Упал, отжался.

Мы обещали друг другу (те кто начинал) пробежать Экватор, так что я здесь надолго.
Ну и есть такое поучение "Уходи из дела последним". :)Я на недельку без компа оказался и не появлялся в стодневке дней 10, так объявили аврал, нашли меня в одноклассниках и через электронную почту.
Так что вот так......и команда замечательная, зачем расставаться с людьми, которые нравятся!
Спасибо за Ваши советы, с удовольствием читаю ваш дневник! Отдельное спасибо за синхрогимнастику Алиева!

ввввв.gif

Добрый вечер! Дневник у Вас - зачитаешься...) И подумать есть над чем. Я тоже дойду до Эвереста. Обязательно дойду. Почему-то уверена, что с первой попытки.

Добрый вечер! Дневник у Вас - зачитаешься...) И подумать есть над чем. Я тоже дойду до Эвереста. Обязательно дойду. Почему-то уверена, что с первой попытки.
Главное - сильная мотивация! И не вступать в диалог с внутренним паникёром и соглашателем, сразу пинать!;)

Главное - сильная мотивация! И не вступать в диалог с внутренним паникёром и соглашателем, сразу пинать!
Как ни странно - мотивации у меня нет совсем. Даже когда спрашивают о причинах отказа от курения - не могу ответить. Просто перестала курить. Просто решила как-то утром - "я не курю". И все. А внутренний паникер меня боится - знает что огребет веслом, если что)) Вот как-то так и живем...)

MrNobody, Добрый день! Пришла поздравить мудрого человека с удивительной датой!
550!!! Желаю приятно удивляться каждый день! И пусть Ваша жизнь будет радостной!!
173747_1000.jpg

550!!! Желаю приятно удивляться каждый день! И пусть Ваша жизнь будет радостной!!
Жена:"Где деньги?"
Я (удивлённо):"Какие деньги?"
Я (радостно):" А вот же они! Вот склероз проклятый!"
Так пойдёт?:p

Крестный! Поздравляю! Ты мчишь вперед, как литерный поезд, без остановок. И везде тебе зеленый свет. Дата с каждым днем все круче и круче! Желаю тебе с такой же скоростью обежать экватор, и не один раз.:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу