Упал, отжался.

MrNobody, я очень рада, что ты так легко вырвался и полетел. Твой способ и путь достоин уважения. Вот только я исправила наш мезальянс, только в другую сторону.;)

Вот только я исправила наш мезальянс, только в другую сторону.;)
Каждый путь достоин уважения.
"Каждый путь правильный"(С). И твой тоже , просто он твой......и он правильный!:adolf:

Каждый путь достоин уважения.
"Каждый путь правильный"(С). И твой тоже , просто он твой......и он правильный!:adolf:

Ну да, понараскидывала везде граблей и пока на последние не наступила, не успокоилась.
Ой, а смайлик у тебя в конце твоего поста майкамфоский:eek:

Ну да, понараскидывала везде граблей и пока на последние не наступила, не успокоилась.
Ой, а смайлик у тебя в конце твоего поста майкамфоский:eek:
Твой путь, твои грабли, твои мозги встали на место благодаря бесценному опыту, который мы через грабли и ещё одно место умеем получать!;) Ну смайлик, ну майнкампф;)- просто лень длинно писать что-нибудь типа"Утверждаю, что это так и есть" ....или что-то подобное!

MrNobody, с юбилеем!:)
500.gif

Долго думала, чего бы тебе преподнести. Потом вспомнила, о твоей чудесной способности материализовать подарки, и решила, что кучка золота будет не лишней:giggle:

Потом вспомнила, о твоей чудесной способности материализовать подарки, и решила, что кучка золота будет не лишней:giggle:
Так я теперь миллионер и буржуй?:eek:....интересно, что меня теперь сможет заставить бегать по улице целый час? :unsure:Буду постигать буржуйскую психологию, искать новую мотивацию, учиться жить заново..:giggle:....
А за подарочек спасибо!:D

MrNobody, добрый день! Я прогуляла Ваши полтысячи, каюсь!((( Пришлось ждать магической цифры 505!!! И вот этот день настал! Поздравляю Вас! Спасибо, что Вы есть, спасибо, что рядом! Пусть у Вас все будет солнечно!!!
310200812.gif

MrNobody, добрый день! Я прогуляла Ваши полтысячи, каюсь!((( Пришлось ждать магической цифры 505!!! И вот этот день настал! Поздравляю Вас!
Прогуляла? Я же знаю где ты была. Рад , что со здоровьем всё в порядке!
Спасибо за поздравление. :ku:Надеюсь, что пройдёт немного времени и я смогу тебя поздравить с 505 -дневием.

Прогуляла? Я же знаю где ты была. Рад , что со здоровьем всё в порядке!
Спасибо за поздравление. :ku:Надеюсь, что пройдёт немного времени и я смогу тебя поздравить с 505 -дневием.
Рассмешили! Спасибо! Меня и моя цифра-то удивляет! Ну и гордит, конечно! А Вам за нее я особенно благодарна!:kiss:

Ой! Сердечко появилось! :)"Ты в моём сердце"
Интересно это ко мне относится:unsure:....или к песне:dance:......или к исполнителям?:luggle:
И от кого, тоже интересно!

Ой! Сердечко появилось! :)"Ты в моём сердце"
Интересно это ко мне относится:unsure:....или к песне:dance:......или к исполнителям?:luggle:
И от кого, тоже интересно!
Мне тоже интересно! Конечно к тебе, Крестный!:D
Я смотрю, ты в своих асиксах уже 509 дней набегал. Не догонишь! Придется себе тоже такие покупать, чтобы денечки также наматывались.:running:

MrNobody, доброй ночи! Как к тебе не зайдешь, ты все бегаешь. Я радуюсь твоим успехам. Болею за тебя! Молодец!

MrNobody, Крестный, ты дома-то бываешь, хоть изредка? Я теперь называюсь "Выжившая в Апельсине"! Можешь поздравить. Наш марафон закончился. Вроде и делать мне тут больше нечего. Поддерживать начинающих? Сам видел, чем это чревато! Сейчас поддерживаю парня, пытающегося соскочить с насвая. Но уже очень-очень осторожно. Уходить не хочется, но и болтаться без дела тоже "не гоже".

Уходить не хочется, но и болтаться без дела тоже "не гоже".
Мы обещали друг другу (те кто начинал) пробежать Экватор, так что я здесь надолго.
Ну и есть такое поучение "Уходи из дела последним". :)Я на недельку без компа оказался и не появлялся в стодневке дней 10, так объявили аврал, нашли меня в одноклассниках и через электронную почту.
Так что вот так......и команда замечательная, зачем расставаться с людьми, которые нравятся!

Мы обещали друг другу (те кто начинал) пробежать Экватор,
Форест Гамп и команда!:D Я часто захожу в вашу стодневку. У вас там очень хорошая атмосфера. И команда тоже очень хорошая и дружная, ты прав. Тебе нужно здесь быть. Это нужно и тебе и команде.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу