Всем привет, т.е. привет всем единомышленникам бросающих и уже бросивших эту зловонную и зловредную привычку!
Рассказываю свою историю методом Алена Кара. с 11 по 12 марта (двое суток) 13 уже не курил, слушал аудио версию "Легкого способа", решил поэксперемнтировать. экспресс метод получился, сложновато так быстро, после 13 лет курения. но все же, неделю как никак не курю и ощущения просто "сказал бы вау крутые, я свободен", да свободен, но муки отвыкания у всех по разному, мне например в первые 2-3 дня хотелось курить, был способен мысленно залезть в пепельницу и выкурить бычки! Сдержался благо!) В данный момент бывает подламывает, но уже не значительно, в основном в психологической форме ломает! Даже заставку на компьютере поставил заставку с надписью: "Неважно, вызваны ли страдания реально существующими симптомами отвыкания или психологическим механизмом курения, примиритесь с дискомфортом. У вас нет физической боли, и при правильном настрое возникающее желание курить не должно стать проблемой. Не волнуйтесь на счет периода отвыкания, само по себе это переживание не так уж страшно. Не рыдайте по этому поводу, лучше скажите себе: Я знаю. что это такое, это муки отвыкания от никотина". Мне на данный момент очень помогает. когда реально засыпаю сознанием и начинаю мысленно курить!) Помогает! А еще рад, что есть на тему бросить курить форумы, очень полезно, много интересного для себя нашел, да и поддержка тоже присутвует! Спасибо Вам всем, рассчитываю на взаимопомощь при выборе жизни без сигарет!!!