Ура! Я накурилась:)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Анхен, Seagull, юрко, SbetaStan, morgana, Спасибочки:inlove::inlove::inlove:
Я как обычно.... на День Рождения была умничкой, видимо потому что не пила никакого алкоголя))) ну а потом на работе отмечали....хм, и доотмечалась что и лишнего перебрала и курила....и вообще вела себя отвратительно)) но сейчас нормально все. Жду праздников:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наконец-то все проблемы решились и могу сказать остались в старом году...как и некоторые люди... впрочем это тоже очень классно:smile_coffee: И да, начальство как могло сопротивлялось, но все таки увеличили мне зарплату, так что я оооочень довольная сейчас и готова праздновать:dance: Настроение супер:wavespin:

мой.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет) Хорошо все... курю вот правда опять. Год жутко начался, на работе щенки заболели, спасти смогла только двоих, остальные умерли. И не от нервов, а осознанно опять закурила что бы продержаться ночами, от кофе и остального уже засыпала. М-да, по 2 пачки в день иногда уходило. А сейчас радостно лежу дома острым бронхитом болею, ну хоть отдохну))

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Настроение - дрянь. Так бывает, это всего лишь жизнь. Будут еще и солнечные дни, а пока ухожу с головой в свою депрессию...на пару дней, больше не выдержу и заулыбаюсь)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Нравятся они мне в последнее время, оставлю себе здесь часть настроения) Пусть будет как раньше - часть меня, писать все равно облом, да и новостей хороших почти нет.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нравятся они мне в последнее время, оставлю себе здесь часть настроения) Пусть будет как раньше - часть меня, писать все равно облом, да и новостей хороших почти нет.
Да ладно, нет хороших новостей, не может такого быть;), рассказывай,как ты,вы,сыночек? Во втором классе он, как учится, нравится? Давно ни с кем не общалась тут из своих,соскучилась, жуть:oops:)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Да я тоже не особо частый гость была тут)
Ну да, никогда не бывает совсем все плохо) Не обращай внимания, то было просто настроение такое.
Я осталась без работы, пока болела уволили даже не объяснив причину ...:censored: Глупо, я там была всего 7 месяцев, но успела вложить душу, а этого делать нельзя, поэтому теперь в печали. Но так как их у меня обычно две, то скучать особо некогда, клуб я точно не брошу) Сейчас вот готовлюсь в субботу Чемпионат северных собак. В этом году отличается тем что я не только организатор, но и судья на нем, повысила таки за это время квалификацию, теперь эксперт национальной категории:smug:
В семье все нормально, есть свои какие-то проблемы, но то личное, пока и с ними ладим, вот на той неделе отметили 20 лет семейной жизни:)
Васенька мой лучше всех, мое сокровище:inlove: С учебой могло бы быть лучше, но в целом нормально. Любит спорт, ходит на греко-римскую борьбу и футбол, тренировки практически каждый день, иногда и по две.
Я опять веду борьбу с давлением, сильно в этот раз накрывает, слабые таблетки уже не берут. Ну у нас сейчас и погода такая что реагирую.
Если коротко то так и живу:smile_coffee:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
то было просто настроение такое.
Все нормально,сама иногда типа в депрессию ухожу, правда максимум на полдня,быстро возвращаюсь,не дают погрустить долго,жизнь она такая, полосатая;))))

Сейчас вот готовлюсь в субботу Чемпионат северных собак. В этом году отличается тем что я не только организатор, но и судья на нем, повысила таки за это время квалификацию, теперь эксперт национальной категории:smug:
Офигеть,ну ты молодец,поздравляю:angel:)))

Васенька мой лучше всех, мое сокровище:inlove: С учебой могло бы быть лучше, но в целом нормально. Любит спорт, ходит на греко-римскую борьбу и футбол, тренировки практически каждый день, иногда и по две.
Ничего,все нормально будет с учебой со временем, а к спорту правильно,с малого возраста надо приучать,мой позже начал,теперь жалею,что не заставляла,тяжковато ему на учебе,физкультуры там очень много,гоняют прилично. А с Ванькой я с лета еще на развивашки планирую ходить,кроме бассейна,куда ходим уже долго,скучно ему видно,сам общительный очень,а детей маленьких мало рядом,все постарше,так что думаю должно понравится ему.

Я опять веду борьбу с давлением, сильно в этот раз накрывает, слабые таблетки уже не берут.
Тебе подобрать надо именно какие,мама моя долго не могла подобрать себе,но это только врач конечно.
Не болей;))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
мой позже начал,теперь жалею,что не заставляла
:nah_disagree: нет, я против того что бы заставлять в таких ситуациях, это только у него самого должно быть желание, без этого ничего хорошего не получится.
Я выставку отмучалась, в целом очень даже довольная:thumbsup: вот только устала очень, так что устраиваю себе заслуженный отдых:smile_coffee:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия Шарова, 50 дней без сигарет, правильно?
Хммм.....нет, не правильно. Это же я) Опять курю...как паровоз блин)) В ближайшее время как-то и не планирую бросать. Недавно пробовала, хватило чуть больше чем на сутки(
А так все отлично, весна в этом году самая замечательная и волшебная))

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Natallia, Всему свое время) хм, мне вот трех лет еще оказалось мало что б созреть:)

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну как хочешь. А лучше пожалей свое здоровье, сиги ни чего не дают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу