Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
tania-stef, Я тоже не в курсе, просто слово понравилось, красиво звучит.
И , чтоб два раза не вставать, пришло сегодня на электронную почту.
Василий, здравствуйте!
Следующие спикеры нашей конфернции "Формула здоровья 2014" Андрей Лукашевич с темой "Вылечиться от болезней силой мысли по системе М.С. Норбекова" в 19.00 по мск и Вячеслав Смирнов - "Здоровье позвоночника: телесные и психосоматические аспекты" с 21.00 по мск.
Андрей Лукашевич - лицензированный преподаватель системы Норбекова. Андрей работает в московском Центре Норбекова и имеет возможность получать непосредственно от мастера самые новые достижения, наработки и улучшения в системе Норбекова. Качество проводимых курсов постоянно проверяется специальной комиссией.
На вебинаре Вы узнаете, как восстановить силы, здоровье и запустить процесс омоложения самостоятельно.
Наш организм - удивительная штука. В нем скрыты механизмы саморегуляции, самовосстановления, самовыздоравления. Они есть, но они спят. И их можно (и нужно!) разбудить. Вы узнаете, как найти причину своей болезни у себя в голове, и что сделать прямо здесь и сейчас, чтобы повернуть процесс заболевания вспять. Система М.С. Норбекова помогла более 8 миллионам человек во всем мире. Следующим на очереди станете Вы! Мы ждем Вас на вебинаре!
Жмите на ссылку для входа!
(если ссылка не активна, скопируйте строчку ниже и откройте её в новой вкладке)
http://webinar.foreven.ru/fz/76/
Вячеслав Смирнов - врач-терапевт, военный врач, врач народной и нетрадиционной медицины. Специалист в области рефлексотерапии, кинезиологии и остеопатии. Создатель и директор Центра йоги и систем оздоровления в Киеве. Создатель уникальной авторской Школы йоги и систем оздоровления. Чемпион мира по йога-спорту. Автор книги «Живи энергично!» Автор многих публикаций и телепрограмм, посвященных здоровью, жизненной эффективности и методам их достижения.
На вебинаре он расскажет самое главное и важное, что нужно знать о здоровье позвоночника. Вы получите очень простые и крайне действенные упражнения для решения проблем с позвоночником. Вы поймете, почему до сих пор у вас не получалось решить свои проблемы с позвоночником и что для этого именно Вам нужно делать.
Вы ведь не сдаетесь, правда?
Приходите! Вход на вебинар!
Я совет Норбекова - улыбаться - всё время использую.
И упражнения Смирнова тоже, они с синхрогимнастикой сходные.
tania-stef, 11/43 мск зашёл проверить - запись есть. Если будешь смотреть переходи к смирнову - у него интересней, хотя мне обе лекции понравились.не успела посмотреть, ребенок заболел, да еще и на собеседование пригласили, там будет запись до завтра?
кстати купила я импирь, что с ним делать то? чай? так жувать?
аааа как его есть то? чай ок был, я даже и не почувствовала его почти, а попробовала съесть и весь язык обожгла!tania-stef, 11/43 мск зашёл проверить - запись есть. Если будешь смотреть переходи к смирнову - у него интересней, хотя мне обе лекции понравились.
Про имбирь у меня было зелёный чай+имбирь_лимон == завариваешь -- добавляешь мёд.
Можно кипятить 2-3 минуты. Имбирь потом съедаешь.
EVA_13, Я сейчас вообще ни в чём не уверен. Только начал догадываться, что организм сам решил рулить, а меня даже в известность не считает нужным ставить. Со мной уже полгода такое. Сначала он решил гематому из головы убрать, до которой ему 50 лет не было дела, потом решил бросить курить (я думал, что это я бросаю), теперь гипоксические упражнения начал делать пока я сплю. Интересно , на что он ещё способен?ты уверен, что все нормально и процесс очищения у тебя проходит естественно?
tania-stef, Недонастоялся, слишком толсто отрезала а твк ничего вкус.аааа как его есть то? чай ок был, я даже и не почувствовала его почти, а попробовала съесть и весь язык обожгла!
tania-stef, Пока слушаешь - интересно, начинаешь вспоминать - нечего вспомнить, я так и не понял потерял время или нет. Ораторы они хорошие, но как только о чём то конкретно речь заходит, они сразу - деньги давай. Не буду я их посещать и рекламировать не буду. Пусть сами справляются.слушала минут 45 одного, слушаю минут 40 уже второго, пожалела вообще что время зря потеряла.. одна болтовня пока..
Kurukaxa, Ты уже воспринимаешься как привычная деталь интерьера. И если чё я могу теперь говорить "Не веришь ? - у совы спроси"Сова, Сова, чуть что, сразу Сова
Я себе сижу в углу, примус починяю никого не трогаю
tania-stef, определяйся, пока рисуем 3:3я тоже кстати фильм посмотрела.. но наверно не поняла в чем смысл?ощущение во время фильма было *а че они курили? или принимали?* хотя смотреть было интересно..