Табекс Упорство и только упорство

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
да скорее банальная наркотическая никотиновая зависимость =\
Ну, что сказать... жди проблем со здоровьем.
У меня знакомый есть. Мужик лет 55 ему примерно. Он много говорил про то, как хочет бросить, но это сильнее его. Зависимость, привычка всей жизни и т.п. И вот стуканул его микроинфаркт или как это там называется.
Доктора ему и говорят: Не бросишь- сдохнешь...
И внезапно ему ничто не стало мешать бросить. Не курит, ходит умничает про ЗОЖ...

Так и ты дождись Звездеца.
Я вот тоже почувствовал, что это не за горами, только до 55 тянуть не хотел.
legkie_kurilschika_foto.jpg

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Так, маленький отчет:
сейчас ровно сутки как Я не курю, ощущения.. хм.. знаете, привычные, )) за столько раз бросания, Я уже ничего нового не ощущаю, впрочем как и старого, да, не курю и все, не то что бы не хочется, просто как то побоку и все. Все вот эти "бросания" пока дали такой бонус, что раньше если у меня заканчивались сигареты, то это была паника и Я мог хоть пару км пройти ночью, что б получить желанное, а сейчас как-то ну нет и нет и Бог с ним. Не курил еще с 29-го до позней ночи, приехал с РАБоты, встретил знакомого, потрындел и как-то как всегда не задумываясь скурил парочку. Сегодня знакомый был сморожен в виду этой глупости, сижу дома, туплю за компом, на часах полвторого ночи ..

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Да, присуща бессоница, и знаю, что будет как всегда какой-то плохой и мегореалистичный сон, сегодня положу возле себя записную книгу и ручку, хочу записать его, чтоб потом вспомнить, по некоторых снах в такие периоды можно было написать не только хорошие стихи, но даже и книгу и фильм потом снять )

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не хочешь ты бросать, увы.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не хочешь ты бросать, увы.
Впринципе, если бы это было не столь вредно, то даже бы незаморачивался. А пока Я вот на "качелях". Довольно таки садистский метод)). Вот скоро дойдет мой второй день некурения. Кстати,начинают лезть предательские мысли. На пятницу запланирован сабантуй. Уже начал мечтать как сорвусь на нем и скурю полпачки минимум. Интересно сорвусь ли действительно.
Сны как Я и говорил были адски яркие, но не записывал. Ничего интересного =/

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
на часах около 9 вечера. Хочется курить более выразительно, начала болеть голова, появилась излишняя раздражительность.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
На пятницу запланирован сабантуй. Уже начал мечтать как сорвусь на нем и скурю полпачки минимум.

Ты даже не мечтаешь, ты планируешь уже. Хреново.
Можно пить и не курить при этом. По себе знаю. Ты тоже это знаешь, не сомневаюсь.

Можно конечно начать говорить, что ты слабовольное ничто и тому подобное, но это не та ситуация и врят ли ты на это поведешся.
Тут причина в том, что ты не настроен как надо. Тебе как и мне нужна мотивация помощнее. Я ведь тоже бросал и закуривал, снова бросал...
Но только по прошествии 16 лет курения ПОЧУВСТВОВАВ общее состояние от отравления табаком у меня что то зашевелилось в голове.
Надо стать на край, только тогда понимаешь, что следующий шаг пропасть.
Если сравнивать сроки, то тебе еще 5 лет до него идти, но стоит ли оно того?

Я уверен что ты снова закуришь на этом сабантуе, найдёш для себя какое нибудь оправдвние и закуришь.
Наверное не пришло время еще бросать посерьезному. Даже не знаю как помочь это изменить.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
мда, 2014 гривен могло быть сбережено для моего кармана, ну что ж неплохо впринципе..
Кароч отчет по времени моего отсутствия здесь. Да Я курил, и не курил, по разному, домучил себя до состояния что могу день курить неделю не курить или пару дней курить пару - нет, чуство никотинового голодания стало как-то привычно, что-ли ). 11 ноября на мою днюху друг подарил мне месячный абонемент в трен. зал, вот месяц уже отзанимался, курить за это время бросал по мотивации "если сегодня не курю, то покупаю протеиновый коктейль после трени" кстати пару раз пил )).
Сегодня не курю посему и обновляю счетчик.

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Александр М, ну как-то совсем несерьезно, глядя на вас вспомнилась притча о пастухе и волках) и когда вы вдруг всерьез решитесь бросить - мы всем форумом возьмем и вам не поверим! :mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу