Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Состояние очень странное. Больше не курила, не хочу, достало уже. Голова кружится, ещё и побаливает, звон в ушах. Кислород вытесняет никотин во всю :dance:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ты как сегодня? Как настроение? :spiteful:

• Сердечко
Забежала отметиться, чтобы уведомления получать на твой дневник;)

Ставь счетчик и полезли в гору к Эвересту:676866858:

Забежала отметиться, чтобы уведомления получать на твой дневник;)

Ставь счетчик и полезли в гору к Эвересту:676866858:
Я забыла как ставить) И забыла какую именно ссылку копировать)

Я забыла как ставить) И забыла какую именно ссылку копировать)

вот здесь даты проставляешь и выбираешь понравившийся счетчик, ссылка для форумов
и в подпись его себе вставляешь

В общем дело предстоит так. Я до взлетки балуюсь. Потом прекращаю. Чтобы меня не начало штормит, так как я параллельно не пью.

Доброе воскресное утро!) Слава богу, Я таки пришла к тому что отказалась от никотина и алкоголя. Жизнь действительно может играть новыми красками. Оказались, что я сама по себе весельчак-балабол)) Я могу смеяться после любой сказанной фразы... Такого побочного эффекта, Я конечно же не ожидала. Приходится себя контролировать. Ещё я оказывается умею отвечать людям, а не молчать в тряпочку. Естественно я из милой, покорной, превращаяюсь в незнамо кого))) Называется "в тихом омуте, черти водятся":wub:

Надо завести себе какую-то новую не диструктивную зависимость, иначе я второй день, вместо пива беру колу 1.5 и между делом пью не. Тоже ничего хорошего...

• Сердечко
Надо завести себе какую-то новую не диструктивную зависимость, иначе я второй день, вместо пива беру колу 1.5 и между делом пью не. Тоже ничего хорошего...
Прикольно делать что-то своими руками или изучать что-то, может второй язык?
Сможешь потом например в работе нянечкой это как-то монетизировать. Частный детский сад. Или индивидуальные занятия. Я не разбираюсь, но кажется может быть выгодно.
Не интересно такое?

Что ты подразумеваешь, под зависимостью?

Сможешь потом например в работе нянечкой это как-то монетизировать. Частный детский сад. Или индивидуальные занятия. Я не разбираюсь, но кажется может быть выгодно.
Не интересно такое?

В моем понимании, зависимость, это то, что ты делаешь постоянно и порой в ущерб чему-то. Вот вязание или сериалы, Я туда уйду и все, меня не трогать. Тяжеловато переключаюсь, так как ухожу, как говориться "с головой".

Не интересно такое?

Язык второй, чтобы изучать, нужно иметь четкую цель, для чего я это делаю. Просто так, поверхностно:(

• Сердечко
Попробую сегодня приготовить суп с пекинской капустой))) Посмотрим, что получиться)

• Сердечко
Расчет получу, цитиризин куплю нафиг. Я себе совершенно не верю и не доверяю в этом вопросе

Не курю, что-то реально тяжко, когда рядом с тобой курят, блин. Я же могу спокойно не думать, если рядом никто не курит. А тут прям атас :cry:
Сочувствую((
У меня никто не курит в семье и на работе и то мне ужасно тяжело, а тут:banghead:

Ещё сегодня,на работе, Я не знаю как эта контора держится. Говорят переписать заявление на увольнение на 26 число. Потому что завтра у меня стоит смена. А я написала заявление так, что завтра меня уже там быть не должно. Дебилы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу