Упал, отжался.

И ещё, когда я слово почётник прочитал, моя совесть упала в обморок и дальше я действовал в одиночестве. Весело и никем неукоряемый.:D

моя совесть упала в обморок
Мда, у вас, достов она это умеет:pПпц, хоть ампутируй:D
Иногда сестра начинает меня прорабатывать на тему "это неэтично, так делать/говорить/думать, стыдно-позорно-аяяй-низя":wub:

Иногда сестра начинает меня прорабатывать на тему "это неэтично, так делать/говорить/думать, стыдно-позорно-аяяй-низя":wub:
Она что не в курсе, что все так дУМАЮТ, НО НЕ ГОВОРЯТ?

ниасилила:(

7 минут назад Моргана в Ассоциациях оставила сообщение....:eek: это как понимать?:help:

Не иначе. Причем, Морганы-то на форуме полгода не было.

А чего это вы тут замыслили?:eek: ̶Д̶а̶й̶т̶е̶ ̶д̶в̶а̶, расскажите, мне тоже интересно!:rolleyes:

MrNobody, ты ведь не хочешь, чтоб я налетела к тебе в личку и достала тебя до полусмерти?:D:D:D

Не вредничай, поделись инфой, мне лень искать, где чего и как:oops:
Да там понимать нечего, только припомнил старую историю с Нютой и Морганой как тут же Моргана объявилась, а до этого её полгода не было. Синхронность удивила.

Да там понимать нечего, только припомнил старую историю с Нютой и Морганой как тут же Моргана объявилась, а до этого её полгода не было. Синхронность удивила.
чего то ты темнишь:unsure:... ну да ладно, замнем, не настолько я любопытна, чтоб пытать достов каленым железом:p

чего то ты темнишь:unsure:... ну да ладно, замнем, не настолько я любопытна, чтоб пытать достов каленым железом:p
Залезь в конец 93 страницы и подряд прочитай, поглядывая на время сообщения....

Ну и что такого если б мы встретились? Могли по чашке кофе и разбежаться,
могли подольше поболтать, могли бы какой-нибудь из монастырей вместе посетить.
ну дык...а чего такого? что-то я совсем не втыкаю:(Почему моргану или кого еще это могло задеть:unsure:
Пойду думать:running:

так, ну одна версия появилась, но несколько притянута за уши:rolleyes:
Мы там в процессе с Морганой поругались немножко, потому что она не верила что я могу добраться до Севастополя и встретиться с Нютой...

Мы там в процессе с Морганой поругались немножко, потому что она не верила что я могу добраться до Севастополя и встретиться с Нютой...
какие-то вы все странные:rolleyes:. Есть более интересное :banghead:предложение: вы с Нютой, прихватив ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶о̶г̶о̶ бодрого старикашку приезжаете на отдых в Грецию, где все вместе наведываетесь в гости к Сове;)

Nuta, нуаче, я б с тобой в хорошей компании и за бутылкой вина радостно ̶п̶о̶с̶р̶а̶л̶а̶с̶ь̶ подискутировала:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу