят, блин. Я же могу спокойно не думать, если рядом никто не курит. А тут прям атасКак у тебя дела, не куришь?

Сочувствую((Не курю, что-то реально тяжко, когда рядом с тобой курят, блин. Я же могу спокойно не думать, если рядом никто не курит. А тут прям атас![]()

Если бы никто не курил рядом, то и мне на самом деле пофигу, даже позыва нетСочувствую((
У меня никто не курит в семье и на работе и то мне ужасно тяжело, а тут![]()