Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, у вас, достов она это умеетмоя совесть упала в обморок
Кстати об унылых родственниках, вспомнилаОна что не в курсе, что все так дУМАЮТ, НО НЕ ГОВОРЯТ?
акустика плохая, ничего не разберёшьКстати об унылых родственниках, вспомниладавно собиралась посмотреть презентацию сеструхиной книшки, да все ленилась. Го вместе, веселее будет
![]()
7 минут назад Моргана в Ассоциациях оставила сообщение....это как понимать?
![]()
Не иначе. Причем, Морганы-то на форуме полгода не было.
А чего это вы тут замыслили?
Да там понимать нечего, только припомнил старую историю с Нютой и Морганой как тут же Моргана объявилась, а до этого её полгода не было. Синхронность удивила.Не вредничай, поделись инфой, мне лень искать, где чего и как![]()
чего то ты темнишьДа там понимать нечего, только припомнил старую историю с Нютой и Морганой как тут же Моргана объявилась, а до этого её полгода не было. Синхронность удивила.
Залезь в конец 93 страницы и подряд прочитай, поглядывая на время сообщения....чего то ты темнишь... ну да ладно, замнем, не настолько я любопытна, чтоб пытать достов каленым железом
![]()
ну дык...а чего такого? что-то я совсем не втыкаюНу и что такого если б мы встретились? Могли по чашке кофе и разбежаться,
могли подольше поболтать, могли бы какой-нибудь из монастырей вместе посетить.
Мы там в процессе с Морганой поругались немножко, потому что она не верила что я могу добраться до Севастополя и встретиться с Нютой...так, ну одна версия появилась, но несколько притянута за уши![]()
какие-то вы все странныеМы там в процессе с Морганой поругались немножко, потому что она не верила что я могу добраться до Севастополя и встретиться с Нютой...