Табекс Упорство и только упорство

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
ОГо, счетчик прикольная штука, всего (9 дней, а уже 117 гривен экономии ))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Все норм)) выпил литрович разливного пивка под рыбку, курить хотелось, но слишком уж желанно мое некурение, да и в суботу хоть и слегка выпивший после того как проводил знакомую домой, начался легкий дождик и Я не желаючи мокнуть начал бежать, (на следующий день с помощью велокомпа замерил расстояние 2км 800 метров) домой добежал абсолютно уже трезвый, без остановок бежал. Знаю что такое оч вредно, но мне побоку. Добежал весь мокрый, правда не от дождя, а от пота, очень приятно заметить было что задышки нет, только приятная усталость.
А сегодняшний эксперимент с пивом, был проведен фактически в лабораторных условияз, так как сосед хоть и курит , но оказывает в случае надобности психологическую поддержку. Правда в этот раз она не понадобилась. Вот так вот. Заметил, что главное осознать, ради чего ты бросаешь курить и оценить это на практике(как Я с бегом и турниками) и тогда все будет ок, в чем то это осознать до конца помогла книга Кинга ”корпорация бросай курить” сброшенная мне в дневник. Все, чувствую пиво помогает и Я засыпаю. Всем спокойной ночи.
Кароче "доэксперементировался" Я сорвался на отмечании дня рожденья в среду у друга, выкурил половинку тонкой сигареты, половинку винстона синего и добил "успех" покупкой одной штучки "кафе крим". Не обратил бы внимания, но сам не пойму как вчера срыв повторился под пиво, выкурил 3 бонда синих, сегодня уже скурил просто один желтый кемел, вот такая печалька... Зол на себя и разочарован до ужаса, чувствую себя предателем самого же себя. Вот так Я и срываюсь, яркий тому пример, день сегодня был ужасный, на работе одни запары. Ухожу расслабиться пивом и "кепитан блеком". Завтра начну с "чистого листа". Вот такая вот грусть-печаль.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Зол на себя и разочарован до ужаса, чувствую себя предателем самого же себя. Вот так Я и срываюсь, яркий тому пример, день сегодня был ужасный, на работе одни запары. Ухожу расслабиться пивом и "кепитан блеком". Завтра начну с "чистого листа". Вот такая вот грусть-печаль.
Так, себя сильно не кори, зависимость так просто никотиновая не проходит.
Просто один совет: бросаешь - повремени с алкоголем 2-3 недели.
Иначе, удачи у тебя не будет, тем более, что под алкоголь ты хватаешься сразу за сигареты!

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Да, в тему "перенос дневников" написал, жду пинка на старт

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Так, себя сильно не кори, зависимость так просто никотиновая не проходит.
Просто один совет: бросаешь - повремени с алкоголем 2-3 недели.
Иначе, удачи у тебя не будет, тем более, что под алкоголь ты хватаешься сразу за сигареты!
Спасибо, чувствую что заведу еще счетчик небухания, попробую, как это выходные без алкоголя, надо брать себя в руки.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ухожу расслабиться пивом и "кепитан блеком". Завтра начну с "чистого листа". Вот такая вот грусть-печаль.
я еле-еле миновал пиво и именно с к. блеком....
главное не увлекайся 0- а то опять физ ломки будут

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Александр М, привет. Как твои дела? Куришь или уже настроен бросить?
Привет ))
Не курю, конечно же. Вчера оторвался на сигаретах по полной, 15 штук винстона синего за 3 часа и литр розливного пивасика.
Да... Сиги еще те наркотики, сегодня повышенная нервозность и голова болит, да и курить хочеться так же как будто год курил. Пойду ка куплю глицисед, может отпустит немного. Настроен не курить и далее, да и никакого алкоголя. А то чуть все к чертям собачьим из-за него не полетело.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю, конечно же.

15 штук винстона синего за 3 часа
Ужас! :eek::eek:

Настроен не курить и далее, да и никакого алкоголя.
Все зависит только от тебя!!!

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Александр М, как настрой? не потерян?)) как себя чувствуешь?

Жив, здоров, не курю в соответствии с новым счетчиком. Какая-то ненависть к сигам появилась после срыва. Желание курить прошло, все вернулось на круги своя, правда, вот пишу и немного покурить хочется но уже как-то привычно, что-ли. Воспринимаю как наказание за свой срыв. На улице идет дождь, так что стадион сегодня отменяется. Эту неделю РАБотаю с 14:00 до 22:00 =/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу