Ура! Сегодня месяц! Ну и первый пост на форуме :-)

• Автор темы Автор темы Uragan_
  • Дата начала Дата начала
У меня, похоже, так же :). Ничем иным объяснить не могу, кроме как неким пределом. Предел - место, где физиология и разум расходятся, пытаясь достичь своих целей. Физиология пытается жирануть сигарет, а разум это всё уже достало:). И борьба сперва идёт открытая, а потом переходит в партизанскую. Ни одна из сторон не будет победителем или побеждённым. Но обе будут биться за власть над друг над другом...
Ха-ха:) Так и есть, но моя физиология вроде как в плен сдалась, главное чтобы исподтишка не напала, когда ей доверять начнут:) "Жирануть" прикольное слово, из "Нашей Раши" вроде? Где охранник Бородач с приятелем спирт не употребили,а "конкретно жиранули"?:))))

• Лайк
Реакции: Ava
Uragan_,привет! поздравляю с месяцем! месяц какой то рубеж подводит.я после месяца стала забывать что бросала курить..как в прошлой жизни.. или не со мной было) только стопкран все рано должен быть...на всякий пожарный!знать что никогда ни одной ни за что. и точка.

Uragan_,привет! поздравляю с месяцем! месяц какой то рубеж подводит.я после месяца стала забывать что бросала курить..как в прошлой жизни.. или не со мной было) только стопкран все рано должен быть...на всякий пожарный!знать что никогда ни одной ни за что. и точка.
Спасибо вам!
Какие на это форуме сердечные люди. Как минимум, заставили вспомнить слово "сердечные". Как максисмум, даёте понять, что вы ТАКИЕ есть. Всё-таки есть.
И это круто!:)

Ага в пути уже 6-ой день)))) Иду дорогой длинною, дорогой не простой.....))))
Дорога не столько не простая, сколько... странная.
Я стал меняться... Объясню, когда смогу сформулировать:hungry:.

можешь просто слова накидать.
По ним и поймем) Все тут такие))

А я вроде понимаю, о чем Ураган говорит... Это как при голодании.. Тонкие энергии работать начинают... Становишься правильнее, лучше, сильнее... Или не о том шла речь?:)

А я вроде понимаю, о чем Ураган говорит... Это как при голодании.. Тонкие энергии работать начинают... Становишься правильнее, лучше, сильнее... Или не о том шла речь?:)
вот я его и попросила просто слов накидать.

пусть не связанных, но слов.

Иначе мы за него сами придумывать начнем, диагноз влепим, лечение пропишем ))))

Я вот даже за несколько дней если честно вижу в себе изменения))) более весёлая, более подвижная, более внимательная и память улучшилась

есть такое .. но так и не сформулировала до сих пор. хочется сделать что то глобальное.переродиться. поменять все.выбросить не нужное из жизни.может так а может только так кажется от тог что силу воли свою проявили в коем то веке:oops:

Сколько всего написали! Интересно...
Люди не меняются. Никогда. Они лишь перетасовывают составляющие, из которых состоят сами. Иногда часть их выпадает, теряется или отмирает. И тогда кажется, что человек изменился. Но это не так. Мы не можем воспринимать кого-либо как уравнение. Можем воспринимать лишь как сумму.
Вот и рассчитываю свои составляющие. Когда-то же я должен закрыть это уравнение:).
Много всего... Много. И если честно, вряд ли я готов рассказать обо всём. Может быть пока не готов...

Я и раньше был не подарок...:rolleyes:

Я вот даже за несколько дней если честно вижу в себе изменения))) более весёлая, более подвижная, более внимательная и память улучшилась
Я тоже такого ждал. Но оказалось намного сложнее:).
Упрямства и терпения!:cool:

Как успехи у Урагана? Как самочувствие?)

Спасибо за участие.
Вероятно, хорошо. Вчера ходил в гости, встретил брата. Тот, якобы, тоже бросил курить месяцем раньше :). Сказал, что теперь просто ПОКУРИВАЕТ, и предложил какую-то тонкую длинную сигаретку. Никак я не среагировал. И ничего не ёкнуло:).
Холодильники больше не избиваю:), утренняя агрессия исчезла и т.д
На работе чудеса: чем меньше нервничаю я, тем больше это делают остальные. Круто!:)

Что и говорить, Дамы на этом форуме - просто Душки :-)
Вольфыч - отдельный респект!

Спасибо за поддержку. Буду и дальше топтать. Тем более - всё веселее и веселее:).

Что и говорить, Дамы на этом форуме - просто Душки :)
Вольфыч - отдельный респект!

Спасибо за поддержку. Буду и дальше топтать. Тем более - всё веселее и веселее:).

Спасибо! Здесь и правда удивительно хорошие люди!! Может, настоящие, без масок?

Топай, ты же из ямы выкарабкиваешься. Сперва, конечно, непросто, а потом все дальше и дальше эта топь с вонючими помоями окажутся.
Пока эта жижа под ногами обратно затягивает, но потом она закончится!!!

Там, глядишь, и ты аву на подобрее поменяешь.. ;)

Подобрее аватар вряд ли поставлю.
Потому, как это не важно. Ничего не важно здесь кроме того, чем я плачу за внимание ко мне, и какое внимание оказывают мне здесь. Тем более обижать ветеранов...:)

Я, вот, как-то читаю-читаю... И обнаружил вчера, что не нашёл на этом форуме зануд. Но ведь они есть везде, не так ли?:rolleyes:

На праздники поеду в деревню...:bounce:

Uragan_, пришла сюда с нелепой авой. Но она специально нелепая была. Неуместная какая-то. Как я и сигарета.

Невеста с баяном в чистом поле.
Потом как-то до фотки и дотопала. Не загадывай, может и ты чего пересмотришь ;)

В деревню? Класс!!! Уже выпивать пробовал, когда курить перестал?

Когда выпивал первый раз - боялся, что сорвёт на сигареты. Поэтому в напряге пребывал. Выпил и пива, и водки. Если и тянуло, то не больше обычного.
Во всяком случае я теперь спокоен.
Насчёт пересмотреть - Дурак тот, кто не меняет своих взглядов в течении жизни. Это Конфуций сказал :).
И я семилетку окончил. По баяну.:D

99px_ru_avatar_124855.gif

нашла ее.

Еще помнишь, как играть?
Я только собачий вальс, да и то одним пальцем..)) Много мне баранок с бантами на голове крутили к концертам... Какие гольфы нарядные надевали весной, чтобы я села за пианино и перед всей школой пьесу сыграла.. Зазря!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу