Упал, отжался.

Мда, развелось, понимаешь, нормальных... Порядочным психопатам даже поговорить не с кем:(
Ответ типичного социопата и, на мой взгляд, единственное очевидное логическое обоснование случившегося:
Поскольку чувака девица встретила на похоронах матери, то и сестру убила дабы состоялись очередные похороны,
на которые он, вероятно, тоже придет:unsure:
а ну да, ну да, вспомнила! не ну вот надо же так забыть, загадку помнила, а ответ вообще стерся из памяти!

Kurukaxa,
Мда, развелось, понимаешь, нормальных... Порядочным психопатам даже поговорить не с кем:(
Ответ типичного социопата и, на мой взгляд, единственное очевидное логическое обоснование случившегося:
Поскольку чувака девица встретила на похоронах матери, то и сестру убила дабы состоялись очередные похороны,

Только что задала эту задачу мужу и он не думая выдал твой ответ. Я живу с социопатом!!!:eek:

...
Мне нравится это вариант, он интересней чем вариант из-за ревности или денег. К тому же похороны могли придать некий шарм этой встрече. )))

Kurukaxa, А у социопатов бывает любовь? :unsure:Что-то мне не верится. :redcarded:
В секс поверю, а в любовь как-то не очень.:unsure:
Не знаю, чтобы ответить, сначала надо дать определение слову "любовь":unsure:

Мне нравится это вариант, он интересней чем вариант из-за ревности или денег. К тому же похороны могли придать некий шарм этой встрече. )))
О, психопатов прибывает:D:dance:

tania-stef, Да просто булавку не поделили, слово за слово . . . . Женщины не умеют видеть берегов . . .
каких берегов? не поняла.. кстати сделала этот тестик мужу, то же самое сказал что и я, то бишь из за ревности..

Kurukaxa, Гречанка не знает значения слова любовь? Я Вас умоляю!
А значение слов "Агапе" и "Эрос" тоже не знаете?:eek:

каких берегов? не поняла..
tania-stef, Мужик берега чувствует(адекватен) :censored:- то есть пределы границ. Кто не чувствует - те отморозки, безпредельщики.:alien:
Женщина эмоциональна и поэтому часто отвечает неадекватно ситуации.:stomp:

MrNobody, зачем искать черную кошку в темной комнате?.. Тем более, что ее там, скорее всего, и нет;)
Я лучше полезный фильм пойду посмотрю:wub:

MrNobody, чего ты замолк, я ж скучаю. Ко мне в гнездо вообще никогда не заходишь:(
А я тут думала давеча над тем, что ты сказал... Вот даже стих родился:D
(читая, не плакать:D)

Я не заплачу, даже не надейтесь.

От слез так плохо выглядят глаза.

Лишь прикажу: «Противные, не лейтесь!»,

Кто здесь хозяин – я или слеза?!

Я не заплачу. Только зубы стисну

И буду швабрить, швабрить до упаду,

А может тут, на форуме, зависну,

А может быть, статьи клепать засяду...

Но плачет сердце – вот она, расплата,

За то, что хочется любить «своих»,

И я завидую социопатам,

Не чувствующим боли за других.

2014-12-23

А у меня новый тест есть.:)

getImageтест.jpeg

Kurukaxa, У меня позвонок опять сдвинулся между лопатками и в шее вену зажало. Слабость, голова побаливает, а тут ещё конец года, надо договора перезаключать на следующий год, аврал у некоторых. У меня настроение как в этой песне.

Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения…
Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого
позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

0_14dd49_cf58f3ab_origорёл.jpg

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу.
Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком
густыми и тяжелыми и мешают летать.

Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…
Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет…
Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти,
орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях…

И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения…
Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого
позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

Посмотреть вложение 90619

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу.
Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком
густыми и тяжелыми и мешают летать.

Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…
Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет…
Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти,
орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях…

И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…
Ой как интересно! А мы тут курить бросить не можем, типа мучаемся... Вот орлу не позавидуешь...!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу