Упал, отжался.

Я в первый день крючок на дверь прибил, на второй блинов напек. Таким образом сразил и влюбил в себя свою будущую супругу.

@A77lex,
привет, у тебя в дневнике была картинка с хитрым зашифрованным саморасшифровывающимся текстом. Не поможешь найти?
Лень искать. Дам тут ещё раз. Держи.
getImagebred.jpeg

:)

@MrNobody, спасибо. Размножу " Лищь определенные люди", раздам всем на ближайшей вечеринке. Само собой, отдельно прочитать никто не сможет. Потом раздам желающим поучавствовать. Открою тотализатор на первого прочитающего. Дам старт. Процент положу себе в карман. А ты, Сова, говоришь" бесполезное."

Само собой, отдельно прочитать никто не сможет.
Что за знакомства подозрительные? Иностранные шпионы? Пингвины? Дятлы? Сова, кстати, прочитала, что характерно!

Это если сверху читать - легко. А если дать пару последних слов только, то вряд ли кто прочтет.
Ну, если в извращённой форме, да с особой жестокостью. Я понял, вы любите экстрим создавать своими руками из подручных материалов.

@Irik, Иностранцы, шпионы, все для кого русский не родной - не могут.
У меня муж ливанец, завтра поэксперепентирую)))))). Правда он живет уже здесь 20 лет..... Ну всё равно... посмотрим )))))

Да не пугайтесь вы так,это я про результаты прикалываюсь!:bounce:
А по серьезке,с 90 днями не курения тебя @MrNobody!Восхищаюсь твоими успехами!!!
OVgo18bDa84.jpg
и правда) а я не заметила) присоединяюсь к поздравлениям!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу