Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Lea,
57ea54cbe3be142daafba96f80e35890.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты на морях сейчас ? В Крыму ?
Как погода ? Море теплое ?
Приветик с Феодосии!!!
Погода была чудесная, но со вчерашнего дня осень надвигается. Облачность, завтра ливень обещают. Но в любом случае теплее, чем дома. А море теплое от +20 до + 24. Народ купается, а я без солнышка не рискую.
Отличного тебе отдыха и массу положительных эмоций !:)
Рада тебя видеть очень, ещё раз пожелаю прекрасного крымского релакса.
Спасибо большое, девчоночки за добрые пожелания!!! Я стараюсь, правда осталось совсем немного отдыхать, не охота уезжать. Возможно это последний спокойный бархатный сезон. Вот примут, что в сентябре дети будут отдыхать и в сентябре как в июле-августе будет суета сует...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Приветик с Феодосии!!!
Погода была чудесная, но со вчерашнего дня осень надвигается. Облачность, завтра ливень обещают. Но в любом случае теплее, чем дома. А море теплое от +20 до + 24. Народ купается, а я без солнышка не рискую.

Спасибо большое, девчоночки за добрые пожелания!!! Я стараюсь, правда осталось совсем немного отдыхать, не охота уезжать. Возможно это последний спокойный бархатный сезон. Вот примут, что в сентябре дети будут отдыхать и в сентябре как в июле-августе будет суета сует...
Похоже, что не примут. Предложение внесли не на сентябрь каникулы продлить, а сделать "плавающим" начало учебного года с 1 по 15 сентября, чтобы каждое учебное заведение само решало, когда начинать учебный год, но в этих пределах, до 15. Даже если и введут такое, что маловероятно, ничего это не изменит радикально. Поскольку семьи, планирующие поездки на первую половину сентября и так благополучно отпрашивают детей из школ и садиков на это время.:) Естественно, школы с пониманием относятся и разрешают опоздать немного.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже если и введут такое, что маловероятно, ничего это не изменит радикально. Поскольку семьи, планирующие поездки на первую половину сентября и так благополучно отпрашивают детей из школ и садиков на это время.:) Естественно, школы с пониманием относятся и разрешают опоздать немного.
Но все равно сейчас после 30 августа школьников на пляже единицы. Я с 2010 года в сентябре на море бываю и наблюдаю как пляжи пустеют.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Но все равно сейчас после 30 августа школьников на пляже единицы. Я с 2010 года в сентябре на море бываю и наблюдаю как пляжи пустеют.
Не волнуйся, я думаю, ничего не изменится в этом отношении.:) Даже если примут закон о плавающем в пределах двух недель начале учебного года, кто раньше ездил в это время, те и будут ездить. Это мой прогноз, а там уж видно будет.:cool:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А это у тебя картинка про щастье? :rolleyes: Оно такое..
У меня картинка про одного расстроенного донельзя человека. Какое там нахрен щастье может быть? Или это невнимательность или наплевательское отношение.... И какие еще платья с рюшечками и шариками могут быть в таком состоянии!!! Спасибо! Вы очень прониклись настроением!
sad.gif

nastroenie.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
У меня картинка про одного расстроенного донельзя человека. Какое там нахрен щастье может быть? Или это невнимательность или наплевательское отношение.... И какие еще платья с рюшечками и шариками могут быть в таком состоянии!!! Спасибо! Вы очень прониклись настроением!
sad.gif

Посмотреть вложение 118494
Что же... Извините, что вашим настроением неверно прониклись. На моё тоже иным людям бывает частенько наплевать. Вот сейчас оно такое:
image.jpeg

но кого это волнует?
Там было не о платьях и рюшечках. Ключевое было вот это:
image.jpeg

А картинки.. Ну, они картинки и есть. Мне вот, например, такая нравится:
image.jpeg

Или вот такая:
image.jpeg

Впрочем, приношу свои извинения за непроникнутость Вашим настроением и стараюсь исправиться.
Вот, это для Вас. Ромашки. Они ранимые. И нежные.
image.jpeg

Ещё ромашки. Много ромашек. Их в принципе много:
image.jpeg

Ну и совсем для настроения. Настоечки. Конечно же, употребить следует их в тёплой компании. Вы несомненно найдёте, в какой.
image.jpeg
image.jpeg
Посмотреть вложение 118577
image.jpeg

Ну и закусить. Фрукт. Кушайте, не жалейте. Таких фруктов много. Он вкусный и сладкий. Вам понравится.
image.jpeg

А Щастье? Что щастье... Его не бывает. Это миф. Сказка.
Бывает внутреннее спокойствие, гармония и душевный комфорт.
За сим позвольте откланяться. И пожелать лично Вам и всем вышеперечисленного.
А моё время пришло, пожалуй. Уёхожу за своим нормально. Спасибо всем. Буду помнить.
Повторюсь, пожалуй. Люблю же тырить в инете картинки.
image.jpeg

Вот теперь вроде всё..

