Упал, отжался.

разберёмся. :) Мне тоже не снятся.;)
извините, что вмешиваюсь, а если сны про сиги не снятся это плохо?
не все просто помнят свои сны.. мне первый раз приснился сон про сигареты на 15 день, и все, после этого ничего не снилось про них..

И что тогда? По новой все это переносить?
Kurukaxa, На самом деле всё не так уж страшно. Всё это вопрос веры и убеждений. Ты веришь в собственные страхи? Вот они и страшные.
Ты веришь, что бросать курить тяжело? Ну и тяжело. Это всё игры разума и на самом деле они не стоят ни гроша. На самом деле всё это обман и иллюзия. И можно просто встать перевернуть стол и вырасти как Алиса в стране чудес. А все эти королевы и придворные превратятся в игральные карты.
75874060_4270538_tumblr_lmhn66I2sw1qg41wf.gif

вот знакомому так сказали, *бросай или ногу отрежем* но он так и не смог бросить, ногу отрезали, сначала по косточку, потом по колено, потом вообще под самый пах!
Жалостливые врачи попались, однако:eek::eek::eek:...

Kurukaxa, На самом деле всё не так уж страшно. Всё это вопрос веры и убеждений. Ты веришь в собственные страхи? Вот они и страшные.
Ты веришь, что бросать курить тяжело? Ну и тяжело. Это всё игры разума и на самом деле они не стоят ни гроша. На самом деле всё это обман и иллюзия. И можно просто встать перевернуть стол и вырасти как Алиса в стране чудес. А все эти королевы и придворные превратятся в игральные карты.
Посмотреть вложение 89487

Хорошо, допустим, психологически я смогу убедить себя, что нет никакой ложки
что в процессе бросания ничего страшного нет, наоборот - еще тот кайф
(мазохизма нам не занимать:D), но тогда ж я, чего доброго, подсяду на сию процедуру:eek:.
А что для организма безопаснее даже курить, не переставая, чем постоянно начинать и бросать –
в этом я убеждена, да и любой врач подтвердит, полагаю.
Так что, я уж лучше продолжу верить в то, что бросать курить трудно, больно, мучительно, и это удержит
меня от той "единственной" сигаретки, с которой начинаешь снова дымить как паровоз;).

Так что, я уж лучше продолжу верить в то, что бросать курить трудно, больно, мучительно, и это удержит
меня от той "единственной" сигаретки, с которой начинаешь снова дымить как паровоз
Kurukaxa, Вспомнился анекдот. Солдата послали в разведку, узнать цел ли мост и можно по нему пройти танкам и пехоте?
Солдат возвращается, докладывает:" Мост нормальный танки пройдут, а пехота нет."
- почему пехота не пройдёт?
- да там у сторожа собака злая.

Конечно надо продолжать верить что бросать курить трудно.
Но зачем верить в ту "единственную" сигарету"? И зачем верить, что она поможет? И зачем верить, что курение это метод?
И зачем верить, что тебе нужна помощь и утешение? Зачем верить в ту боль, которую ты от себя прячешь и которой на самом деле нет?

Один раз на севере на шабашке , местный попросил ацетон и стакан воды, брюки что-ли почистить?
Я дал, он выпил, запил водой, упал без сознания и обоссался.
Для меня дама с холёными ногтями, в шляпках и перьях и этот замызганный обоссавшийся парень равны.

Один раз на севере на шабашке , местный попросил ацетон и стакан воды, брюки что-ли почистить?
Для меня дама с холёными ногтями, в шляпках и перьях и этот замызганный обоссавшийся парень равны.

kuri1.jpg

:rofl::rofl::rofl:

Kurukaxa, Признаюсь. :rofl:А ещё признаюсь, что жизнь такова какова и больше никакова.:rofl:

:bounce::D:p Ха - ха, я забыл написать, что у дамы в перьях сигарета в руке, длинная, тонкая выпендрёжная:inlove::wub::luggle::mstickle::smoke:

абстинентный синдром пришел и накрыл?!:eek:

абстинентный синдром пришел и накрыл?!
EVA_13, Оказалось они ацетон пьют. Я про стеклоочиститель и одеколон знал, а про ацетон мне в голову не приходило.
Вот если определить никотин к ацетону в раздел неприемлемых при любых обстоятельствах, то тут абстинентному синдрому и конец.

Ну вот! и я таков каков :help: курил во сне :smoke: правда почему-то невзатяг :eek: ещё во сне решил, что раз невзатяг, то счётчик обнулять не буду.:redcarded:

А когда проснулся, решил что раз во сне курил, да ещё невзатяг, то точно не надо счётчик обнулять.:tongue:

А когда проснулся, решил что раз во сне курил, да ещё невзатяг, то точно не надо счётчик обнулять.:tongue:
охренел?? какой счетчик??? какой обнулять??? я каждую ночь курю во сне!!! Сам же сказал - это хорошо!:unsure:

охренел?? какой счетчик??? какой обнулять??? я каждую ночь курю во сне!!! Сам же сказал - это хорошо!
ты там знаки препинания видишь?:cry: или подтекст? Иди шамана опять штудируй, расширяй сознание:balanced:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу