Упал, отжался.

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, который отмечается 14 октября, пришел к нам из Византии и стал одним из самых почитаемых.
Спасибо, MrNobody, без тебя и не знала-бы,что сегодня такой большой праздник.:nah_disagree:

с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
без тебя и не знала-бы,что сегодня такой большой праздник
Радуйся Радосте Наша
Покрый нас от всякого зла
Честным Твоим Омофором
покров.gif

11 месяцев без никотина позади. Привес за отчётный период составил 12.5 кг, так что ленточку снизу можно убирать. Весной жирок на пузе появился, но за лето растаял, так что сейчас весь привес только за счёт мускулов (или мускул?) Что такое накаты я уже забыл, да они и раньше не сильно мучили - в начале зимы немного..... Рыкнул на него, лапой дал по кумполу, он и укатился. И порцию гнева вслед! Бегать начал. В плане 2-х часовой бег непрерывно. Но это потом. Надо , чтоб организм к новому весу привык. Это ж всё равно, что с рюкзаком 12.5 кг бегать пытаюсь. Мне не 20 лет, понемногу добавляем, без фанатизма....
После каждой пробежки заклинивает позвоночник, два дня хожу на карачках, растягиваю, расклиниваю, на третий день опять пробежка и опять ДежаВю... Грушевидная мышца зажимается в судорогу, зажимает седалищный нерв, но с каждым днём всё легче переносится....
Вспомнились девчонки, с которыми начинал, боевые подруги, жаль что не все смогли преодолеть первую космическую скорость и вырваться из злой никотиновой зависимости. Посвящается моим дорогим
Леди Натали, Леди&, Лесная шаманка, Тося, No pasaran. Возвращайтесь!

MrNobody, привет. Я познакомиться зашла, и сказать спасибо, за дневничок., оптимизм это- наше фсе-)), а серьезно- помогает мне твой дневничок :inlove:

MrNobody, привет. Я познакомиться зашла, и сказать спасибо, за дневничок., оптимизм это- наше фсе-)), а серьезно- помогает мне твой дневничок :inlove:
А ты, мать склерозница полная:eek:.......познакомиться зашла:oops:........мы с тобой уж скоро год как знакомы:)....загляни на первую страничку своего дневника...:bounce:

MrNobody, ноубадик, не придирайся, в нашем возрасте кто, по-твоему, на нас клюнет?:oops: Альцгеймерские старушенции, во-во;):D:D:D

1. Вот такое письмо получил от Сергея Ли.
Сегодня, 20 октября в 20-00 я выступлю с темой:
Стальные доспехи вашего здоровья: как подтянуть фигуру и укрепить здоровье
На встрече Вы узнаете….
  • Почему отвисает живот даже при подтянутой фигуре и нормальном весе.
  • Как отвисший живот связан с неправильной осанкой
  • Что такое висцеральный жир и почему от него так трудно избавиться
  • Как подтянуть живот без лишних трат времени и сил и попыток похудеть
  • Подход Айки-Цигун к формированию подтянутой фигуры
Вход: https://go.myownconference.ru/Nadezhdaradost
Приходите на нашу встречу и вы убедитесь, что это не просто слова.
Для более эффективной работы на вебинаре, пожалуйста, подготовьте сантиметровую ленту для замера талии.
Желаю удачи!
С уважением, Сергей Ли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу