Упал, отжался.

Реакции: Nuta
Клиент поменял банк и мне пришлось оформлять в нём карточку. Пока оператор оформляла документы мы переговаривались о том - о сём. Она сначала серьёзная была, потом глаза её начали лучиться, а потом засияли. Я в ответ тоже начал улыбаться. Не хотелось уходить, но пришлось. Иду, себе, размышляю на тему , как это женщины умеют так сиять, что глаз не оторвать. Иду себе, улыбаюсь.
И тут меня окликают.
Мужик некий - Закурить не найдётся?
Я (спокойно) - Не курю.
Он - Счастливый
А я ничего не стал отвечать.
Иду себе дальше и улыбаюсь.
И гордиться собой не стал.
Потому что скромный.
Вот!:)

Вот и это и есть счастье!!!
Не! Счастье не бывает по времени больше трёх секунд (английские учёные доказали )
Это самое обыкновенное состояние в котором каждый обязан пребывать постоянно.
@SbetaStan,

Не! Счастье не бывает по времени больше трёх секунд (английские учёные доказали )
Это самое обыкновенное состояние в котором каждый обязан пребывать постоянно.
@SbetaStan,
Да ну их,этих английский ученых!:bye:Главное-чувствовать себя счастливым!!!;)

Забежала мысль с утра в голову. Тыкается туда-сюда, а сформулироваться не может.
Я ей - Тебе чего?
Она молчит.
Я ей - Ты про покурить что-ли?
Она мне - Ага.
Я ей - А-а. Ясно.

Забежала мысль с утра в голову.
Как забежала-так и убежит!;)А у тебя уже 80 дней не курения!!!Поздравляю!!!
Bankoboev.Ru_veselyi_syrnyi_smail.jpg

Читайте вслух этот текст ежедневно и через 2 недели вы удивитесь возможностям своей речи. Для начала стоит проговорить текст медленно. Когда вы сможете выговорить чистоговорку медленно, четко и ясно, отчеканивая каждый звук, беззвучно проработайте артикуляцию. Отработав движения губ, произнесите текст шёпотом. Помните: чтобы научиться говорить быстро - нужно научиться говорить медленно!

Читайте вслух этот текст ежедневно и через 2 недели вы удивитесь возможностям своей речи. Для начала стоит проговорить текст медленно. Когда вы сможете выговорить чистоговорку медленно, четко и ясно, отчеканивая каждый звук, беззвучно проработайте артикуляцию. Отработав движения губ, произнесите текст шёпотом. Помните: чтобы научиться говорить быстро - нужно научиться говорить медленно!
Утащил к себе , бум тренироваться , спасибо !

Масленица! Блины!:hungry::hungry::hungry:
32757a31b0e80ed4cf13df6d7e4c90d3_w960_h2048.jpg

Обожаю! А готовлю их просто УЖАСНО! Более несъедобного говнища себе и представить нельзя, а если с большой голодухи сожрешь штуку, так потом неделю животом мучаешься)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу