Упал, отжался.

EVA_13, Это была третья часть, заключительная, естественно в 3Д.

MrNobody, а ты, я смотрю, не буянишь совсем:eek:... Видать, и правда пора было рубаху снимать:unsure:

Которую ты мне на большой палец ноги повесила.
Упс:unsure:
620.jpg

Слух, читаю я статью, дошла до места "Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих", и печально мне стало как-то:(

Слух, читаю я статью, дошла до места "Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих", и печально мне стало как-то
Печалиться не надо. Всё совершённое совершенно! Если я закурю, то совершенно не расстроюсь, а восприму это как сигнал к началу действий. Значит мракозябра ещё есть и я её пока не обнаружил. Я вообще-то думаю, что обнаружил, но вдруг я ошибаюсь. История с доставанием мракозябры была эпическая, сюжет по запутанности такой же как в "Господине Никто", связно изложить невозможно. Даже не буду пытаться.
Если коротко, организму было от чего защишаться этой сигареткой. У него были очень серьёзные основания для курения.
Это касается любого человека. Пока у организма есть основания для того, чтоб закурить, . . . .можешь курить, можешь некурить - не важно, ----ты курящий, хоть и в голове.

А я себя именно так и ощущаю. Небось потому почти в каждом сне сиги и снятся
Сиги снятся - это нейронные сети теряют заряды, отвечающие за курение, это положительная штука.
То , о чём я выше написал , немного из другой оперы. В психике есть нечто, от чего организм хочет защититься. Найти это нельзя, потому что сознание блокирует "это", отгораживается от него. Сигарета загрубляет восприятие и делает боль "Терпимой". Бросая курить ты обрекаешь психику на "муки". По сюжетам бросания и последующего поведения можно довольно точно определить размеры "мракозябры" и примерное поведение в дальнейшем бросальщика. :censored:

Сиги снятся - это нейронные сети теряют заряды, отвечающие за курение, это положительная штука.
Ну, хорошо, тады буду радоваться:bounce:

В психике есть нечто, от чего организм хочет защититься. Найти это нельзя, потому что сознание блокирует "это", отгораживается от него. Сигарета загрубляет восприятие и делает боль "Терпимой". Бросая курить ты обрекаешь психику на "муки". По сюжетам бросания и последующего поведения можно довольно точно определить размеры "мракозябры" и примерное поведение в дальнейшем бросальщика. :censored:
А над этим я должна подумать:rolleyes:

Kurukaxa, Хорошенько подумай.:showoff:

Ну, хорошенько-нехорошенько, как умела, подумала:rofl::rofl::rofl:
Итак, мракозябр, как ты их называешь, я у себя нашла, конечно, предостаточно:rolleyes:.
Но они ж не сейчас появились, они всегда были, и когда курила тоже:unsure: Кроме того, с ними веселее я уже научилась уживаться.
А курить мне просто-напросто нравилось: вкус сигарет, их запах, даже вид дыма:oops:
И если бы врачи раком языка не припугнули, бросать бы не начинала, небось:nah_disagree:
А сейчас мне, кроме всего прочего, жалко потраченных усилий.
Ведь даже если сегодня закурю, через n-нное количество лет опять вылезет какая-нить болячка,
и какой-нить врач грозным голосом скажет: "или бросай, или подыхай".
И что тогда? По новой все это переносить? :cold::cold::cold:Нет уж, извините! :eek:

Слух, читаю я статью, дошла до места "Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих", и печально мне стало как-то:(
вот мне врач то же самое сказал, поэтому говорит надо наблюдаться там у них три года!

И если бы врачи раком языка не припугнули
значит при стаже более 28 повышается вероятность рака языка в частности, естественно у каждого по разному по опред. обстоятельствам но все же этот факт пугает:(

Ну, хорошенько-нехорошенько, как умела, подумала:rofl::rofl::rofl:
Итак, мракозябр, как ты их называешь, я у себя нашла, конечно, предостаточно:rolleyes:.
Но они ж не сейчас появились, они всегда были, и когда курила тоже:unsure: Кроме того, с ними веселее я уже научилась уживаться.
А курить мне просто-напросто нравилось: вкус сигарет, их запах, даже вид дыма:oops:
И если бы врачи раком языка не припугнули, бросать бы не начинала, небось:nah_disagree:
А сейчас мне, кроме всего прочего, жалко потраченных усилий.
Ведь даже если сегодня закурю, через n-нное количество лет опять вылезет какая-нить болячка,
и какой-нить врач грозным голосом скажет: "или бросай, или подыхай".
И что тогда? По новой все это переносить? :cold::cold::cold:Нет уж, извините! :eek:
вот знакомому так сказали, *бросай или ногу отрежем* но он так и не смог бросить, ногу отрезали, сначала по косточку, потом по колено, потом вообще под самый пах! вроде так и продолжает курить, говорили брось, а то и вторую отрежем, но мне кажется когда одну отрезали тогда уже поздно, человеку наверно уже все равно на вторую или на свою жизнь, не знаю конечно ттт никому такого не пожелаешь! не знаю конечно что он сделал, давно не узнавала новостей о нем..

Kurukaxa, еще раз спасибо за душераздирающий фильм, ну и сказанул дедок в начале фильма:rofl: а по сюжету многое было предсказуемо, в целом неплохой триллер "13 грехов"))

извините, что вмешиваюсь, а если сны про сиги не снятся это плохо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу