Упавший духом гибнет раньше срока...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, я расплакалась. Зацепил за струнки. Спасибо. За отзывчивость и понимание психологии женщины, особенно той, что решилась на поступок ( у каждой из нас, он свой, да и не один).

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Улыбнись, если дождь за окном не кончается...
Улыбнись, если что-то не получается...
Улыбнись, если счастье за тучами спряталось...
Улыбнись, если даже душа поцарапалась...
Улыбнись... и увидишь... тогда все изменится...
Улыбнись... дождь пройдет... и земля в снег оденется...
Улыбнись... и печаль стороною пройдет...
А душа вознесется ... и оживет!

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня еще один день! Ура! Странное ощущение. С одной стороны, общаясь н форуме, идет колоссальная поддержка, с другой, только отходишь от компа, отвлекаешься, забываешь на короткие периоды про сигареты. Потом, вдруг, спохватишься, чего-то не хватает. Накат тут как тут. Отвлекся, но мозг недостаточно убедительный остался. Уверенность приходит опять же только, когда садишься за компик и на форум заходишь. Переживаю за завтра. Как пойдет дело на работе. Для меня это больная точка. Если отпустит на работе, буду считать, что свой рубикон прошла.
Табекс не пошел, вчера забыла про него, сегодня тоже к вечеру вспомнила. Сейчас приняла таблетку. Завтра надо не забыть, начать по схеме. Надеюсь, поможет на работе. А вечером мне на поезд, командировка в Киев. Что там еще будет.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Табекс не пошел, вчера забыла про него, сегодня тоже к вечеру вспомнила. Сейчас приняла таблетку. Завтра надо не забыть, начать по схеме. Надеюсь, поможет на работе. А вечером мне на поезд, командировка в Киев. Что там еще будет.
а ты себе будильники поставь, когда его принимать... Когда я бросал с табексом, то тоже то забывал выпить его, то забывал какую по счету выпил и пил ли её)))) короче, мозг надо мной стебался как хотел :)

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
а ты себе будильники поставь, когда его принимать... Когда я бросал с табексом, то тоже то забывал выпить его, то забывал какую по счету выпил и пил ли её)))) короче, мозг надо мной стебался как хотел :)
Точно, хорошая мысль. Сейчас настрою на каждые два часа. Спасибо, Сашунь!

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня уезжаю в командировку. Табекс начала принимать. Только четко по часам не получилось, несмотря на то, что даже будильник настроила на каждые два часа. Замоталась.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня уезжаю в командировку. Табекс начала принимать. Только четко по часам не получилось, несмотря на то, что даже будильник настроила на каждые два часа. Замоталась.
Старайся не пропускать... Блин, и вот по себе знаю, когда с табексом бросал...кажется, ну что тут сложного закинуть эту таблетку вовремя...а хрен, тоже много раз не получалось

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, закинешь мне чего-нибудь на дорожку? Вдохновляюще-вдохновительного.

«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"
Приятного просмотра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу