Упал, отжался.

Я в грузины попал.....?
Где-то на форуме ещё есть подобный тест, там меня вообще в Турцию определили. :unsure::furious:
А это рядом. Запросто могли попутать. В Грузии Аджария-мусульманский регион. Принадлежала Турции в своё время. В смысле психологии есть влияние. Восток-дело тонкое. В Европе такие тонкости не знают-вот и сбоит алгоритм. Но, может, неспроста записали? Византийское коварство в тесте проявили? И туркам и грузинам от Византии много чего передалось. Как и нам.

Но, может, неспроста записали? Византийское коварство в тесте проявили? И туркам и грузинам от Византии много чего передалось. Как и нам.
@Futamakongo, Предполагаю, что некие признаки религиозного фундаментализма или ортодоксальности.
Мне так приятнее считать. А на самом деле - не знаю.
Вспомнилось, как 35 лет назад проходили такой же тест на ЭВМ, только что установленной. Начальник отдела и его замы получили "Идиот" и гордо удалились, а начальник сектора программирования получал то "Умник", то "Ментор", то ещё что-нибудь унизительное..... А когда получил таки "Идиота" ,издал победный клич и умчался размахивая распечаткой с криками "Я идиот!":rofl:

Я в грузины попал.....?
Меня в соседнюю палату определили - в Армению. Ну, доля правды в этом есть. Я с Кавказа, все равно эта ментальность там впитывается с пеленок даже у русских. Плюс прапрадед у меня один грузин. Да и с этим согласна:
Предполагаю, что некие признаки религиозного фундаментализма или ортодоксальности.

А меня послали в Чехию...:giggle:
А это ещё раз доказывает, что Украина-цэ Европа. Без приколов, в смысле, по существу. Только там часть населения-по типажу ментальному на Южных славян похожа. Часть-на Середне-европейских . Кроме тех, кто на территории бывшего Дикого Поля живут. Те-русские 100%. И, в этом строгом смысле-не Европа, а Евразия. Наследники Улуса Джучиева. Опять же без камней за пазухой и-по существу. Имея в виду под русскими Великорусский типаж. И-кроме Одессы. Одесса-как Марсель. Очень по ментальности похожа. И ментально принадлежит к т.н. Средиземноморской цивилизации( где Французы, Итальянцы, Приморские Хорваты, Греки, Израильтяне и, даже, бывшие колонии Франции в Африке). Недаром же они в Одессе друг к другу обращались " Месье Яша, ....". Не герр и не мистер.

905.jpeg

А русских непросто вырастить. Они, оказывается, большие привереды.
Им нужно, чтобы каждую зиму был снежный покров, а каждую весну - половодье.
И чтоб климат был не слишком влажный и не слишком сухой.
Во влажном климате русская душа отсыревает, покрывается плесенью начинает подгнивать и русский превращается в европейца.
В сухом климате русская душа черствеет.
И только в лесостепной зоне между Карпатами и Тихим Океаном Русской Душе Хорошо!
Да, и поблизости должно быть болото или тайга, чтобы прятаться от незваных гостей было куда.
20152304150941.jpg

Да, и поблизости должно быть болото или тайга, чтобы прятаться от незваных гостей было куда.
Ваня Сусанин вроде говорил, что туда можно надежно спрятать и самих непрошеных гостей. :smile_coffee:

- Боцман, что слева по курсу?
- Шестивёсельный ял , сэр.
- Боцман, что справа по курсу?
- Шестивёсельныя ял, сэр.
- По курсу?
- Экватор , сэр!
ekvator.jpg

Там живут несчастные
Люди - дикари
На лицо ужасные
Добрые внутри.

Коллега,

Вам за прохождение Экватора законные привилегии положены:

ser-ga.jpg

Такая еще давняя традиция была:
Особенно почетным всегда считалось пересечение экватора в точке начала отсчета широты и долготы - в нулевом градусе, то есть в точке, которая у моряков называется "центром Земли" или "золотой точкой". В эпоху парусного флота моряки, пересекшие экватор в этом месте, получали право носить золотую серьгу в левом ухе и сидеть в портовых кабачках, положив ногу на стол. Если же моряку доводилось еще и неоднократно огибать мыс Горн, то "Совет старых морских волков" награждал его специальным дипломом и серьгой, на которой были изображены мыс Горн и созвездие Южного Креста. Такой моряк имел право... красить ноготь на мизинце левой руки, что вызывало зависть у моряков, не имевших этих "привилегий".
712_4_thumb%25255B5%25255D.jpg

Требуйте немедленно!

PS Я Южный Крест видел, к стати. Красивый.
crux_o.jpg

А за Экватор серьги не выдавали, только грамоту от Аэрофлота в самолёте.
А, вот, прохождение Экватора будете праздновать? Праздник Нептуна обычно проводят по этому случаю.
bs84_10.jpg

Последнее редактирование:
Ну вот теперь Экватор начал приобретать нормальный облик. Это все ритуалы?, или ещё стакан солёной воды надо выпить? ......И ещё у меня во такая стойкая ассоциация с Экватором ->

А, вот, прохождение Экватора будете праздновать? Праздник Нептуна обычно проводят по этому случаю
Да ладно, обойдусь грамотой Аэрофлота....а впрочем , ....я не гордый ,...... согласен на медаль.:wavespin::dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу