Табекс Упорство и только упорство

Позанимался отличнейшим образом, :running: 2 круга (800 метров) в среднем темпе для разогрева перед треней и даже намека нету за задышку! потом турники, брусья. Заметил мышцы стали более послушные, если Я им приказываю сделать еще одно повторение они со скрипом, но слушаются тонус стал во много лучше. Через недельку начну принимать креатин, а то чувствую не хватает мышцам его.
Все прекрасно, товарищи :cool:

• Лайк
Реакции: Tear
Вот только просыпаться все так же тяжело, чуть ли не за волосы себя с кровати стаскиваю
Я думаю это норма. Особенно если в догонку еще есть проблемки с пищеварением. У меня вот были. Тоже спал отвратно. Но очень скоро все пришло в норму.
Я сейчас просыпаюсь рано, чего ранее за мной не наблюдалось. Видимо начал высыпаться.

Хм, а мне почему то стало легче просыпаться.. в среднем сплю по 5-6 часов в сутки, так раньше вообще не мог встать, а сейчас почти без будильника :)

• Лайк
Реакции: Tear
Отчет по 4-му дню:
На работе курить не хотелось, на обеде уже привычно вышел с кружечкой зеленого чая с жасмином на улицу, перед этим уже привычно с времени некурения упоровши без остатка комплекс в столовой. После работы переборол еще один соблазн:
после тяжелых рабочих будней с соседом решили раздавить по бутылочке пива что и было сделано, опять поборол секундное желание, вспомнивши и Вас всех и вообще то к чему может привести приведет моя секундная слабость, поморщился и прогнал к чертям собачьим мысли о курении. вот так вот. Ложусь спать, завтра скорее всего сделаю велопрогулку километров на 40 - 50 но это еще не факт.

Отличные отчеты))
вспомнивши и Вас всех и вообще то к чему может привести приведет моя секундная слабость
Вот и я сегодня именно поэтому не поддалась искушению))
По поводу сна - снится такой бред стал, что начинаю задумываться,что там у меня в голове творится)) И засыпать стало тяжело(( Ненавижу бессонницу, раньше ее не было, а сейчас вот третий час, а я даже и не хочу спать(( зато, блин, посреди дня начинает вырубать...

Отличные отчеты))

Вот и я сегодня именно поэтому не поддалась искушению))
По поводу сна - снится такой бред стал, что начинаю задумываться,что там у меня в голове творится)) И засыпать стало тяжело(( Ненавижу бессонницу, раньше ее не было, а сейчас вот третий час, а я даже и не хочу спать(( зато, блин, посреди дня начинает вырубать...
Во-во ))на предыдущей странице Я описывал что такие сны стали осносной причиной моего срыва. Ну уж просто крышесносы начали сниться )) ну ничего, пережди, будь умницей ;)

УУУ... мой организм выкинул сегодня очередную фишку.. Еще вчера:
С утра после пробуждения курить хотелось заметно меньше чем в предыдущие дни, что приятно порадовало
А сегодня проснулся в 6:30 ну прям таки с дьявольским желанием покурить, думал расслаблюсь и усну, ога, фигушки.. Пришлось в срочном порядке подниматься с кровати, и заедать желание голубцами и запивать крепким кофе, вроде как отпустило немного, но всеравно вчера было во много лучше и легче, опять у меня "синдром 5-го дня" вот почему-то именно на 5-й день мне хочется курить больше обычного. Ну ничего- переживу ;) но блин тяжело, табекс так и не тронутый лежит, начал без него - так и продолжу.

Сегодня 4й день и проверка меня на прочность будет проходить на дне рождении друга. В компании заядлых курильщиков.
Сегодня предстоит испытание - вечером будет встреча с друзьями (курящими), которых давно очень не видела. и алкоголь, наверное, будет... Но я сдержусь!!!
У многих грядут испытания как и у меня, Я то конечно еще не знаю, что день грядущий мне принесет, но думаю будет не совсем легко, но вместе мы сила, мы справимся!!!

Всем привет, краткий отчет, вчера был алкоголь, но не курил, тянуло пару раз но не более того.
Сегодня сделал велопокатушку с другом на 63 км. Все норм, Я - спать, завтра на первую смену вставать в 4:30.

Все норм, Я - спать, завтра на первую смену вставать в 4:30.
Мдя, всю ночь мучала бессонница, так и не поспав в 4:30 встал с кровати покушал и пошел на работу, курить сегодня хотелось значительно меньше чем позавчера. Ложусь спать, а то хоть и ноги болят после вчерашней велопрогулки, но на стадион сегодня надо пойти посплю часика 2 и пойду.

Всем доброго времени суток! Итак прошла ровно неделя с времен моего некурения. Не скажу что было тяжело, но не очень то и легко. Суммированный опыт прошлых неудач плюс тотальный самоконтроль, плюс конечно же ваша поддержка сделали свое дело. Результат , скажу Я вам неожиданный даже для меня, но очень желанный. Единственная проблема оставшеяся со мной - бессонница, не сплю толком уже вторые сутки. Вчера на стадионе не был, дождь, ветер, сегодня пойду. А вечерком бахну живого разливного пивка под рыбку, лучшее средство от бессонницы ;)

Ох, Саша... поаккуратней с пивом то....)))а в целом молодец! схожие во многом симптомы) так держать!
поздравляю с неделей! вторая будет простая... а вот третья;) так что расслабляться рано...

Ох, Саша... поаккуратней с пивом то....)))а в целом молодец! схожие во многом симптомы) так держать!
поздравляю с неделей! вторая будет простая... а вот третья;) так что расслабляться рано...
Та знаю, в субботу чуть не сорвался из-за алкоголя, но тогда было много, а сейчас 1,5 литра на двоих с соседом уничтожим и все) оно сейчас такое вкусное стало мммм... А так Я не увлекаюсь ибо пивной алкоголизм - страшная вещь. Следующее пивко разве где-то в суботу. ))

да уж... порой кажется, что меня больше ломает от отказа от пива((( чем от сигарет....
Ну у меня такого нет особо,так как не нравиться чувство вялости после пива. В будние дни все уже привыкли что если Я и пью то квас ) а пиво очень редко.
Да и от пива вырабатываються эндорфины, как и от амфитамина, потому и так сложно бросить, апатия потом не хуже никотиновой.

Ну у меня такого нет особо,так как не нравиться чувство вялости после пива. В будние дни все уже привыкли что если Я и пью то квас ) а пиво очень редко.
Да и от пива вырабатываються эндорфины, как и от амфитамина, потому и так сложно бросить, апатия потом не хуже никотиновой.
вот вот... правильно все пишешь!
но в погожий летний день... да после работы) да кружечку холодненького ... или на пляже - ну как не разомлеть то на солнышке?;)) но за все надо платить....

Все норм)) выпил литрович разливного пивка под рыбку, курить хотелось, но слишком уж желанно мое некурение, да и в суботу хоть и слегка выпивший после того как проводил знакомую домой, начался легкий дождик и Я не желаючи мокнуть начал бежать, (на следующий день с помощью велокомпа замерил расстояние 2км 800 метров) домой добежал абсолютно уже трезвый, без остановок бежал. Знаю что такое оч вредно, но мне побоку. Добежал весь мокрый, правда не от дождя, а от пота, очень приятно заметить было что задышки нет, только приятная усталость.
А сегодняшний эксперимент с пивом, был проведен фактически в лабораторных условияз, так как сосед хоть и курит , но оказывает в случае надобности психологическую поддержку. Правда в этот раз она не понадобилась. Вот так вот. Заметил, что главное осознать, ради чего ты бросаешь курить и оценить это на практике(как Я с бегом и турниками) и тогда все будет ок, в чем то это осознать до конца помогла книга Кинга ”корпорация бросай курить” сброшенная мне в дневник. Все, чувствую пиво помогает и Я засыпаю. Всем спокойной ночи.

Все норм)) выпил литрович разливного пивка под рыбку, курить хотелось, но слишком уж желанно мое некурение, да и в суботу хоть и слегка выпивший после того как проводил знакомую домой, начался легкий дождик и Я не желаючи мокнуть начал бежать, (на следующий день с помощью велокомпа замерил расстояние 2км 800 метров) домой добежал абсолютно уже трезвый, без остановок бежал. Знаю что такое оч вредно, но мне побоку. Добежал весь мокрый, правда не от дождя, а от пота, очень приятно заметить было что задышки нет, только приятная усталость.
А сегодняшний эксперимент с пивом, был проведен фактически в лабораторных условияз, так как сосед хоть и курит , но оказывает в случае надобности психологическую поддержку. Правда в этот раз она не понадобилась. Вот так вот. Заметил, что главное осознать, ради чего ты бросаешь курить и оценить это на практике(как Я с бегом и турниками) и тогда все будет ок, в чем то это осознать до конца помогла книга Кинга ”корпорация бросай курить” сброшенная мне в дневник. Все, чувствую пиво помогает и Я засыпаю. Всем спокойной ночи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу