MrNobody
Демиург
- Реакции
- 63.044
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Карандаш на первой неделе нужен был, гримасу окаменевшую с лица убрать. Сейчас я улыбаюсь на автомате.
Стучал в начале января, когда поштормило немного. Сейчас тишина. Мысли приходят не о сигаретах а вроде "что-то я про сигареты не вспомнил сегодня ни разу". Накатит - постучу. Я простучал всё, что не прибито у себя. Всё простукивается, кроме глупости.
. Про поорать - пользовался таким методом, считаю очень эффективным. Иногда страшным голосом рычу на накаты. Эффект мгновенный. С быстрыми углеводами дело на поправку пошло. Недели две как стал спокойнее смотреть на конфетки и шоколадки. До этого сжирал сразу же, как увижу. Это состав крови начал стабилизироваться. Из-за бросания упал уровень сахара в крови, теперь восстанавливается. Это всё естественный процесс , бояться не надо.
@Юля2015, раз начала по гостям ходить, значит полегчало! Дальше всё легче будет. Накаты встречай песней, рычаньем, стучаньем!
Если кто не в курсе про простукивание, то описание метода <здесь>, а мастер класс <здесь>
В ютубе хранится под названием
EFT
техника простукивания
техника эмоциональной свободы
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
@Юля2015, раз начала по гостям ходить, значит полегчало! Дальше всё легче будет. Накаты встречай песней, рычаньем, стучаньем!
Если кто не в курсе про простукивание, то описание метода <здесь>, а мастер класс <здесь>
В ютубе хранится под названием
EFT
техника простукивания
техника эмоциональной свободы