Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, у вас, достов она это умеетмоя совесть упала в обморок
Ппц, хоть ампутируй

Кстати об унылых родственниках, вспомнилаОна что не в курсе, что все так дУМАЮТ, НО НЕ ГОВОРЯТ?
давно собиралась посмотреть презентацию сеструхиной книшки, да все ленилась. Го вместе, веселее будет
акустика плохая, ничего не разберёшьКстати об унылых родственниках, вспомниладавно собиралась посмотреть презентацию сеструхиной книшки, да все ленилась. Го вместе, веселее будет
![]()

7 минут назад Моргана в Ассоциациях оставила сообщение....это как понимать?
![]()
Не иначе. Причем, Морганы-то на форуме полгода не было.
А чего это вы тут замыслили?
̶Д̶а̶й̶т̶е̶ ̶д̶в̶а̶, расскажите, мне тоже интересно!
Да там понимать нечего, только припомнил старую историю с Нютой и Морганой как тут же Моргана объявилась, а до этого её полгода не было. Синхронность удивила.Не вредничай, поделись инфой, мне лень искать, где чего и как![]()
чего то ты темнишьДа там понимать нечего, только припомнил старую историю с Нютой и Морганой как тут же Моргана объявилась, а до этого её полгода не было. Синхронность удивила.
... ну да ладно, замнем, не настолько я любопытна, чтоб пытать достов каленым железом
Залезь в конец 93 страницы и подряд прочитай, поглядывая на время сообщения....чего то ты темнишь... ну да ладно, замнем, не настолько я любопытна, чтоб пытать достов каленым железом
![]()
ну дык...а чего такого? что-то я совсем не втыкаюНу и что такого если б мы встретились? Могли по чашке кофе и разбежаться,
могли подольше поболтать, могли бы какой-нибудь из монастырей вместе посетить.
Почему моргану или кого еще это могло задеть

Мы там в процессе с Морганой поругались немножко, потому что она не верила что я могу добраться до Севастополя и встретиться с Нютой...так, ну одна версия появилась, но несколько притянута за уши![]()
какие-то вы все странныеМы там в процессе с Морганой поругались немножко, потому что она не верила что я могу добраться до Севастополя и встретиться с Нютой...
. Есть более интересное
предложение: вы с Нютой, прихватив ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶о̶г̶о̶ бодрого старикашку приезжаете на отдых в Грецию, где все вместе наведываетесь в гости к Сове