Упал, отжался.

Slavena, А эти фрукты над подписью это от покровителей? или от почитателей? или ты сама себе покровитель и почитатель? Я пока отсутствовал они здесь нарисовались у всех неизвестно откуда.(Мне неизвестно)
Кто тебе подарил, не знаю. Я хотела, но постеснялась, не знала, как ты к этому отнесешься, хотя хотелось очень сделать тебе презент. У меня - мое, только Эйфелева башня. Мне стало немножко обидно, что все дарят друг другу подарки, а я никому не нужна. Но потом подарки появились. Приятно. Бананы и клубнику мне подарила Мирон. Я Футамаконго подарила книгу, а Лори - гантели. Они, по-моему, не знают. Но теперь есть на что тратить эти виртуальные эскудо.

Кто тебе подарил, не знаю. Я хотела, но постеснялась, не знала, как ты к этому отнесешься, хотя хотелось очень сделать тебе презент.
Slavena, Я, когда получше разберусь, обязательно подарю тебе что-нибудь. Стесняться не буду!

Футамаконго мне устроил замечательный концерт на 8 Марта, а Лори присылал мне Эскудо на зеленые штаны. Вот в знак благодарности. Но на штаны нужны настоящие рубли, а это уже ненужное баловство.

MrNobody, только что приехала из монастыря, а тут такой подарок. Спасибо большое-пребольшое! Настроение зашкаливает. Канон читал епископ Тихон, настоятель монастыря. И вся служба была в соответствии его сану. А хор сретенского монастыря уже известен далеко за его стенами. Молитва шла из самого сердца. Вся служба прошла на одном дыхании. Два с половиной часа пролетели, как одна минута.
9[1].jpg

Несвятые святые
Книга епископа Русской православной церкви Тихона (Шевкунова). Издана в 2011 году. Книга вызвала большой интерес у читающей публики. Так, к октябрю 2012 года суммарный тираж книги составил один миллион сто тысяч экземпляров. К началу 2016 года общий тираж достиг 2 000 000 экземпляров.
Мне очень понравилась эта книга. Если не читал, прочти обязательно.

:) MrNobody, прочитала про твои кроссовки. Действительно, класс! Самые лучшие беговые кроссы. Выдерживают до 2000 км. Японский бренд. Теперь тебе и полумарафон не страшен. И ноги (главное) и кроссовки выдержат. Бегай в свое удовольствие. Болею за тебя в вашей стодневке. Всегда отсматриваю все твои результаты. И горжусь!:thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу