Табекс Упорство и только упорство

Shinshillka

Продвинутый
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
6
Жив, здоров, не курю в соответствии с новым счетчиком. Эту неделю РАБотаю с 14:00 до 22:00 =/
Ма-ла-дец!! Бооольшой - пребольшой, так и есть - желание покурить становится привычным и по идее должно отойти сначала на задний план, а потом просто забыться. Вот. Ну...мне бы как-то хотелось в это верить. А НА МОЕЙ РАБОТЕ ВСЕ, КТО РАНЕЕ БРОСИЛ - СНОВА КУРЯТ!!! И вот подбешивают меня. Ну, совсем маленько)))

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Ма-ла-дец!! Бооольшой - пребольшой, так и есть - желание покурить становится привычным и по идее должно отойти сначала на задний план, а потом просто забыться. Вот. Ну...мне бы как-то хотелось в это верить. А НА МОЕЙ РАБОТЕ ВСЕ, КТО РАНЕЕ БРОСИЛ - СНОВА КУРЯТ!!! И вот подбешивают меня. Ну, совсем маленько)))
Ну у меня на работе есть парочка екземпляров что бросили курить не выдержав того, что до перекура надо ждать 4 часа)), один из них -мой ”пациент” ему Я помог бросить, дав пару советов и все таки заставив прочитать Карра+ постоянно его поддерживал первый месяц. А меня как то не бесят, скорее Я их, часто заходя в курилку могу их подколоть фразами типа: ”привет никотиновым наркоманам!”, ”да бросайте курить, это дело слабых ” ну и так далее

Shinshillka

Продвинутый
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
6
могу их подколоть фразами типа: ”привет никотиновым наркоманам!”, ”да бросайте курить, это дело слабых ” ну и так далее
Ооо, я помню таких вот активистов...выходишь на улицу, стоишь на крылечке, никого не трогаешь, закуриваешь...и тут вот такие вредные товарисчи приходят и начинают учить жизни. Фиолетово, конечно, было, на всё, что говорили...:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Александр М, привет.
Пробегала мимо, почитала, вроде бы у тебя все нормально в плане не курения!
Как самочувствие и настроение?

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Александр М, привет.
Пробегала мимо, почитала, вроде бы у тебя все нормально в плане не курения!
Как самочувствие и настроение?

Ну вот , отмечали первый день лета. Вообщем доотмечались. Предательская мысль "а прикольно бросить в первый день лета" оказалась непреодолимой, так было скурено пару сигарет. Блин, как бы еще не употреблять алкоголь, просто 4-го числа у одного из лучших друзей день рожденья в пятницу еду в гости к сестре, кароч паника. Но заметил что курить не хочется на второй день(хотя такой бодунище был - дышать не хотелось полдня, какое уж там курить).
Ну ничего, розберусь как-то. На стадион все так же хожу регулярно, уже вошло в привычку, наконец-то начали проявляться кубики на прессе чему Я безмерно рад. ну да и так за 2 месяца стал рельефней. Все, иду гулять погода соответствует :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну вот , отмечали первый день лета. Вообщем доотмечались.

Александр М, вот как тебе не стыдно? Можно и праздники отмечать, но не курить, ведь нет ничего проще...
Потом и состояние совсем другое! Я не знаю, мне ремень нести сюда?:furious: Ты так и до месяца не дотянешь!:censored:

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Александр М, вот как тебе не стыдно? Можно и праздники отмечать, но не курить, ведь нет ничего проще...
Потом и состояние совсем другое! Я не знаю, мне ремень нести сюда?:furious: Ты так и до месяца не дотянешь!:censored:

ой ненадо :cry: Я учусь, просто что-то не очень получается, буду прилагать все возможные средства, чтобы больше тебя не разочаровывать :angel:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Ну что, очередной срыв вне законов всякой логики.
С происшедших событий в шоке, как и сказано было выше Я занимаюсь спортом на стадионе, бегаю, брусья турник, пресс здоровое питание, велопрогулки(в воскресенье к примеру 35 км фактически по бездорожью). И вот прихожу Я в понедельник с РАБоты, сажусь кушать и ощущаю легкую боль в правом подреберье, ну думаю ничего страшного, через час уже не могу ровно сидеть, боль странная ноющая, не могу вздохнуть полной грудью. Лежать могу только на спине... Сам в шоке с происходящего, засыпаю на часика 2 вроде как немного отпускает и Я иду на стадион, решив что бегать не буду, только турник и все, сделал запланированное количество подходов, боль донимала только когда спрыгивал с турника. Пришел домой - загуглил болячку и пошел за кепитан блеком.. Кароче после него скрутило еще больше.. Скурил "закрепительную" и поплыл домой, ночь как в тумане на бок перевернуться смог только ближе к утру, а на РАБоту мне на 6 утра. Работа требующая максимальной концентрации, еле отмучил день пришел и лег спать, хмурые мысли не покидали целый день, во сне немного забылся, да и вобщем стало легче, но мысли так и давят. Скурил еще одну сижку перед сном.
Завтра(тоесть уже сегодня) иду в поликлинику, задница, по другому ситуацию не назовешь, уже был заказал себе новые покрыхи на вел, пришлось отменить заказ так как наша бесплатная медицина очень дорого стоит.
В такие моменты делается обидно, ты тут такой бережешь себя, ведешь ЗОЖ и тут бах и на тебе какую-то болячку, а сосед сверху бухает день в день курит по две пачки в день уже невесть сколько лет и ему хоть бы хны(не ну понимаю, что надолго его не хватит, но всеравно).
Такие вот пирожки с котятами :banghead:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Скурил "закрепительную" Скурил еще одну сижку перед сном.

А можно поинтересоваться, зачем ты, бросая курить таскаешь с собой сигареты? Вроде не на таблетках, не на уменьшении количества. Бросаешь с помощью форума, а здесь большинство, как ты видишь отказываются категорично и сразу. И вот еще один момент - вроде спортсмен, а воли к победе нет. Вроде просишь помощи, а сам от нее отказываешься. Гордость не позволяет?

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
А можно поинтересоваться, зачем ты, бросая курить таскаешь с собой сигареты? Вроде не на таблетках, не на уменьшении количества. Бросаешь с помощью форума, а здесь большинство, как ты видишь отказываются категорично и сразу. И вот еще один момент - вроде спортсмен, а воли к победе нет. Вроде просишь помощи, а сам от нее отказываешься. Гордость не позволяет?

Да не таскаю Я их с собой, магазин рядом.
Нашел себе отмаз - вот и курил(бредовый конечно), Воля к победе со временем утихает, вот ты некуришь 12 дней - круто, дай бог тебе не поддаваться искушениям ;)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2013
Метод
#некурим
Александр М, сочувствую, прочитала все 6 страниц. так радовалась за тебя... А потом словно вместе пережила это чувство удовлетворение никотином. стыда и обиду, и злость на себя...
Давай сначала, и чтоб только как на первых страничках!) Держись! Все получится)

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Че ты там нагуглил такого????:eek: Просто интересно,какие такие боли теперь куревом лечатся???
Боли то не лечатся, лечится никотиновое псевдоголодание )). Дм набери в гугле ”боль в правом подреберье ” - увидишь )). Там все от рака печени до камней в желчном с последующим его удалением.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Александр М, сочувствую, прочитала все 6 страниц. так радовалась за тебя... А потом словно вместе пережила это чувство удовлетворение никотином. стыда и обиду, и злость на себя...
Давай сначала, и чтоб только как на первых страничках!) Держись! Все получится)
Спасибо за теплые слова. Я не держусь, Я ”тупонекурю”

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
мда, зашел сюда, увидел счетчик и офонарел, 104 дня и больше 1000 грн секономленно... могло бы быть сэкономленно, но не судьба. единственноее что радует, так это то что не забросил свои попытки и дней некурения у меня на суток 10 больше чем курения. Черт, Я не знаю что с этим делать(( Последний раз не курил и не употреблял никакой алкоголь на той неделе с понедельника по пятницу, пох на нервы, но в субботу после смены просто все накопилось до такой степени, что фактически целенаправленно, ведомый фигзначем пошел в магаз купил пива, рыбы и сиг. Ну так практически всегда и происходит. Такая вот фигня, в кармане синий винстон, пойду, покурю (

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Стоит поправить счетчик то?;)

эм.., у меня в планах поправить как только опять брошу курить поправить, так увиденное больше меня стимулировать будет, как напоминание об упущенном. Еще 4-ре сиги в пачке, сейчас покушаю и катнусь на веле по городу, скурю их, что б не было соблазна и думаю что поправлю счетчик завтра под вечер, если не выкурю ни одной сиги. Я уже не знаю как не срываться, в один момент отчаянья на руке (блин не считайте дураком) сделал ожег затушенной об нее же сигаретой и планировал так тушить каждую скуреную сигарету. Помогло на неделю, потом при друзьях потушил еще 3 шт и бросил эту идею. Шрамы потом еще месяц сводил пантенолом и контратубексом.благо тушил в ладонь и только первую в предплечье но уже и ее не видно, вот так вот. Я в отчаяньи((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу