Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 27 не было, но сейчас вот так:Ну 32, конечно, не было, но до 27-ми нагнало.
Тепло. Сентябрь постоял бы так![]()
Неплохо. А у нас сейчас вот так. А время то полночь почти.
Кайфовая погода!Неплохо. А у нас сейчас вот так. А время то полночь почти.
Посмотреть вложение 116619
Жалко, ненадолго, постепенно холодать будет, и уже к концу недели все сведется к географической норме. Но, неделька лета в сентябре, уже хорошо.Кайфовая погода!Чисто июль, не сентябрь.
Ты прав, это последние деньки тепла. Отголоски лета, грустно невероятно. Даже человек. Который у меня ремонт делает до четверга не своей даче завис. Все ловят осколки лета.Жалко, ненадолго, постепенно холодать будет, и уже к концу недели все сведется к географической норме. Но, неделька лета в сентябре, уже хорошо.
У вас тоже потеплеть должно. Не можем же мы с вами не поделиться.
А у нас уже новый день. 8 сентября. Привет тебе из будущего, @Оптимистка.Сейчас 22:07
облачно с прояснениями
+11 °C
ночью
+10
утром
+11
А я сижу помалкиваютолько лайкаю
![]()
А у нас уже новый день. 8 сентября. Привет тебе из будущего, @Оптимистка.![]()
Нормально , нам время немного сместили , в 19 теперь начинаем , это намного удобнее , я прям с работы туда .@Оптимистка, И от меня привет. У нас тут теплее, чем в вашем 7 сентября.Я даже обогреватель отключила. Как твоя треня прошла?
Дома очень холодноЯ даже обогреватель отключила.
А я сегодня обленилась по случаю осенней хандры. Не занималась.Нормально , нам время немного сместили , в 19 теперь начинаем , это намного удобнее , я прям с работы туда .
А твоя как прошла ?![]()
И у меня до сегодняшнего дня было очень холодно. Отопительный сезон раньше самых последних чисел сентября не начнут. Помёрзнем еще.Дома очень холодно![]()
спокойной ночи, Надюша.Полуношники , я спать ! Жаворонок я !
Спокойной ночи ....
![]()
Добрый день, Надюша!
Это точнои хорошо, что ты не гинеколог, например. Как тогда с печеньками быть?
Эка как громкоА ты-кутюрье и всё красиво.![]()
В твоём случае "зашилась на работе" значит процветающий швейный бизнес, чему я очень рада! Другой смысл в эту же фразу мог вложить мой приятель-нарколог. Но, слава Б-гу, ему не надо зашиваться. А как всё же богат и неоднозначен русский язык!Это точно
Эка как громко!
а на самом деле зашилась на работе , сезон !
В твоём случае "зашилась на работе" значит процветающий швейный бизнес, чему я очень рада! Другой смысл в эту же фразу мог вложить мой приятель-нарколог. Но, слава Б-гу, ему не надо зашиваться. А как всё же богат и неоднозначен русский язык!![]()