Александр М
Продвинутый
ОГо, счетчик прикольная штука, всего (9 дней, а уже 117 гривен экономии ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОГо, счетчик прикольная штука, всего (9 дней, а уже 117 гривен экономии ))
Кароче "доэксперементировался" Я сорвался на отмечании дня рожденья в среду у друга, выкурил половинку тонкой сигареты, половинку винстона синего и добил "успех" покупкой одной штучки "кафе крим". Не обратил бы внимания, но сам не пойму как вчера срыв повторился под пиво, выкурил 3 бонда синих, сегодня уже скурил просто один желтый кемел, вот такая печалька... Зол на себя и разочарован до ужаса, чувствую себя предателем самого же себя. Вот так Я и срываюсь, яркий тому пример, день сегодня был ужасный, на работе одни запары. Ухожу расслабиться пивом и "кепитан блеком". Завтра начну с "чистого листа". Вот такая вот грусть-печаль.Все норм)) выпил литрович разливного пивка под рыбку, курить хотелось, но слишком уж желанно мое некурение, да и в суботу хоть и слегка выпивший после того как проводил знакомую домой, начался легкий дождик и Я не желаючи мокнуть начал бежать, (на следующий день с помощью велокомпа замерил расстояние 2км 800 метров) домой добежал абсолютно уже трезвый, без остановок бежал. Знаю что такое оч вредно, но мне побоку. Добежал весь мокрый, правда не от дождя, а от пота, очень приятно заметить было что задышки нет, только приятная усталость.
А сегодняшний эксперимент с пивом, был проведен фактически в лабораторных условияз, так как сосед хоть и курит , но оказывает в случае надобности психологическую поддержку. Правда в этот раз она не понадобилась. Вот так вот. Заметил, что главное осознать, ради чего ты бросаешь курить и оценить это на практике(как Я с бегом и турниками) и тогда все будет ок, в чем то это осознать до конца помогла книга Кинга ”корпорация бросай курить” сброшенная мне в дневник. Все, чувствую пиво помогает и Я засыпаю. Всем спокойной ночи.
Так, себя сильно не кори, зависимость так просто никотиновая не проходит.Зол на себя и разочарован до ужаса, чувствую себя предателем самого же себя. Вот так Я и срываюсь, яркий тому пример, день сегодня был ужасный, на работе одни запары. Ухожу расслабиться пивом и "кепитан блеком". Завтра начну с "чистого листа". Вот такая вот грусть-печаль.
Спасибо, чувствую что заведу еще счетчик небухания, попробую, как это выходные без алкоголя, надо брать себя в руки.Так, себя сильно не кори, зависимость так просто никотиновая не проходит.
Просто один совет: бросаешь - повремени с алкоголем 2-3 недели.
Иначе, удачи у тебя не будет, тем более, что под алкоголь ты хватаешься сразу за сигареты!
Я уже пришла и ремень с собой принесла! Где у тебя гвоздик для ремня?Да, в тему "перенос дневников" написал, жду пинка на старт
на стенке рядом с болтом, забитым на мое сегоднешнее ЗОЖ ))Где у тебя гвоздик для ремня?
Так, ладно ты сегодня расслабляйся, разрешаю. А с завтрашнего дня возьму тебя под контроль, хорошо?на стенке рядом с болтом, забитым на мое сегоднешнее ЗОЖ ))
я еле-еле миновал пиво и именно с к. блеком....Ухожу расслабиться пивом и "кепитан блеком". Завтра начну с "чистого листа". Вот такая вот грусть-печаль.
а мне??? разреши... и потом ремня. и контрольТак, ладно ты сегодня расслабляйся, разрешаю. А с завтрашнего дня возьму тебя под контроль, хорошо?
Для тебя в обратном порядке...а мне??? разреши... и потом ремня. и контроль
вот вечно так.... )))))) вот уж это воспитание соглаааасенДля тебя в обратном порядке...
Прямо ангел и согласен и поругать не за что.вот вечно так.... )))))) вот уж это воспитание соглаааасен
Прямо ангел и согласен и поругать не за что.
Привет ))Александр М, привет. Как твои дела? Куришь или уже настроен бросить?
Не курю, конечно же.
Ужас!15 штук винстона синего за 3 часа
Все зависит только от тебя!!!Настроен не курить и далее, да и никакого алкоголя.
Александр М, как настрой? не потерян?)) как себя чувствуешь?