Сила воли Ура !!! Я не курю !

Сегодня первая неделя не курения.......ломка проходит вместе с гриппом......

В инете нашла очень хорошую программу по борьбе с курением - автор Артур Уинвер " Дышите свободно" 5 уроков.......Мне очень понравилось советую !

lilya9755, Господи,а я был уверен что ты не куришь.Ну ничего,в этот раз все получиться.С праздником весны тебя.
120969377_140344954.gif

Alex5947, Спасибо за красивую открыточку ))) Да....так вот было ,увы и ах ........но теперь опять всё по другому ...... Но всё таки меня так тревожит тот факт что , бросаю вроде я даже и без каких либо усилий .....но почему то начинаю вновь ......где эта нитка рвётся не могу понять.......в итоге за тот год что вновь курила......пробыла больше на качелях.....т. е и 2 месяца не курила потом 1 месяц курила и 2 недели нет потом месяц да и т.д.....последний раз перед тем как вернуться на форум 9 дней не курила 3 дня срыв .....теперь опять не курю 10 дней ......А как хочется бросить эту заразу навсегда))))

Сегодня 20 дней моей свободной и свежей жизни без сигаретного дыма ! Иногда накатывает.....но у меня есть таблетки никоретта и в таких случаях наката я закидываю её под язык ......одну - две таблетки стала применят в самых экстренных случаях .......

Ровно 1 месяц сегодня ........Сегодня за всё это время первый раз во сне видела как я " стреляла "сигареты , но почему то меня никто не угостил этой сигаретой......у каждого были какие то причины , то последняя , то ещё что то ....в итоги я буквально весь сон искала и искала сигарету но мне так и не удалось покурить ( напоминаю это сон ) и я во сне испытывала страдания от того что ни как не могу покурить.....В итоге я проснулась и была очень рада что этот кошма был всего лишь сон . Слава Богу !

lilya9755, поздравляю!
Продолжай дальше в том же духе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу