Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная

- Реакции
 - 16.223

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 0

Анхен,  Seagull,  юрко,  SbetaStan,  morgana,  Спасибочки

Я как обычно.... на День Рождения была умничкой, видимо потому что не пила никакого алкоголя))) ну а потом на работе отмечали....хм, и доотмечалась что и лишнего перебрала и курила....и вообще вела себя отвратительно)) но сейчас нормально все. Жду праздников

Я как обычно.... на День Рождения была умничкой, видимо потому что не пила никакого алкоголя))) ну а потом на работе отмечали....хм, и доотмечалась что и лишнего перебрала и курила....и вообще вела себя отвратительно)) но сейчас нормально все. Жду праздников

И да, начальство как могло сопротивлялось, но все таки увеличили мне зарплату, так что я оооочень довольная сейчас и готова праздновать
 Настроение супер

, рассказывай,как  ты,вы,сыночек? Во втором классе он, как учится, нравится? Давно ни с кем не общалась тут из своих,соскучилась, жуть
)))
 Глупо, я там была всего 7 месяцев, но успела вложить душу, а этого делать нельзя, поэтому теперь в печали. Но так как их у меня обычно две, то скучать особо некогда, клуб я точно не брошу) Сейчас вот готовлюсь в субботу Чемпионат северных собак. В этом году отличается тем что я не только организатор, но и судья на нем, повысила таки за это время квалификацию, теперь эксперт национальной категории
)))
 нет, я против того что бы заставлять в таких ситуациях, это только у него самого должно быть желание, без этого ничего хорошего не получится.