Упал, отжался.

нет, я же говорю это от колличества сообщений трофеи дают, а за них баллы соответственные, как на таблице выше Леди Натали показала..
2014-12-26-09-47-21-skrinshot-ehkrana-png.90950

MrNobody, 40 дней - помяни ее гадостную последний раз и больше не вспоминай!

А так же с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи в новом году!

565d9a3631f5940b9facd0f153b5f569_abd351bf3174a278922d427642c50f5d_13568804648_800px.gif

Где-то после месяца некурения начал закисать. Двигался всё меньше, завис на форуме, начал утреннюю физзарядку пропускать.
Ну и ,естественно, внутренний голос появился - Что интересно его не было вообще с первого дня бросания.А тут пошли уговоры - всего одну,
попробовать, проверить. . .А тут Новый Год накатывает неотвратимо. А внутренний голос всё громче.
Немного опасался Нового Года. Этак посидел немного, выпил рюмку, выпил две - закружилось в голове, :spin:а потом по-привычке понеслось. . . .
Всё решилось ещё до Нового Года.
29 декабря до НГ оставалось 3 дня и три нерешённых задачи. Изо всех сил старался сосредоточится, но безуспешно.
29-го впал в отчаяние и купил сигареты. На решение всех проблем ушло 15 сигарет и сутки времени.
Одновременно с меня как будто паутина спала, но заболела голова. 31-го с утра докурил оставшиеся сигареты,
С каждой сигаретой головная боль усиливалась. Остаток дня ушёл на борьбу с головной болью. К вечеру боль несколько ослабла,
даже за праздничным столом посидел. Опасения, что после возлияний будет терзать желание покурить не оправдались. Даже не вспоминал.
А если вспоминал, то сразу начинало тошнить. Вот и сейчас при упоминании этой ***** комок к горлу подкатывает и тошнит.
Впечатление такое, что организм окончательно завязал с курением и втолковывает мне это через условные рефлексы,
как собаке Павлова. И связи какие-то с курением разрушаются. Внутренне я чувствую себя более свободным, чем раньше.
Закисание исчезло, бодрость духа появилась, энергия. Как будто развил вторую космическую скорость. Решил не обнуляться,
потому что я не с нуля начинаю, а перехожу в новую фазу, на более высокий уровень.
Если кто-то решится написать- "вот я бы на твоём месте", пусть сначала прикинет, сколько годиков его отделяет от моего места.
А самым дотошным скажу: опасения, что большой срок курения и возраст усугубляют - правда. Пережить это можно, но нужно учитывать.
Поэтому у меня получилось как-бы в два прыжка.
С Новым Годом!

MrNobody, привет! Заглянула на форум, пробежалась по всем дневникам друзей - без потерь ли мы вступили в новый год. Все таки решусь написать, что я заметила в предновогодние дни твои краткие посещение форума и отсутствие ответных и содержательных постов. Немного расстроилась за тебя, что пока приходится тебе сложно адаптироваться в сложных и ответственных ситуациях без сигарет..Да, приходится учится жить, ходить, дышать, думать, принимать решения, радоваться и огорчаться без допинга. Еще будет долго действовать безусловный рефлекс. Я уже писала в своем дневнике, что лет 5 назад, когда делали ремонт, перенесли выключатель в другое место. Так вот, я до сих пор хлопаю рукой по стенке, по старому месту расположения выключателя. Немо, очень верю в твою победу, борьба не обещала быть легкой, отвлекайся, занимайся физо, медитациями, цигуном, но не покидай форум.

С каждой сигаретой головная боль усиливалась. Остаток дня ушёл на борьбу с головной болью
Про инсульт не думали ? Давление , сосуды , аневризмы все связано . Куда страх делся ?

была немного в шоке когда дочитала до этого места,

29-го впал в отчаяние и купил сигареты. На решение всех проблем ушло 15 сигарет и сутки времени.

честно скажу не поверила своим глазам, от кого от кого, но от тебя я этого не ожидала.. рада что все таки это помутнение разума быстро прошло и быстро вернулся на верный путь! правильно что счетчик не обнулил, мне ж надо за кем то идти! а кого то другого не хочется сейчас искать.. что за проблемы то были нерешимые?

⚘ ♬Идёт Коза
D83DDC10.png
рогатая
D83DDC0F.png
С подарками с зарплатами
D83DDCB7.png
D83DDCB6.png
D83DDCB8.png
,С машинами ,с квартирами ,С победой,командирами
D83DDE94.png
С любимыми
D83DDC95.png
и книжками
D83DDCDA.png
D83DDCD5.png
D83DDCD7.png
D83DDCD8.png
D83DDCD9.png

.Со свадьбами ,детишками
D83DDC6A.png
.С пятёрками
003520E3.png
и дачами, .С соседями
D83DDC6C.png
,удачами, .С друзьями
D83DDC6A.png
D83DDC6D.png
и карьерою,
С надеждою
D83CDF1E.png
D83CDF0C.png
D83CDF20.png
и верою,
D83CDDEBD83CDDF7.png
. С молитвами . свиданьями
D83DDC70.png
.
С паденьем цен
D83DDC5E.png
,признаньями… Пусть в каждый
D83CDFE4.png
дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов,
D83DDCC8.png
насилия,
D83DDD15.png
D83DDE94.png

Но с рогом изобилия
D83CDF8A.png
D83CDF86.png

Про инсульт не думали ? Давление , сосуды , аневризмы все связано . Куда страх делся ?
Я от инсульта до 2010 года убегал, теперь ситуация под контролем.

я заметила в предновогодние дни твои краткие посещение форума и отсутствие ответных и содержательных постов.
EVA_13, Очень много работы накопилось к концу года , а тут "котелок перестал варить", надо было сделать любой ценой.
В чём подвох понял, в дальнейшем сигарета как палочка- выручалочка рассматриваться не будет. Вычеркнута из списка.

EVA_13,
В чём подвох понял, в дальнейшем сигарета как палочка- выручалочка рассматриваться не будет. Вычеркнута из списка.

MrNobody, ничего, мы прорвемся. Враг хоть и коварный и пидступный ( что-то не смогла русского слова подобрать, но я думаю , ты понял), но очень надеюсь от беспомощности и безнадеги он расстроится, обидится и уйдет из твоей жизни со своими хотенчиками. Да, нужно будет быть начеку. А еще у тебя есть напарник и ученик - tania-stef , посмотри как она расстроилась. С её стажем и дозами ей тоже- ой, как не легко.
Ладно, многие спотыкаюся, но не оступаются. Не обнуляйся, главное, чтоб новые проблемы опять не потребовали такого решения. Мы сообща победим!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу