Никоретте Улыбаемся и дышим, парни.

• Автор темы Автор темы Lexx
  • Дата начала Дата начала
Все тесты показали что у меня никотиновый голод возникает, из-за него и курю. Собственно я это и без тестов знал. Налепил половинку пласта обратно вчера часов в шесть вечера от соблазна подальше. Сегодня тоже налепил, только стал делать это не сразу после сна, чтобы было окно в сознательном состоянии когда тело без никотинового допинга.

Пообщался с друзьями, теми кто бросил курить - у кого привычка была что-то в руках крутить, у кого-то привычка дымить. Собственно все эти люди бросили сами, кто с семечками, кто с фитосигаретами, кто с Каром, кто просто на силе воли. У кого была физическая тяга к никотину - никто не бросил.
Привет!
А что за тесты?
Никотиновый голод умирает на 3 сутки. Дальше остается психологическая зависимость.
Попробуй табекс, в нем нет никотина и он блокирует никотиновые рецепторы.

А что за тесты?
Тут на сайте психологические тесты типа "почему вы курите". Ну и в инете их немало.
Вообще если человек выкуривает до 5 сигарет в день - никотиновой зависимости у него нет, только психологическая. Связано с периодом полураспада никотина в организме - два часа. Но обычно уже через час-полтора организм попросит сигаретку и в день получится 10-20 штук.

Попробуй табекс, в нем нет никотина и он блокирует никотиновые рецепторы.
Табекс не блокирует никотиновые рецепторы, он возбуждает схожие по действию рецепторы. И, возможно, организму это понравится больше никотина.

Вообще мне кажется лучше сначала привыкнуть к жизни без сигареты, к своему месту в компании/машине/дома без сигареты. К отсутствию запаха и что мир не рухнул. Дальше уже бросать заменители.

Вообще мне кажется лучше сначала привыкнуть к жизни без сигареты, к своему месту в компании/машине/дома без сигареты. К отсутствию запаха и что мир не рухнул. Дальше уже бросать заменители.

Поддерживаю! Зачем менять одну зависимость на другую? Потом от всяких табексов отвыкать будешь...

Поддерживаю! Зачем менять одну зависимость на другую? Потом от всяких табексов отвыкать будешь...
табекс не вызывает привыкания, я от него отказалась на 8 или 10 день после того как перестала курить, я так поняла он нужен первые 3-7 дней, а дальше просто забываешь про него

Каждый выбирает свой способ бросить курить. Главное - это результат!

Ура! Сегодня первая моя неделя без сигарет. Кончилась у меня моя первая пачка пластов Никоретте 25мг, также было использовано 4 картриджа для ингаляторов. Оббегал все аптеки по району - везде 10-15мг. Пришлось купить Никвитин 21мг. Стоят на 100р дешевле, сами по себе толще и с зеркальной подложкой, видимо для отражения тепла тела, чтобы лучше "раскисали". Производитель обещает аж 24 часа эффекта, в то время как никоретте 25 всего 16. Посмотрим как они, думаю никакой разницы не будет.

Молодец! Неделя - это большооой срок! Хвали себя почаще!
Не дознись новым пластырем, отлепляй если что)

привет, сегодня не курю второй день, вчра была без пластыря чуть не переубивала всех агрессия жуткая была со всеми дома преругалась, сегодня утром приклеилп пластырь, вместо перкусов стараюсь использовать воду, курить жутко тянет на работе стараюсь ни на кого ни наорать. Жутко боюсь поправиться т.к. до этого долго худела!!!

привет, сегодня не курю второй день, вчра была без пластыря чуть не переубивала всех агрессия жуткая была со всеми дома преругалась, сегодня утром приклеилп пластырь, вместо перкусов стараюсь использовать воду, курить жутко тянет на работе стараюсь ни на кого ни наорать. Жутко боюсь поправиться т.к. до этого долго худела!!!
Попейте успокоительное, а потолстеть не бойтесь, по себе поняла, что много не прибавила в весе за все это время, а теперь аппетит возвращается в норму, заедаешь только первые три - четыре недели

сегодня утром приклеилп пластырь, вместо перкусов стараюсь использовать воду, курить жутко тянет на работе стараюсь ни на кого ни наорать.

Дозировка у пластыря какая? Если максимальная попробуй ингаляторами дополнить.

В субботу поквасил у друга на ДР, покурил изрядно, был без пластыря. В воскресение весь день без пластыря и сигарет и без тяги. Как приятно утром встать без желания курить и при этом с опухшей головой. Решение было осознаным ибо к этому и стремлюсь - избавится от зависимости, а не от возможности курить. Это как алкоголизм и умеренное употребление. Странно, почему для хронических курильщиков нет слова типа никотинизм или никотинист.
Сегодня пришлось пластырь лепить, ибо половину МКАДа в пробке стоять утром. По моим наблюдениям Никвитин вставляет жестче утром, чем Никоретте.

В субботу поквасил у друга на ДР, покурил изрядно, был без пластыря. В воскресение весь день без пластыря и сигарет и без тяги. Как приятно утром встать без желания курить и при этом с опухшей головой. Решение было осознаным ибо к этому и стремлюсь - избавится от зависимости, а не от возможности курить. Это как алкоголизм и умеренное употребление. Странно, почему для хронических курильщиков нет слова типа никотинизм или никотинист.
Сегодня пришлось пластырь лепить, ибо половину МКАДа в пробке стоять утром. По моим наблюдениям Никвитин вставляет жестче утром, чем Никоретте.

Херня все эти пластыри. А ты себя просто дурачишь. Избавиться от НИКОТИНОВОЙ зависимости, продолжая лепить НИКОТИНОВЫЕ пластыри или курить СИГАРЕТЫ С НИКОТИНОМ- невозможно. Независим тот человек, который не курит НИКОГДА, потому что ему просто незачем курить.
ПС: это на всякий случай, если пропавший автор вернется когда-нибудь на форум...

ь.
ПС: это на всякий случай, если пропавший автор вернется когда-нибудь на форум
Похоже,мы его потеряли.Жаль.Параллель с алкоголизмом здесь не катит.Оч. боюсь этого слова, но здесь, по чужому опыту,работает только оно " НИКОГДА ".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу