Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Как сама? Как твой младший внук?
Внук замечательный!! С таким удовольствием с ним возилась,жаль недолго!!! Плохо,что далеко от них живем,но задумка есть переехать!! Если все получится,конечно!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Внук замечательный!! С таким удовольствием с ним возилась,жаль недолго!!! Плохо,что далеко от них живем,но задумка есть переехать!! Если все получится,конечно!!!
Пусть получится задуманное! :) Даже не представляю, как это-внуки и какие эмоции к ним положено испытывать. :cool: Но за всех молодых бабушек очень рада! А за тебя-особенно, пусть у тебя будет побольше позитива.:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
"Счастье есть" это парк у моего дома
Ну я понимаю, пропиарить свой город это святое!
give_rose.gif

Но и в Питере полно Щастья, зря вы думаете, что мы им обделены!
ya01.jpg

И если вы приглядитесь, то там много нюансов щастья и все наши, любимые.
Не надо акцентировать щастье только за Закамском.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Пожилая женщина заходит в аптеку: — Доча, дай мне мои любимые таблеточки от головной боли — Вот эта белая коробочка с синей полосочкой! — Да вы что, это же противозачаточные! — Я знаю. Я их утром внучке в чай кладу, и у меня целый день не болит голова!

@Lea, доброе утро:bounce:9895287ec24151e66312be3eb0cc2c4cf86bcc.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, Добрый вечер, Надя! :) И твоё настроение пусть будет суперским! Как занятия Сальсой продвигаются? :)
Леочка , доброе утро !:)
Продвигаются потихоньку , нас тут на каблуки поставили , до этого мы в кроссовках занимались , но так вот , на каблуках сложнее намного , ноги - икры болят вторую неделю :( , народ в группе пополняется , три семейные пары пришли , я тоже мужу предложила ... мол давай ! тряхнем стариной ! ну сколько можно железо то тягать ?:confused:
но вопрос так и висит в воздухе ...:blink:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну я понимаю, пропиарить свой город это святое!
give_rose.gif

Но и в Питере полно Щастья, зря вы думаете, что мы им обделены!
Посмотреть вложение 117481
И если вы приглядитесь, то там много нюансов щастья и все наши, любимые.
Не надо акцентировать щастье только за Закамском.
Да, Питер большой город и щастья у вас много. :) А Закамск-он маленький, никому не известный. И мы рады, что оно ( щастье) у нас просто есть! Хоть и маленькое, но ведь появилось, а не было. До этого только вот такое в Закамске было:
image.jpg

А разве это щастье? :rolleyes: Это-Мутный Глаз. А теперь и у нас Щастье Есть!
image.jpg

Да, небольшое оно, и скромное. Но ведь есть! Есть оно, Щастье. :smile_coffee:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Леочка , доброе утро !:)
Продвигаются потихоньку , нас тут на каблуки поставили , до этого мы в кроссовках занимались , но так вот , на каблуках сложнее намного , ноги - икры болят вторую неделю :( , народ в группе пополняется , три семейные пары пришли , я тоже мужу предложила ... мол давай ! тряхнем стариной ! ну сколько можно железо то тягать ?:confused:
но вопрос так и висит в воздухе ...:blink:
Добрый вечер, Надюша! :) Очень здорово! Ещё и на каблуках, суперрр! А муж согласился?
И как там у вас строительство басика продвигается? Эх, Опалиха, волшебная Опалиха... И сальса и басик и красота всякая и чего там только нет.. Очень завидую. По-белому и по-хорошему. :smile_coffee:
И вот чего-то осень...

image.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Пожилая женщина заходит в аптеку: — Доча, дай мне мои любимые таблеточки от головной боли — Вот эта белая коробочка с синей полосочкой! — Да вы что, это же противозачаточные! — Я знаю. Я их утром внучке в чай кладу, и у меня целый день не болит голова!

@Lea, доброе утро:bounce:Посмотреть вложение 117524
Добрый вечер, Юрочка! :D Если твой пассаж о пожилой женщине в аптеке, ответ на мой пост о внуках...:angel:
То по этому поводу голова у меня не болит. :nah_disagree: Сынишка у мну, а дочки нету... Нет, не моя головная это боль. Да и ничего против внуков я не имею, если вдруг появятся, то и хорошо.:cool:
А тебе сегодня вот такой от меня привет, чтобы репертуар с рыжим котом как-то разнообразить.
image.jpg

ЗЫ: а за кофе спасибо, люблю кофе. :smile_coffee:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Надюша! :) Очень здорово! Ещё и на каблуках, суперрр! А муж согласился?
И как там у вас строительство басика продвигается? Эх, Опалиха, волшебная Опалиха... И сальса и басик и красота всякая и чего там только нет.. Очень завидую. По-белому и по-хорошему. :smile_coffee:
И вот чего-то осень...

Посмотреть вложение 117581
Добрый вечер @Lea, :)
Да ну , куда там согласился ! Нет , конечно же :confused: ! ну да и ладно , мое дело предложить ;)- это про мужа :)
Каблуки да !!! Это совсем другая песня ! Это совсем по другому себя чувствуешь ,по женственнее как то :wub: , каблуки не высокие , у меня 4 см - это про каблуки ;)
Басик не открылся и не известно когда , что то они там тормозят :(
А в Опалихе бабье лето :spin:, сегодня 19 было , на выходные обещают жару 23 ! Вот !:)
Так что если у вас в Закамске софсем прям ОСЕНЬ , чумаданы в руки и к нам в Подмосковье греться :angel:
Будем очень рады !:twins:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

А в Опалихе бабье лето :spin:, сегодня 19 было , на выходные обещают жару 23 ! Вот !:)
Так что если у вас в Закамске софсем прям ОСЕНЬ , чумаданы в руки и к нам в Подмосковье греться :angel:
Будем очень рады !:twins:
Надюша, добрейшего бабьелетнего вечера! :) А у нас тоже тепло включили . Спасибо за приглашение, в ваши края наведаться бы мне пора. Навестить одного не очень коренного москвича. И разобраться, чё там и как. И котейку сынову потеетешкать, пока внуками я не обеспечена. Котя вот такая:
image.jpeg

Да ну , куда там согласился ! Нет , конечно же :confused: ! ну да и ладно , мое дело предложить ;)- это про мужа :)
Каблуки да !!! Это совсем другая песня ! Это совсем по другому себя чувствуешь ,по женственнее как то :wub: , каблуки не высокие , у меня 4 см - это про каблуки ;)
Басик не открылся и не известно когда , что то они там тормозят :(
Эх, посмотреть бы, как ты сальсу обжигаешь! Не каблуках! :angel: Уверена, что это очень красиво! А из мужей мало кто соглашается на ТАКОЕ. Побыть партнёром по танцам, в смысле. :cool: У них это стрёмно считается почему-то.:smoke: Ну и хорошо, что тебя это не расстраивает. А бассейн обязательно скоро построят. Ведь Опалиха-волшебная. Там всё происходит самым лучшим образом. :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, небольшое оно, и скромное. Но ведь есть! Есть оно, Щастье.
Везет вам!! А у нас ни Щастья,ни парка нормального нет!! Мы в эту квартиру переехали в 2003 году и до сих пор наблюдаю все попытки построения Щастья в отдельно взятом парке!! Каждый год весной сажаются деревья,только вот поливать их некому и они благополучно засыхают! В этом году в честь 70 летия Победы посадили множество прекрасных саженцев,даже обещали найти человека и поливать!! Но увы!!! В общем нет у меня в жизни щастья!!!:cry::cry:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Навестить одного не очень коренного москвича.
Вот я и говорю ! Сынуля уж заждался поди ... ? :)
И котейку сынову потеетешкать
Леа - это манчкин ? Да ?
Супперский котейка :)
Это кто мальчик или девочка ? Как зовут ? Какой у них характер ?
Я давно в их сторону смотрю , очень необычная порода !
Эх, посмотреть бы, как ты сальсу обжигаешь! Не каблуках!
Приезжай увидишь :cool: , правда там смотреть , если честно пока нечего :oops:
Но к Новому году - поднаторею :smug:! и как сниму видео:dance:!!! и как выложу :showoff:!!!
На форуме сейчас модно видео выкладывать , заметила :rolleyes: ?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Юра, доброго вечера! :) Милый семейный портрет в интерьере ты мне с утра запостил. Боюсь, в моём реале такая картинка не материализуется, но всё равно приятный вид.:rolleyes: Пусть и у тебя всё будет офигенно. И внуки( когда время придёт) будут правильные. :cool:
image.jpeg

И вообще, пусть у тебя всё будет круто и не обижает никто.:)
image.jpeg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Везет вам!! А у нас ни Щастья,ни парка нормального нет!! Мы в эту квартиру переехали в 2003 году и до сих пор наблюдаю все попытки построения Щастья в отдельно взятом парке!! Каждый год весной сажаются деревья,только вот поливать их некому и они благополучно засыхают! В этом году в честь 70 летия Победы посадили множество прекрасных саженцев,даже обещали найти человека и поливать!! Но увы!!! В общем нет у меня в жизни щастья!!!:cry::cry:
Жанночка, Щастье-дело наживное! :) И деревья вырастут и щастье вырастет. У нас ведь тоже не было, а теперь есть. Я вот вчерашнюю тему стихов и тортиков хочу продолжить. К тебе в дневник такое не понесу и не подумай, что издёвка. :) Это чисто поржать. Значит, вот такая лирика осенняя:
image.jpeg

И вот такой тортик:
image.jpeg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

?
Не, не заждался. К сожалению давно бы уже к нему сгоняла, но он всё время работает, не застать его, чтобы пообщаться. Скорее он в Пермь на денёк выберется, здесь мы хоть поговорить сможем. :)

Леа - это манчкин ? Да ?
Супперский котейка :)
Это кто мальчик или девочка ? Как зовут ? Какой у них характер ?
Я давно в их сторону смотрю , очень необычная порода !

Да, манчкин. Девочка, зовут Герда. Ей полтора года. По характеру-милейшие и добрейшие они, очень любят хозяев. Сын с работы поздно приходит, Герда его ждёт у дверей, бывает так и засыпает на коврике.:)
А когда он дома, не отходит от "папы". Отличная порода для семьи! Кстати, на своих коротеньких и кривеньких лапках прыгает и бегает кошак очень шустро. У людей есть аналогичное отклонение в развитии, называется остеохондропатия и это тяжёлая болезнь. Но манчкины-здоровые кошки, такие лапки просто их породная особенность, функционально совершенно полноценны.
Приезжай увидишь :cool: , правда там смотреть , если честно пока нечего :oops:
Но к Новому году - поднаторею :smug:! и как сниму видео:dance:!!! и как выложу :showoff:!!!
На форуме сейчас модно видео выкладывать , заметила :rolleyes: ?

Здорово, будем ждать видео!:) Сама хотела попросить, но постеснялась нахальничать.:wub: Очень хочется посмотреть. Значит, к Новому Году? Отлично!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу