Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну 32, конечно, не было, но до 27-ми нагнало.
Тепло. Сентябрь постоял бы так :)
До 27 не было, но сейчас вот так:
image.jpg

Неплохо,, в общем.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Кайфовая погода! :) Чисто июль, не сентябрь.
Жалко, ненадолго, постепенно холодать будет, и уже к концу недели все сведется к географической норме. Но, неделька лета в сентябре, уже хорошо.:D

У вас тоже потеплеть должно. Не можем же мы с вами не поделиться.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Жалко, ненадолго, постепенно холодать будет, и уже к концу недели все сведется к географической норме. Но, неделька лета в сентябре, уже хорошо.:D

У вас тоже потеплеть должно. Не можем же мы с вами не поделиться.
Ты прав, это последние деньки тепла. Отголоски лета, грустно невероятно. Даже человек. Который у меня ремонт делает до четверга не своей даче завис. Все ловят осколки лета.:)

Filin73

Оракул
Реакции
18.221

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, И от меня привет. У нас тут теплее, чем в вашем 7 сентября.:) Я даже обогреватель отключила. Как твоя треня прошла?
Нормально , нам время немного сместили , в 19 теперь начинаем , это намного удобнее , я прям с работы туда .
А твоя как прошла ?:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Нормально , нам время немного сместили , в 19 теперь начинаем , это намного удобнее , я прям с работы туда .
А твоя как прошла ?:)
А я сегодня обленилась по случаю осенней хандры. Не занималась.:nah_disagree: Нечем гордиться, конечно.
Дома очень холодно :cold:
И у меня до сегодняшнего дня было очень холодно. Отопительный сезон раньше самых последних чисел сентября не начнут. Помёрзнем еще.
Полуношники , я спать ! Жаворонок я !:wub:
Спокойной ночи .... :):):)
2060343.jpg
спокойной ночи, Надюша.:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Леочка , привет !:)
Как настроение ?
Добрый день, Надюша!:) Да, честно говоря не могу бодро гаркнуть на американский манер" Everything okay "и ваще fine, and you? Ибо грустно как-то чёта. То ли осенний сплин, то ли в сортире ремонт. Не знаю, но радости нет. Надеюсь, что у тебя настроение намного лучше, а у меня для тебя есть печеньки по твоей профессии. У тебя прекрасная профессия и хорошо, что ты не гинеколог, например. Как тогда с печеньками быть?:cool: А ты-кутюрье и всё красиво.:)
image.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
и хорошо, что ты не гинеколог, например. Как тогда с печеньками быть?
Это точно :D
А ты-кутюрье и всё красиво.:)
Эка как громко ;) !
а на самом деле зашилась на работе , сезон !
Одних школьных форм на заказ в этом году пошили не мерено , теперь вот осень , холодно и все переодеваются .
а там шубы на очереди и теперь до нового года будем работать в усиленном режиме .
К большому сожалению , сама шить профессионально не умею , так , организовываю только всех :wub:
А печеньки классные ! в тему ! спасибо )

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Это точно :D

Эка как громко ;) !
а на самом деле зашилась на работе , сезон !
В твоём случае "зашилась на работе" значит процветающий швейный бизнес, чему я очень рада! Другой смысл в эту же фразу мог вложить мой приятель-нарколог. Но, слава Б-гу, ему не надо зашиваться. А как всё же богат и неоднозначен русский язык!:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
В твоём случае "зашилась на работе" значит процветающий швейный бизнес, чему я очень рада! Другой смысл в эту же фразу мог вложить мой приятель-нарколог. Но, слава Б-гу, ему не надо зашиваться. А как всё же богат и неоднозначен русский язык!:)
:rofl: Леа , рассмешила )))
И давай по кофейку треснем , он вроде нас не подводил никогда ;)

k-bigpic.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу