Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

МЕНЯЗОВУТЯНА, C Юбилеем! Зачем на всегда форум бросать?
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

Пусть счетчик себе считает , а когда скучно будет можно и заглянуть , тут всегда движуха!
нЕ-ЕЕЕЕЕ ...НЕ БРОСАЮ ФОРУМ...ПРОСТО НА ДВЕ НЕДЕЛЬКИ УЛЕТАЮ ОТДЫХАТЬ...ПОТОМ ВЕРНУСЬ...ХОЧУ ОТМЕТИТЬ НА САЙТЕ ВОСХОЖДЕНИЕ НА эВЕРЕСТ!

В Отчете ты про старое, а какие сейчас ощущения не пишешь . Тянет-не тянет?
И сейчас бывают моменты, особенно когда с отцом инсульт случился и я очень нервничала, да и до сих пор эта отрава время от времени зудит в башке : даваааааааай однуууууу....,я ей:Заткнись тварь!!
Тебе успеха, заглядывай!

МЕНЯЗОВУТЯНА, прочитал твой отчет...
Искренне поздравляю тебя с такой весомой датой.
Мои 180 запомнились мне больше всего, меня, проштрафившегося закуря, восстановили в звании и вернули боевые награды... это стало переломным моментом моего некурения, после этой даты "туман рассеялся" я наконец-то увидел в далеке заснеженую шапку вершины, я увидел протоптаную форумчанами тропинку ведущую к ней... это придало мне силы идти дальше.
От души желаю тебе чтобы и твои 180 стали переломными!
Petrovich19, спасибо...так искренне, от души, спасибо...а я порой думаю, что только мне трудно, зараза конечно едреная....помню времена, когда с сигаретами трудно было , то иногда по утрам, когда все запасы кончались, ходила по огороду хабарики собирала...стыдно сейчас это вспоминать!

Васильна, шо за формэнное бэзобразие! хде магарыч и сало? Чому водин шакалад и фрухты?
Хотил вам усем ГАПАКА сплясати, а без сала з горылкой не буду!
Читу- дриту вам итальянску!
Ну и чита дрита хороша....гапачек под горилку будет ...попозжей....горилочку подготовлю...бражка уже стоит...подожди....

Дорогая Яна!
От всей души поздравляю тебя с полугодом не курения!!!
Ты молодец!!! Только вперед!!! Искренне радуюсь твоим успехам!!! :):):)
750px-US_180.svg.png

85633462_large_0_24d29_537aa293_XL.jpg

Поздравляю! Полгода - это серьезная веха, хорошая заявка на некурение.
Аннушка! Спасибо на добром слове!

Моя мама бросила курить в 55. Сказала, что не хочет становиться курящей старухой. Лет шесть уже не курит. Мне кажется, вы, - кто бросили после тридцати лет курения, - железные люди.
На самом деле я, полгоданазадная, не смогла бы поверить , что я не курю, много лет не могла себя никак остановить....сейчас на это чудо... молюсь...радуюсь и не разрешу себе вернуться в прошлое!

Про жизнь твою почитала. Не хочется оставлять без внимания, а отвечать тяжело. Меня всегда удивляли люди, которые так легко и походя ломают чужие жизни во имя собственных гениталий. Причем зачастую это жизни людей, про которых они проникновенно врут, что они им дороги. Еще и про любовь некоторые что-то лепечут невразумительное. Иногда мне хочется их убивать. Иногда серая усталость, когда читаешь такую исповедь.
прости , что в откровения пускаюсь и спасибо, чувствую твои переживания!

МЕНЯЗОВУТЯНА, Вот же , а я поняла так , что ты уже сегодня улетаешь
.
нет...15-го...как раз в свой Экватор!
Искреннее спасибо за поддержку! Рада видеть тебя в гостях, да ещё и с подарками!

Анхен,

Поздравляю с половиной!!! Уже на горизонте и Эверест!!!Ты молодец,ты обязательно дойдешь!!!
далековато ещё, но поясок подпоясала, хлебушком запаслась и в путь дорожку!!!
Спасибо тебе за поддержку!!!!!

anabel,

МЕНЯЗОВУТЯНА, прониклась отчетом, где то грустно за молодость, но ведь у тебя прекрасные дети, а это как дивиденды, ну не тот банк выбрала, зато счастье свое ты встретила недавно и на всю жизнь, в нашем возрасте мы дорожим друг дружкой, по себе сужу, и дай бог чтоб ничто не могло омрачить вашу жизнь, она только начинается, дети выросли и теперь можно и себя побаловать. Поздравляю с половинкой 180 дней, хорошая дата, впереди только положительные эмоции в связи с отпуском и отдыхом, и пусть каждый день будет праздник!!!
это не грусть. а так созерцание со стороны, много там хорошего, вернее всё, и сейчас тоже всё замечательно! Прекрасный муж, дом, баня, цветы перед окнами, дети , внуки, песик Вильям и котик Тимофей!!! Супер!!
Тебе спасибо за добрые теплые слова!

МЕНЯЗОВУТЯНА, прочитала ваш отчет - так искренне, и от души, что прям сама прочувствовала все ваши ощущения! Поздравляю с СУПЕР датой - 180 дней!!! топаю за вами=))))
YAKIDA, давай ,давай, я тоже по протореной дороге иду, здесь так натоптано, что идти легко и удобно, спасибо всем впереди нас идущим!!!!!
Спасибо за теплые слова!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА, Вы молодец)))))
Спасибо, но я уж и не знаю, может действительно молодеЦ, но все равно СПАСИБО!!!!!

очень хочется как и вы дойти до Эвереста не разу не споткнувшись
пусть дорожка будет полегче и веселее, А На Эвересте я подожду тебя!!!
А фотки обязательно выложу!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА, С полугодием Яночка! Иди и дальше с таким же настроем, Эверест уже не за горами
По чеснаку конечно далековатенько, но надеюсь, что вторая половина пути полегче!!!
Спасибо за теплые слова!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу