Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый путь достоин уважения.
"Каждый путь правильный"(С). И твой тоже , просто он твой......и он правильный!![]()
Твой путь, твои грабли, твои мозги встали на место благодаря бесценному опыту, который мы через грабли и ещё одно место умеем получать!Ну да, понараскидывала везде граблей и пока на последние не наступила, не успокоилась.
Ой, а смайлик у тебя в конце твоего поста майкамфоский![]()
Так я теперь миллионер и буржуй?Потом вспомнила, о твоей чудесной способности материализовать подарки, и решила, что кучка золота будет не лишней![]()
Прогуляла? Я же знаю где ты была. Рад , что со здоровьем всё в порядке!MrNobody, добрый день! Я прогуляла Ваши полтысячи, каюсь!((( Пришлось ждать магической цифры 505!!! И вот этот день настал! Поздравляю Вас!
Рассмешили! Спасибо! Меня и моя цифра-то удивляет! Ну и гордит, конечно! А Вам за нее я особенно благодарна!Прогуляла? Я же знаю где ты была. Рад , что со здоровьем всё в порядке!
Спасибо за поздравление.Надеюсь, что пройдёт немного времени и я смогу тебя поздравить с 505 -дневием.
Мне тоже интересно! Конечно к тебе, Крестный!Ой! Сердечко появилось!"Ты в моём сердце"
Интересно это ко мне относится....или к песне
......или к исполнителям?
И от кого, тоже интересно!
Мы обещали друг другу (те кто начинал) пробежать Экватор, так что я здесь надолго.Уходить не хочется, но и болтаться без дела тоже "не гоже".
Форест Гамп и команда!Мы обещали друг другу (те кто начинал) пробежать Экватор,