Уровень "минус первый"

Sergevna, Вот мы тебя и нашли)))

Sergevna, Привет!
Молодец! Очень правильное решение. Единственный момент - если будешь бросать без заменителей и помощников, а лишь с использованием силы воли (я к этому отношусь скептически, однако у нас есть такие примеры, которые бросали без никотиновых клизм), то избегай контакта с курильщиками ПОЛНОГО!
Потому что тяга будет неимоверная. А если будешь кушать чудо-таблетки (спасибо им), то все нормально)))
Даже наоборот- появляется отвращение к сигаретам.
Желаю удачи и добро пожаловать в наш клуб здоровяков-спортсменов )))
А я не согласна, у меня муж курит и что? Я не избегаю его общества, и бросаю без вспомогательных веществ, что ж мне мужа из дома выгнать, развестись может с ним, потому что когда мы гуляем он курит?:D Всё зависит от желания человека на сколько сильно он хочет бросить, и на сколько сильны его мотивации для побуждения к этому действию:)

Так что Sergevna, не бойся ничего, больно не будет, решилась, бросай, мы всегда поможем))

(:ПеЧеНьКа:), вставила ссылку - видно теперь меня как надо?
Да теперь хорошо видно, умничка;)

Хоть я и не печенька)))) Но вижу отлично!!!) Теперь огонь!!!) Можно смело бросать!!)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Как-то меня развеселила эта фраза))

Вячеслав-1987,
Хиии)))
Прочла тебя. Про форум 0 я согласна на 150 процентов - это как "плечо".
Хотя иногда у меня ассоциации с "анонимными алкоголиками")) - но это и хорошо наверно, потомучто чувствую себя больной и нуждающейся в помощи

Sergevna, Вот мы тебя и нашли)))

А я не согласна, у меня муж курит и что? Я не избегаю его общества, и бросаю без вспомогательных веществ, что ж мне мужа из дома выгнать, развестись может с ним, потому что когда мы гуляем он курит?:D Всё зависит от желания человека на сколько сильно он хочет бросить, и на сколько сильны его мотивации для побуждения к этому действию:)

Так что Sergevna, не бойся ничего, больно не будет, решилась, бросай, мы всегда поможем))
Я так говорю не о факте полной изоляции от общества, а изоляции от курения.
Мне помогали друзья и отец, который имеет большой стаж курения, но ради меня он даже жвачку никотиновую носил с собой, чтобы на рыбалке не закурить или еще где-либо. А вместо изгнания супруга должен быть шаг с его стороны вам на встречу, я считаю. Не курит в вашем присутствии, не лезть целоваться после свежевыкуренной сигареты. Это такой минимум, но он так поможет. Одного желания человека не достаточно- иначе нас бы всех здесь не было. Нам нужны помощники - таблетки, жвачки, ингаляторы и конечно же- родственники, друзья и единомышленники.

А вместо изгнания супруга должен быть шаг с его стороны вам на встречу, я считаю. Не курит в вашем присутствии, не лезть целоваться после свежевыкуренной сигареты.
Ну в этом плане конечно он меня поддерживает, курит теперь не дома, а на лестнице, перед сном не курит, чтоб на меня не дышать, в этом плане всё у нас в порядке))

Просто фраза
то избегай контакта с курильщиками ПОЛНОГО!
звучала как именно избегай людей которые курят)) Вот я и подумала как жить-то тогда?;)

сказала себе, что докурю то что осталось в пачке и больше всё...
А вот это зря! Бросать надо сразу, не оттягивая этот момент "на потом"! "Потом" может запросто перерасти в "завтра", в "послезавтра", в "с новой недели"... А там и начало нового месяца, можно и к нему приурочить...

Sergevna, Могёш!!! Ставь в счетчике дату отказа от курения завтрашнее число, и будет всё окей!!!) А седня обкуривайся как последний раз!!! Той пачкой конечно которая есть и всё!)

(:ПеЧеНьКа:), да, пожалуй ПОЛНОГО - никак не выйдет))
я бы хотела бросив - относиться к ним нормально)) понимая - ЧТО ЭТО такое, и не испытывать зависти к тому, что кто то курит.

:)ПеЧеНьКа:) Работать не могу)...сижу тут))ловлю взгляды начальства...:oops:
Ты думаешь я работаю? Ха))) Как бы не так, сижу тут в офисе с деловым видом строчу по клавиатуре, но не работаю, а вот с вами общаюсь))
Вячеслав-1987, Пока не могу...сказала себе, что докурю то что осталось в пачке и больше всё...))
Я так же сделала, я растянула остатки пачки до конца дня, чтоб последнюю перед сном скурить, скурила, легла с мыслями о том что я теперь не курящая, и проснулась с теми же мыслями)) Так что докуривай свои вонючки сегодня, и начинать лучше с утра, когда за ночь ты уже насытишься кислородом)))

Про первый свой день без них поделись?)
Всё есть в дневнике!) А так тяги небыло вообще!!!) За неделю несколько раз только захотелось покурить, ни ломок не болей, ничего плохого!) Один позитив! ;)

Sergevna, молодец что бросаешь тут главное настрой и желание. Первые дни что бы не закурить нужен офигительный позитив. Потом поддержка родственников и друзей, а потом и не заметишь как пройдет желание курить.

:)ПеЧеНьКа:) Работать не могу)...сижу тут))ловлю взгляды начальства...:oops:
Ха! Я поэтому летом в отпуск не хожу - и на работе никого, начальства в том числе и... Вот и в прошлом году затеяла бросание, когда сама себе паровоз и покусать было некого. Тупила пару недель точно, сериалы смотрела. Но мне повезло - моя работа позволяет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу