Упал, отжался.

MrNobody, когда читаю твои посты, почему-то всегда вспоминается стих Ахматовой:unsure:
Я научилась просто, мудро жить... (1912)

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.

Специфический юмор у вас, достов;). Не всем понятен:D
Да уж! А ты как комета стала себя вести, прилетела....улетела.... хвост остался......ждём дальше....
На этот раз хвост мощнее обычного!;)

Да уж! А ты как комета стала себя вести, прилетела....улетела.... хвост остался......ждём дальше....
На этот раз хвост мощнее обычного!;)
Ну извини:oops:. Исчезаю иногда, нехорошая сова:(.
Но и ты пойми, я же птица - мне летать охота.
А иногда вообще теряюсь в 4-м измерении:wub:

MrNobody, ноубадик, превед!:) Все бежишь куда-то... :rolleyes:
Пройди-ка лучше тест

Я перевозчика выбрал. Жалко его стало - три дня не спал....Для меня это смертельно опасно, три дня не спать.....сотрясение мозгов в детстве....так проявляется....
Каждый персонаж олицетворяет один из семи смертных грехов.
Тот, чья жертва кажется вам наибольшей, олицетворяет ту страсть, которая господствует сейчас в вашей душе.
В вашем случае это: леность

Я выбрала перевозчика. Написала подробнее в другой теме, почему. Вкратце - потому что он ваааще посторонний во всей этой истории. Леность, чо.

A77lex, молись и кайся;)
молись.jpg

Я перевозчика выбрал.
А я повара выбрала
Я выбрала перевозчика
а я выбрала барона. ни фига се, он столько преодолел, чтоб ее заполучить, а тут все на грани срыва.
я всегда знала, что я эгоистка и собственница. а, оказывается, это ревность-зависть. во как!

а я выбрала барона. ни фига се, он столько преодолел, чтоб ее заполучить, а тут все на грани срыва.
я всегда знала, что я эгоистка и собственница. а, оказывается, это ревность-зависть. во как!
ненуачо, забавный же тестик:):)Дает инфу к размышлен;)ию

ненуачо, забавный же тестик
я там этих тестиков у тебя напроходила.... много результатов поимела, много инфы. все ничего так получилось, кроме этой зависти. :eek:

я там этих тестиков у тебя напроходила.... много результатов поимела, много инфы. все ничего так получилось, кроме этой зависти. :eek:
Ну звиняй, не все выходит так, как нам нравится:p
Меня тщеславие тоже не сильно обрадовало:rolleyes:, но надо же хоть чем-то грешить, чтоб молиться и каяться:D

Я выбрала перевозчика.
Nuta,

Итак зима,ночь.
Мы рубимся в Ассоциации.
Все привыкли и уже не влазят, а присутствуют в виде болельщиков.
Тут я тебе сообщаю, что мы этим летом почти наверняка увидимся.
Тут влезла Моргана и сказала , что этого не может быть никогда.
Мы с ней поцапались и она уползла зализывать раны, а мы продолжили...
А незадолго до этого я встретил приятеля, который отдыхал пару лет
назад в Севастополе и в этом году опять собирался. Там поблизости от Севастополя располагается 6 монастырей древних, промоленных.
Распорядок такой - с утра на автобусе или электричке в монастырь,там стоим литургию в обед возвращаемся в город. После обеда свободное время - купание, прогулки, культурная программа. Договорились вместе ехать.
Ну и что такого если б мы встретились? Могли по чашке кофе и разбежаться,
могли подольше поболтать, могли бы какой-нибудь из монастырей вместе посетить.
Не так ли? Кто ж знал, что из-за бандерлогов отменят поезда? А на машине боязно через перекоп,
а через Пролив далековато....
Но дело не в этом..... Я перестал мечтать и планировать попасть в Севастополь.
Соловки!....никуда больше не хочу!!!

Я перестал мечтать и планировать попасть в Севастополь.
Я помню. И было бы любопытно. Так я в Белоруссии никогда раньше не была. Чем черт не шутит. Кстати, дочь должна следующим летом к вам поехать, и тоже именно по монастырям. Она только ради этого по выходным старославянский в воскреске зубрит. Завидно ей, что сводный брат этим летом ездил, а она нет. Так и вдруг я к ней присоединюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу