Табекс Упорство и только упорство

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Позанимался отличнейшим образом, :running: 2 круга (800 метров) в среднем темпе для разогрева перед треней и даже намека нету за задышку! потом турники, брусья. Заметил мышцы стали более послушные, если Я им приказываю сделать еще одно повторение они со скрипом, но слушаются тонус стал во много лучше. Через недельку начну принимать креатин, а то чувствую не хватает мышцам его.
Все прекрасно, товарищи :cool:

Реакции: Tear

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вот только просыпаться все так же тяжело, чуть ли не за волосы себя с кровати стаскиваю
Я думаю это норма. Особенно если в догонку еще есть проблемки с пищеварением. У меня вот были. Тоже спал отвратно. Но очень скоро все пришло в норму.
Я сейчас просыпаюсь рано, чего ранее за мной не наблюдалось. Видимо начал высыпаться.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Хм, а мне почему то стало легче просыпаться.. в среднем сплю по 5-6 часов в сутки, так раньше вообще не мог встать, а сейчас почти без будильника :)

Реакции: Tear

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Отчет по 4-му дню:
На работе курить не хотелось, на обеде уже привычно вышел с кружечкой зеленого чая с жасмином на улицу, перед этим уже привычно с времени некурения упоровши без остатка комплекс в столовой. После работы переборол еще один соблазн:
после тяжелых рабочих будней с соседом решили раздавить по бутылочке пива что и было сделано, опять поборол секундное желание, вспомнивши и Вас всех и вообще то к чему может привести приведет моя секундная слабость, поморщился и прогнал к чертям собачьим мысли о курении. вот так вот. Ложусь спать, завтра скорее всего сделаю велопрогулку километров на 40 - 50 но это еще не факт.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
Отличные отчеты))
вспомнивши и Вас всех и вообще то к чему может привести приведет моя секундная слабость
Вот и я сегодня именно поэтому не поддалась искушению))
По поводу сна - снится такой бред стал, что начинаю задумываться,что там у меня в голове творится)) И засыпать стало тяжело(( Ненавижу бессонницу, раньше ее не было, а сейчас вот третий час, а я даже и не хочу спать(( зато, блин, посреди дня начинает вырубать...

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Отличные отчеты))

Вот и я сегодня именно поэтому не поддалась искушению))
По поводу сна - снится такой бред стал, что начинаю задумываться,что там у меня в голове творится)) И засыпать стало тяжело(( Ненавижу бессонницу, раньше ее не было, а сейчас вот третий час, а я даже и не хочу спать(( зато, блин, посреди дня начинает вырубать...
Во-во ))на предыдущей странице Я описывал что такие сны стали осносной причиной моего срыва. Ну уж просто крышесносы начали сниться )) ну ничего, пережди, будь умницей ;)

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
УУУ... мой организм выкинул сегодня очередную фишку.. Еще вчера:
С утра после пробуждения курить хотелось заметно меньше чем в предыдущие дни, что приятно порадовало
А сегодня проснулся в 6:30 ну прям таки с дьявольским желанием покурить, думал расслаблюсь и усну, ога, фигушки.. Пришлось в срочном порядке подниматься с кровати, и заедать желание голубцами и запивать крепким кофе, вроде как отпустило немного, но всеравно вчера было во много лучше и легче, опять у меня "синдром 5-го дня" вот почему-то именно на 5-й день мне хочется курить больше обычного. Ну ничего- переживу ;) но блин тяжело, табекс так и не тронутый лежит, начал без него - так и продолжу.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Сегодня 4й день и проверка меня на прочность будет проходить на дне рождении друга. В компании заядлых курильщиков.
Сегодня предстоит испытание - вечером будет встреча с друзьями (курящими), которых давно очень не видела. и алкоголь, наверное, будет... Но я сдержусь!!!
У многих грядут испытания как и у меня, Я то конечно еще не знаю, что день грядущий мне принесет, но думаю будет не совсем легко, но вместе мы сила, мы справимся!!!

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Всем привет, краткий отчет, вчера был алкоголь, но не курил, тянуло пару раз но не более того.
Сегодня сделал велопокатушку с другом на 63 км. Все норм, Я - спать, завтра на первую смену вставать в 4:30.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Все норм, Я - спать, завтра на первую смену вставать в 4:30.
Мдя, всю ночь мучала бессонница, так и не поспав в 4:30 встал с кровати покушал и пошел на работу, курить сегодня хотелось значительно меньше чем позавчера. Ложусь спать, а то хоть и ноги болят после вчерашней велопрогулки, но на стадион сегодня надо пойти посплю часика 2 и пойду.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Всем доброго времени суток! Итак прошла ровно неделя с времен моего некурения. Не скажу что было тяжело, но не очень то и легко. Суммированный опыт прошлых неудач плюс тотальный самоконтроль, плюс конечно же ваша поддержка сделали свое дело. Результат , скажу Я вам неожиданный даже для меня, но очень желанный. Единственная проблема оставшеяся со мной - бессонница, не сплю толком уже вторые сутки. Вчера на стадионе не был, дождь, ветер, сегодня пойду. А вечерком бахну живого разливного пивка под рыбку, лучшее средство от бессонницы ;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ох, Саша... поаккуратней с пивом то....)))а в целом молодец! схожие во многом симптомы) так держать!
поздравляю с неделей! вторая будет простая... а вот третья;) так что расслабляться рано...

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Ох, Саша... поаккуратней с пивом то....)))а в целом молодец! схожие во многом симптомы) так держать!
поздравляю с неделей! вторая будет простая... а вот третья;) так что расслабляться рано...
Та знаю, в субботу чуть не сорвался из-за алкоголя, но тогда было много, а сейчас 1,5 литра на двоих с соседом уничтожим и все) оно сейчас такое вкусное стало мммм... А так Я не увлекаюсь ибо пивной алкоголизм - страшная вещь. Следующее пивко разве где-то в суботу. ))

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
да уж... порой кажется, что меня больше ломает от отказа от пива((( чем от сигарет....
Ну у меня такого нет особо,так как не нравиться чувство вялости после пива. В будние дни все уже привыкли что если Я и пью то квас ) а пиво очень редко.
Да и от пива вырабатываються эндорфины, как и от амфитамина, потому и так сложно бросить, апатия потом не хуже никотиновой.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну у меня такого нет особо,так как не нравиться чувство вялости после пива. В будние дни все уже привыкли что если Я и пью то квас ) а пиво очень редко.
Да и от пива вырабатываються эндорфины, как и от амфитамина, потому и так сложно бросить, апатия потом не хуже никотиновой.
вот вот... правильно все пишешь!
но в погожий летний день... да после работы) да кружечку холодненького ... или на пляже - ну как не разомлеть то на солнышке?;)) но за все надо платить....

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Все норм)) выпил литрович разливного пивка под рыбку, курить хотелось, но слишком уж желанно мое некурение, да и в суботу хоть и слегка выпивший после того как проводил знакомую домой, начался легкий дождик и Я не желаючи мокнуть начал бежать, (на следующий день с помощью велокомпа замерил расстояние 2км 800 метров) домой добежал абсолютно уже трезвый, без остановок бежал. Знаю что такое оч вредно, но мне побоку. Добежал весь мокрый, правда не от дождя, а от пота, очень приятно заметить было что задышки нет, только приятная усталость.
А сегодняшний эксперимент с пивом, был проведен фактически в лабораторных условияз, так как сосед хоть и курит , но оказывает в случае надобности психологическую поддержку. Правда в этот раз она не понадобилась. Вот так вот. Заметил, что главное осознать, ради чего ты бросаешь курить и оценить это на практике(как Я с бегом и турниками) и тогда все будет ок, в чем то это осознать до конца помогла книга Кинга ”корпорация бросай курить” сброшенная мне в дневник. Все, чувствую пиво помогает и Я засыпаю. Всем спокойной ночи.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Все норм)) выпил литрович разливного пивка под рыбку, курить хотелось, но слишком уж желанно мое некурение, да и в суботу хоть и слегка выпивший после того как проводил знакомую домой, начался легкий дождик и Я не желаючи мокнуть начал бежать, (на следующий день с помощью велокомпа замерил расстояние 2км 800 метров) домой добежал абсолютно уже трезвый, без остановок бежал. Знаю что такое оч вредно, но мне побоку. Добежал весь мокрый, правда не от дождя, а от пота, очень приятно заметить было что задышки нет, только приятная усталость.
А сегодняшний эксперимент с пивом, был проведен фактически в лабораторных условияз, так как сосед хоть и курит , но оказывает в случае надобности психологическую поддержку. Правда в этот раз она не понадобилась. Вот так вот. Заметил, что главное осознать, ради чего ты бросаешь курить и оценить это на практике(как Я с бегом и турниками) и тогда все будет ок, в чем то это осознать до конца помогла книга Кинга ”корпорация бросай курить” сброшенная мне в дневник. Все, чувствую пиво помогает и Я засыпаю. Всем спокойной ночи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу