Упал, отжался.

Не угадал! Вот правильный ответ >>> ПУ 2П24 ЗРК Круг.Посмотреть вложение 152497
OTK_23_FEV_6.jpg

MrNobody, начальника Пусковой Ракетной Установки поздравляю
С Днем Советской Армии и Военно- Морского флота !
Посмотреть вложение 154629
Я присоединяюсь к поздравлениям всех присутствующих и желаю несгибаемости, стойкости и дальних успешных жизненных полетов!!! Так держать!!!

Ноубади, думаю, тебе интересно будет. Я сегодня от окулиста. Зрение 0,8 и 1.0. Было энное количество лет назад 0,5 и 0,6. Правый глаз восстановился до 100%, левый до 80%. Сказать, что я фигею - это не сказать ничего.

MrNobody, увидела тебя, зашла поздороваться и похвастаться. У меня 100 дней! Моей заслуги тут 20%. Остальные 80% - твои. Спасибо! Надеюсь, что Великий пост закрепит эти результаты. Завтра я еще здесь появлюсь, а дальше вряд ли. "Душе моя, душе моя! Что спиши?..."

Последнее редактирование:
MrNobody, день добрый! Как же Вас долго не было! Мы все скучали. Зашла похвастаться: я не курю! Ваша доля в этом моем успехе немалая.
437081767.gif

MrNobody, с Великим Постом!
Узнала про твои болячки. Сочувствую. Вы уж, поосторожней, юноша, скачите! "Поспешай, не торопясь".

Узнала про твои болячки. Сочувствую. Вы уж, поосторожней, юноша, скачите! "Поспешай, не торопясь".
Это называется "Вышел из зоны комфорта.....ненадолго....прогуляться":bounce:

Slavena, А эти фрукты над подписью это от покровителей? или от почитателей? или ты сама себе покровитель и почитатель? Я пока отсутствовал они здесь нарисовались у всех неизвестно откуда.(Мне неизвестно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу