Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УпсКоторую ты мне на большой палец ноги повесила.
Печалиться не надо. Всё совершённое совершенно! Если я закурю, то совершенно не расстроюсь, а восприму это как сигнал к началу действий. Значит мракозябра ещё есть и я её пока не обнаружил. Я вообще-то думаю, что обнаружил, но вдруг я ошибаюсь. История с доставанием мракозябры была эпическая, сюжет по запутанности такой же как в "Господине Никто", связно изложить невозможно. Даже не буду пытаться.Слух, читаю я статью, дошла до места "Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих", и печально мне стало как-то
Сиги снятся - это нейронные сети теряют заряды, отвечающие за курение, это положительная штука.А я себя именно так и ощущаю. Небось потому почти в каждом сне сиги и снятся
Ну, хорошо, тады буду радоватьсяСиги снятся - это нейронные сети теряют заряды, отвечающие за курение, это положительная штука.
А над этим я должна подуматьВ психике есть нечто, от чего организм хочет защититься. Найти это нельзя, потому что сознание блокирует "это", отгораживается от него. Сигарета загрубляет восприятие и делает боль "Терпимой". Бросая курить ты обрекаешь психику на "муки". По сюжетам бросания и последующего поведения можно довольно точно определить размеры "мракозябры" и примерное поведение в дальнейшем бросальщика.![]()
Kurukaxa, Хорошенько подумай.![]()
вот мне врач то же самое сказал, поэтому говорит надо наблюдаться там у них три года!Слух, читаю я статью, дошла до места "Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих", и печально мне стало как-то![]()
значит при стаже более 28 повышается вероятность рака языка в частности, естественно у каждого по разному по опред. обстоятельствам но все же этот факт пугаетИ если бы врачи раком языка не припугнули
вот знакомому так сказали, *бросай или ногу отрежем* но он так и не смог бросить, ногу отрезали, сначала по косточку, потом по колено, потом вообще под самый пах! вроде так и продолжает курить, говорили брось, а то и вторую отрежем, но мне кажется когда одну отрезали тогда уже поздно, человеку наверно уже все равно на вторую или на свою жизнь, не знаю конечно ттт никому такого не пожелаешь! не знаю конечно что он сделал, давно не узнавала новостей о нем..Ну, хорошенько-нехорошенько, как умела, подумала
Итак, мракозябр, как ты их называешь, я у себя нашла, конечно, предостаточно.
Но они ж не сейчас появились, они всегда были, и когда курила тожеКроме того, с ними
веселеея уже научилась уживаться.
А курить мне просто-напросто нравилось: вкус сигарет, их запах, даже вид дыма
И если бы врачи раком языка не припугнули, бросать бы не начинала, небось…
А сейчас мне, кроме всего прочего, жалко потраченных усилий.
Ведь даже если сегодня закурю, через n-нное количество лет опять вылезет какая-нить болячка,
и какой-нить врач грозным голосом скажет: "или бросай, или подыхай".
И что тогда? По новой все это переносить?Нет уж, извините!
![]()
извините, что вмешиваюсь, а если сны про сиги не снятся это плохо?Сиги снятся - это нейронные сети теряют заряды, отвечающие за курение, это положительная штука.