Упал, отжался.

Карандаш на первой неделе нужен был, гримасу окаменевшую с лица убрать. Сейчас я улыбаюсь на автомате.:) Стучал в начале января, когда поштормило немного. Сейчас тишина. Мысли приходят не о сигаретах а вроде "что-то я про сигареты не вспомнил сегодня ни разу". Накатит - постучу. Я простучал всё, что не прибито у себя. Всё простукивается, кроме глупости.:). Про поорать - пользовался таким методом, считаю очень эффективным. Иногда страшным голосом рычу на накаты. Эффект мгновенный. С быстрыми углеводами дело на поправку пошло. Недели две как стал спокойнее смотреть на конфетки и шоколадки. До этого сжирал сразу же, как увижу. Это состав крови начал стабилизироваться. Из-за бросания упал уровень сахара в крови, теперь восстанавливается. Это всё естественный процесс , бояться не надо.
@Юля2015, раз начала по гостям ходить, значит полегчало! Дальше всё легче будет. Накаты встречай песней, рычаньем, стучаньем!

Если кто не в курсе про простукивание, то описание метода <здесь>, а мастер класс <здесь>
В ютубе хранится под названием
EFT
техника простукивания
техника эмоциональной свободы

Пытаюсь подсовывать себе яблочки вместо шоколадок, но оказалось, что я хитрая и фиг меня обманешь :)
@Юля2015, Никотин был вроде кнутика, чтоб инсулин вырабатывать, теперь надо ждать, когда организм без понуканий начнёт сам рулить в этом вопросе.

64кг. С момента бросания+5кг. Жира не наблюдаю. В январе не качался, не тренировался - значит не за счёт мышц. Думаю за счёт улучшения клеточного обмена. Вода стала внутрь клетки заходить. Субъективно ощущаю это как прилив мощности. Например нужно поднять "наглядно знакомую" сумку с картошкой - организм автоматически применяет усилие . . .
Хм...загадочно. Нечто подобное заметила и я. Вроде бы жира не наросло, качаться тоже не качалась - а вес прибавился и не уходит, хоть тресни!!!! Выгляжу вполне прилично, в шмот лезу. Что происходит?:eek::D

Хм...загадочно. Нечто подобное заметила и я. Вроде бы жира не наросло, качаться тоже не качалась - а вес прибавился и не уходит, хоть тресни!!!! Выгляжу вполне прилично, в шмот лезу. Что происходит?
@Kurukaxa, Ничего загадочного. Мембранная проницаемость улучшилась - раз, кровь стала более юркой - два,
капилляры заполнились - три. Итого минус 10 лет биологического возраста. Вот так, Ягодка!:bounce:

@Kurukaxa, Ничего загадочного. Мембранная проницаемость улучшилась - раз, кровь стала более юркой - два,
капилляры заполнились - три. Итого минус 10 лет биологического возраста. Вот так, Ягодка!:bounce:
А мне нравится, чо))) Буду толстой и красивой:D

Толстой и красивой ягодкой!:rofl:
Ага, вот такой:
images.jpg

75-ый день борьбы нанайских мальчиков. Внутренний голос предлагает иногда, но как-то неубедительно.
Для меня это означает, что засиделся, нужна встряска. Посетил тренажёрный зал, первый раз в этом году. Наблюдения подтвердились. Мощность возросла значительно. Те веса, на которых пузыри пускал в прошлом году, сейчас тягались весело с прибаутками. Зима на исходе , а морозов так и не было. Погоды держатся на уровне -5С - +5С. И всё равно в прошлые годы я исподнее надевал в октябре, снимал в апреле. В этом году ещё не надевал. Перчаток не ношу - жарко. Свитерок самый тоненький под куртку и всё, а раньше как капуста - много слоёв и всё равно мёрз. Раньше боялся сквозняков в доме, всё время ходил кутался и закрывал форточки, сейчас - всё пофиг. Что ещё? Сон нормализовался. Трудно было сосредоточиться первые два месяца, сейчас нормализовалось. Пару недель назад после возвращения мощности, вернулась плавность, пластичность и физическая и эмоциональная. После бросания всё зажало, чувствовал себя как мешок с поленьями - всё торчит и скрипит. Рецидивы , наверное, возможны, но именно как рецидивы, а не перманентное что-то.
Вот такой отчёт.

@MrNobody,
нанайских мальчиков.
:giggle:
всё время ходил кутался и закрывал форточки,
мёрзну пока еще
пластичность и физическая и эмоциональная.
отлично! подожду и я);)

@Anni,
отлично! подожду и я);)
Просто ждать скучновато. Можно, пока пластичность в пути, почитать заклинания, побить в бубен, вокруг костра поплясать. А с огненной водой - вообще быстро время пролетит.

Огненной водой индейцы называли жидкость, которая горит , если её поджечь. Что конкретно за жидкость - не знаю. Типа спирта или ещё чего-либо спиртосодержащего вроде самогона, или виски. Но не водки, водку мы сами пьём. :):bounce::rofl:

это какое-то особое действие, как простукивание
Я к тому, что бросить курить недостаточно, чтоб пластику органиовать. @Anni,
Нужно убрать мышечные и эмоциональные зажимы, для этого я ,например, делаю ПМ(практику молчания) и цигун, и синхрогимнастику, и задержки дыхания, и . . . .Улыбаюсь . . . .починяю ауру . . .
:spin: кручусь в общем.:)

Я к тому, что бросить курить недостаточно, чтоб пластику органиовать. @Anni,
Нужно убрать мышечные и эмоциональные зажимы, для этого я ,например, делаю ПМ(практику молчания) и цигун, и синхрогимнастику, и задержки дыхания, и . . . .Улыбаюсь . . . .починяю ауру . . .
:spin: кручусь в общем.:)
Симорон?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу