Упал, отжался.

Пять месяцев без сигарет. Практически забыл про головные боли. Набрал 9 кг. Сейчас вес 67кг. но ничего не выпячивается и не свисает. В синхрогимнастике, раньше при хлопаньи по плечам звук был "стук-стук",
сейчас "шмяк-шмяк" - мясо наросло, даже в пост продолжало нарастать. Мощность продолжает расти.
Проблем со здоровьем хватает, но они не связаны с курением.
Приближается 70-я годовщина Дня Победы. Будем Жить!

@MrNobody, Поздравляю с 5 месяцами не курения!!!
1385016650_19da917b1a1c918c8ff8bae26ac442df.jpg

@MrNobody, я знаю, как научиться засыпать за одну минуту. Нужно выйти замуж за студента из неблагополучной семьи и временно поселиться у его родителей. Где в трехкомнатном домике живут: сами ррдители, трое их детей, ты с одним из них, две собаки и две кошки. Утро начинается со скандала с младшей, которая каждый день опаздывает в школу. Чуть позже включаются стодвацпять будильников среднего, которому ко второй паре, он их выключает и спит дальше или вообще не слышит. Днем во дворе работает бывший муж: дрель, болгарка, молотки по металлу. К вечеру приходят родители и начинают ругаться. К ночи приходят отбившиеся от рук младшие, ругаются между собой и с родителями, средний слушает музыку до 3-4х утра. В 7 младшая отказывается идти в школу, круг замкнулся. Фоном круглосуточно на каждый шорох за окном и на кошек лает неугомонная такса. Проверено на себе: после такой школы жизни человек способен засыпать на любых поверхностях примерно за минуту. По сей день, прошло больше десяти лет.

@MrNobody, я знаю, как научиться засыпать за одну минуту. Нужно выйти замуж за студента из неблагополучной семьи и временно поселиться у его родителей. Где в трехкомнатном домике живут: сами ррдители, трое их детей, ты с одним из них, две собаки и две кошки. Утро начинается со скандала с младшей, которая каждый день опаздывает в школу. Чуть позже включаются стодвацпять будильников среднего, которому ко второй паре, он их выключает и спит дальше или вообще не слышит. Днем во дворе работает бывший муж: дрель, болгарка, молотки по металлу. К вечеру приходят родители и начинают ругаться. К ночи приходят отбившиеся от рук младшие, ругаются между собой и с родителями, средний слушает музыку до 3-4х утра. В 7 младшая отказывается идти в школу, круг замкнулся. Фоном круглосуточно на каждый шорох за окном и на кошек лает неугомонная такса. Проверено на себе: после такой школы жизни человек способен засыпать на любых поверхностях примерно за минуту. По сей день, прошло больше десяти лет.
Коллега,
Вы сочно описали. А, всё таки, БЕЗ применения термоядерного оружия ещё есть средства? Ну, как-то там овечек посчитать до триллиона...

@Futamakongo, я не знаю. Я могу ручаться только за этот способ, он проверен на мне и работает безотказно 10 с лишним лет.

@Futamakongo, я не знаю. Я могу ручаться только за этот способ, он проверен на мне и работает безотказно 10 с лишним лет.
Да, это-классический инженерный принцип. Технологически правильно то, что реально работает( его производная: работает-не трогай). Он же медицинский- есть надо не те таблетки, которые положены в таком то случае, а те, что помогают.

Нужно выйти замуж за студента из неблагополучной семьи и временно поселиться у его родителей.
@Nuta, :eek:
Лапочка, мне этот вариант совершенно не подходит. Извини. У меня ориентация традиционная и притом закостенелая.

@Futamakongo, я утрирую, конечно. Локально у меня тоже проблемы со сном бывают. Недавно вот было, на адреналине сон был поверхностный и короткий около месяца. Но если я в нормальном психоэмоциональном состоянии, то засыпаю мгновенно. Сплю недолго, часов 6. Просыпаюсь тоже легко. Приколы про утро читаю с недоумением. Но часть из этого пришло тоже после определенной работы над собой.

@MrNobody, ну смотри. Мое дело прокукарекать, а будет там утро или нет...

@Nuta, Я , сколько себя помню, тяжело засыпал и тяжело просыпался. Сейчас засыпаю легко, потому что перед сном час делаю синхрогимнастику, а с просыпанием пока сложности, но я этим займусь месяца через два.:)

@MrNobody, я тоже плохо спала раньше. С детства не меньше получаса нужно было полежать, чтобы заснуть. Сном целенаправленно не занималась никогда. Скорее, это побочный эффект общего оздоровления. Что засыпаю под все - то правда, без шуток именно из дома свекров. Привыкла. А остальное - приятная побочка. Я много чем перезанималась, пока воевала с вегето-сосудистой дистонией и гемикранией. Свое отбила. Кстати, на днях со знакомым листали его тетрадку по массажу. Он читает противопоказания. Длинный список. То есть? Это есть? Давление? Бла-бла? Я на все отрицательно мотаю головой и так-то вдруг понимаю, что кроме своей дурной больной головы (но это врожденно) к тридцатнику-то ниче и не заработала. Подруги там уже вплоть до инсулинзависимости и операций прошли. А по мне даже что рожала не видно. Вот же ж жизнь. Если б не одна болезнь, наверняка бы уже список других был.

Если б не одна болезнь, наверняка бы уже список других был.
У меня похожая история, в 12 лет было сотрясение мозга и у меня постоянно болит голова, не приступами, как у тебя, а постоянно. И, такое впечатление, будто меня в холодильнике держали. У одногодков чего только не вылезло из болячек, а у меня так, мелочи. Одногодки отпали давно, те, что на пять лет младше уже дряхлее меня, сейчас те что на 10 лет младше со мной общаются. Хрен поймёшь, короче.
В баню хожу с друзьями сына, потому что те, с кем ходил раньше куда-то делись. :)

А если кризис?
Осознаем, что за кризис ответственны не люди и обстоятельства, а наша Душа.
Пытаемся понять, чего она от нас добивается.
Для этого мы используем различающую способность ума: нужно проанализировать ситуацию кризиса для того, чтобы понять его качество. Люди, участвующие в вашем кризисе, и события, которыми кризис сопровождается, – все это содержит в себе вполне определенное качество. Ни один человек в вашем кризисе не случаен, но главной ошибкой работы в кризисе является то, что мы выбираем в качестве режиссера кризиса какого-то человека или группу людей. Именно из-за неправильно выбранной точки отсчета и возникают проблемы. Люди – всего лишь статисты, более того, ваши кризисы столкнулись в одной точке, следовательно, они также находятся в точке кризиса и также должны решить его.

Поэтому вы должны отказаться от постоянных внутренних монологов с участниками кризиса и обратить внимание на то, какие чувства эта ситуация в вас всколыхнула, какие мысли, и самое главное — какие механизмы. Вы должны подробно исследовать свои реакции на кризис, и лучше всего это делать в письменном виде.

Коллега,
Тест есть презабавный
http://sreda.org/igra/?lang=ru

Исследовательская служба «Среда» представляет игру «Внутреннее гражданство», основанный на данных и опыте масштабного социологического исследования - The European Values Study.Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран.

Неожиданно. Я там за Серба сошёл по результатам.
(Может, России там не включено и подобрали самое близкое, из того,что есть?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу