Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я ещё лимон добавляю, и мелко не режу, потому что потом выискивать частички лень. насечки делаю, но так чтоб одним куском оставалось.я завариваю зеленый чай и прямо в чашку меленько крошу чищенный кусочек имбиря (приблизительно 1 см), можно сахар, а можно мед добавить по вкусу. настаивать минут 10.
А может их две было? Одна тушкой , другая чучелом?
Посмотреть вложение 89147
tania-stef, Ну и зачем себя мучила? Если сразу не понравилось?короче только закончила их смотреть, опять голова разболелась..
tania-stef, Ну и зачем себя мучила? Если сразу не понравилось?
так голова не от них разболелась, а от упражнений для позвоночника.. хотя может и от них тоже)))особенно второй уж очень много болтал)))ну как, хотела же досмотреть, чтоб суть уловить, упражнения сделать.. а вообще я такой человек что если что то начала то мне нужно это до конца доделать, досмотреть, дочитать и т.д. на полпути никогда не бросаю начатого..tania-stef, Ну и зачем себя мучила? Если сразу не понравилось?
да! это про меня!Истинный и прилежный ученик! Мастер сказал - ученик бесприкословно выполнил.![]()
Дык тут это...буйные поцыенты из смирительных рубашек повылазилиТы что из совы уже чучело сделал и в интерьер поместил?Kurukaxaрочка, ау ты где?