Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
@Оптимистка, Добрый вечер, Надя!
И твоё настроение пусть будет суперским! Как занятия Сальсой продвигаются? ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть получится задуманное!
Ну я понимаю, пропиарить свой город это святое!"Счастье есть" это парк у моего дома
Леочка , доброе утро !@Оптимистка, Добрый вечер, Надя!И твоё настроение пусть будет суперским! Как занятия Сальсой продвигаются?
![]()
Да, Питер большой город и щастья у вас много.Ну я понимаю, пропиарить свой город это святое!![]()
Но и в Питере полно Щастья, зря вы думаете, что мы им обделены!
Посмотреть вложение 117481
И если вы приглядитесь, то там много нюансов щастья и все наши, любимые.
Не надо акцентировать щастье только за Закамском.
Добрый вечер, Надюша!Леочка , доброе утро !
Продвигаются потихоньку , нас тут на каблуки поставили , до этого мы в кроссовках занимались , но так вот , на каблуках сложнее намного , ноги - икры болят вторую неделю, народ в группе пополняется , три семейные пары пришли , я тоже мужу предложила ... мол давай ! тряхнем стариной ! ну сколько можно железо то тягать ?
но вопрос так и висит в воздухе ...![]()
Добрый вечер, Юрочка!
Добрый вечер @Lea,Добрый вечер, Надюша!Очень здорово! Ещё и на каблуках, суперрр! А муж согласился?
И как там у вас строительство басика продвигается? Эх, Опалиха, волшебная Опалиха... И сальса и басик и красота всякая и чего там только нет.. Очень завидую. По-белому и по-хорошему.
И вот чего-то осень...
Посмотреть вложение 117581
Надюша, добрейшего бабьелетнего вечера!Добрый вечер @Lea,
А в Опалихе бабье лето, сегодня 19 было , на выходные обещают жару 23 ! Вот !
Так что если у вас в Закамске софсем прям ОСЕНЬ , чумаданы в руки и к нам в Подмосковье греться
Будем очень рады !![]()
Эх, посмотреть бы, как ты сальсу обжигаешь! Не каблуках!Добрый вечер @Lea,
Да ну , куда там согласился ! Нет , конечно же! ну да и ладно , мое дело предложить
- это про мужа
Каблуки да !!! Это совсем другая песня ! Это совсем по другому себя чувствуешь ,по женственнее как то, каблуки не высокие , у меня 4 см - это про каблуки
Басик не открылся и не известно когда , что то они там тормозят![]()
Везет вам!! А у нас ни Щастья,ни парка нормального нет!! Мы в эту квартиру переехали в 2003 году и до сих пор наблюдаю все попытки построения Щастья в отдельно взятом парке!! Каждый год весной сажаются деревья,только вот поливать их некому и они благополучно засыхают! В этом году в честь 70 летия Победы посадили множество прекрасных саженцев,даже обещали найти человека и поливать!! Но увы!!! В общем нет у меня в жизни щастья!!!Да, небольшое оно, и скромное. Но ведь есть! Есть оно, Щастье.
Вот я и говорю ! Сынуля уж заждался поди ... ?Навестить одного не очень коренного москвича.
Леа - это манчкин ? Да ?И котейку сынову потеетешкать
Приезжай увидишьЭх, посмотреть бы, как ты сальсу обжигаешь! Не каблуках!
Юра, доброго вечера!@Lea, Посмотреть вложение 117642 привет.Утро начинается....
Жанночка, Щастье-дело наживное!Везет вам!! А у нас ни Щастья,ни парка нормального нет!! Мы в эту квартиру переехали в 2003 году и до сих пор наблюдаю все попытки построения Щастья в отдельно взятом парке!! Каждый год весной сажаются деревья,только вот поливать их некому и они благополучно засыхают! В этом году в честь 70 летия Победы посадили множество прекрасных саженцев,даже обещали найти человека и поливать!! Но увы!!! В общем нет у меня в жизни щастья!!!![]()
Не, не заждался. К сожалению давно бы уже к нему сгоняла, но он всё время работает, не застать его, чтобы пообщаться. Скорее он в Пермь на денёк выберется, здесь мы хоть поговорить сможем.Вот я и говорю ! Сынуля уж заждался поди ... ?
?
Вот я и говорю ! Сынуля уж заждался поди ... ?
Леа - это манчкин ? Да ?
Супперский котейка
Это кто мальчик или девочка ? Как зовут ? Какой у них характер ?
Я давно в их сторону смотрю , очень необычная порода !
Приезжай увидишь, правда там смотреть , если честно пока нечего
Но к Новому году - поднаторею! и как сниму видео
!!! и как выложу
!!!
На форуме сейчас модно видео выкладывать , заметила?
Это чисто поржать.