Упал, отжался.

MrNobody, рада видеть тебя без пут. Теперь важно за руками в согласии жить. Первое время глаз да глаз нужен. И как я вспоминаю им наплевать,:dance: что организм решил или мозг выдаёт.:furious:

tania-stef, я завариваю зеленый чай и прямо в чашку меленько крошу чищенный кусочек имбиря (приблизительно 1 см), можно сахар, а можно мед добавить по вкусу. настаивать минут 10.

я завариваю зеленый чай и прямо в чашку меленько крошу чищенный кусочек имбиря (приблизительно 1 см), можно сахар, а можно мед добавить по вкусу. настаивать минут 10.
а я ещё лимон добавляю, и мелко не режу, потому что потом выискивать частички лень. насечки делаю, но так чтоб одним куском оставалось.

А может их две было? Одна тушкой , другая чучелом?
getImageсова.jpeg

tania-stef, Ну и зачем себя мучила? Если сразу не понравилось?
так голова не от них разболелась, а от упражнений для позвоночника.. хотя может и от них тоже)))особенно второй уж очень много болтал)))ну как, хотела же досмотреть, чтоб суть уловить, упражнения сделать.. а вообще я такой человек что если что то начала то мне нужно это до конца доделать, досмотреть, дочитать и т.д. на полпути никогда не бросаю начатого..
вообще курсы то неплохие, я хотела бы ссылки получать, но хотелось бы больше по существу и по меньше болтовни слушать..

tania-stef, Следующий раз, когда голова заболит, встань прямо, сделай наклон вперёд и постой так минуту, чтоб в пояснице все мышцы расслабились. Можно попробовать с прямыми ногами, можно с чуть согнутыми и сравнить. Я и так и так делаю. Если зажат крестец, то лучше с согнутыми ногами, если зажата поясница, то с прямыми. Короче, шея ни при чём. Давай искать первопричину.:rofl:

Ты что из совы уже чучело сделал и в интерьер поместил? :eek: Kurukaxaрочка, ау ты где?
Дык тут это...буйные поцыенты из смирительных рубашек повылазили:cold:
Чучело сделать норовят из бедной маленькой безобидной совки:cry:
Я уж лучше посижу на воооон той березе, понаблюдаю... Жить же еще хочется:rolleyes:

MrNobody, чуть не забыла...дочитала "Свободу". И вроде книжка то никакущая ничего нового для себя не открыла, а вот осадок оставила приятный...
Редко это со мной происходит последнее время:)Спс, что порекомендовал.

Сходили с внуком на Хоббита
hobbit3_9.jpg

весь фильм перешёптывались на темы этики и мотивов персонажей.

MrNobody, очень не плохо снят фильм, если вы смотрели 3D/. У нас премьера второй части была еще прошлой зимой. Сейчас ждем выхода третьей. Вот только, как по мне, слишком затянуты баталии, но как то нужно было наснимать 3 части с книжечки на 100 страничек (Хоббит, путешествие туда и обратно).
69415885_07.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу