Ну что, очередной срыв вне законов всякой логики.
С происшедших событий в шоке, как и сказано было выше Я занимаюсь спортом на стадионе, бегаю, брусья турник, пресс здоровое питание, велопрогулки(в воскресенье к примеру 35 км фактически по бездорожью). И вот прихожу Я в понедельник с РАБоты, сажусь кушать и ощущаю легкую боль в правом подреберье, ну думаю ничего страшного, через час уже не могу ровно сидеть, боль странная ноющая, не могу вздохнуть полной грудью. Лежать могу только на спине... Сам в шоке с происходящего, засыпаю на часика 2 вроде как немного отпускает и Я иду на стадион, решив что бегать не буду, только турник и все, сделал запланированное количество подходов, боль донимала только когда спрыгивал с турника. Пришел домой - загуглил болячку и пошел за кепитан блеком.. Кароче после него скрутило еще больше.. Скурил "закрепительную" и поплыл домой, ночь как в тумане на бок перевернуться смог только ближе к утру, а на РАБоту мне на 6 утра. Работа требующая максимальной концентрации, еле отмучил день пришел и лег спать, хмурые мысли не покидали целый день, во сне немного забылся, да и вобщем стало легче, но мысли так и давят. Скурил еще одну сижку перед сном.
Завтра(тоесть уже сегодня) иду в поликлинику, задница, по другому ситуацию не назовешь, уже был заказал себе новые покрыхи на вел, пришлось отменить заказ так как наша бесплатная медицина очень дорого стоит.
В такие моменты делается обидно, ты тут такой бережешь себя, ведешь ЗОЖ и тут бах и на тебе какую-то болячку, а сосед сверху бухает день в день курит по две пачки в день уже невесть сколько лет и ему хоть бы хны(не ну понимаю, что надолго его не хватит, но всеравно).
Такие вот пирожки с котятами