Последнее редактирование:
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А моё время пришло, пожалуй. Уёхожу за своим нормально. Спасибо всем. Буду помнить.
ЭЭЭ!! Земеля! Привет! А кто про Закамск новости будет расказывать?:cry:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Petrovich19, спасибо за приглашение, принимаю с удовольствием, тем более с замечательным поводом!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За сим позвольте откланяться. И пожелать лично Вам и всем вышеперечисленного.
Повторюсь, пожалуй. Люблю же тырить в инете картинки.
image-jpeg.118576

Вот теперь вроде всё..
@Lea, милая Леачка! Мне оооочень жаль с тобой прощаться.... Большое тебе спасибо за участие в моей жизни, за твои дельные и мудрые советы, за твои картинки. Грусть обязательно пройдет, не стоит унывать. Мне тоже тебя будет не хватать.... Ты немножко погрусти и возвращайся. Буду ждать.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ЭЭЭ!! Земеля! Привет! А кто про Закамск новости будет расказывать?:cry:
Привет, дорогой Александр Иванович! :) А в Закамске сегодня, как и в Мотовилихе. Сугробы, солнце, что-то капает с крыш и неясен сезон.. Дак, это Пермь!:cool:
@Petrovich19, С прошедшим тебя, извини, что поздно. :)
@Lea, милая Леачка! Мне оооочень жаль с тобой прощаться.... Большое тебе спасибо за участие в моей жизни, за твои дельные и мудрые советы, за твои картинки. Грусть обязательно пройдет, не стоит унывать. Мне тоже тебя будет не хватать.... Ты немножко погрусти и возвращайся. Буду ждать.
Викуль, ну, как видишь заглядываю изредка.:) Куда же я без вас насовсем... Так и закурить недолго, спаси Б-же, если без вас останусь..
@Lea, Нам будет тебя не хватать - мудрая , замечательная , дорогая @Lea, :cry::cry::cry:
Надюш, привет! :) На счёт мудрости-явный перебор, да и как видишь, я просто пореже буду заглядывать в силу разных обстоятельств. Мне очень приятны твои добрые слова. :)
Все люблю и скучаю..

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Очистка вирусов сознания

Часто с одной и той же информацией мы сталкиваемся многократно, чтобы до конца осознать ее ценность. Так и в данном случае: О возможности очищать свой разум каждый день я узнал более года назад от достаточно успешного человека, который пользуется этим регулярно. Уже тогда я подумал об этой ценности для развития. Позднее ко мне в руки попали "Законы Вселенной", но и тогда я не сразу осознал их взаимосвязь с возможностью очищать разум от вирусов. Поэтому хочу поделиться, а инструкцию к применению читайте ниже.

Законы Вселенной

1. Ты не можешь знать, что добро, что зло.
2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.
3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной.
4. Если ты прав, то ты - не прав.
5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что.
6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей.
9. Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной.
10. Твои ошибки не погубят Вселенную.
11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе.
12. Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами.
13. Как ты определишь цель того, что делаешь? И принадлежит ли она тебе?...
14. Не беспокойся за себя. На самом деле Вселенная тобой слишком дорожит, чтобы ты пропал зря.
15. Не ищи своей вины. Ни в чем нет твоей вины.
16. Не беспокойся о том, по какому пути ты направляешь другого - ты ли знаешь, какой истинный, какой ложный?
17. Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это.
18. Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
19. Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно.
20. Поддерживай то, что нравится тебе и ускользай от того, что тебе не нравиться.
21. Если ты можешь исправить последствия соей ошибки, то ты еще не ошибся.
22. То, что случается, случается вовремя.
23. Порой поиски правильного решения обойдутся тебе дороже ошибки.
24. Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять, это или не принять.
25. Если сомневаешься в дороге, возьми попутчика, если уверен - двигайся один.
26. Быть сильным - значит быть одиноким.
27. Сильный сильнее всего в одиночку. Ты сам можешь выбрать, каким быть.
28. Каждый человек одинок. Сильный принимает и благословляет свое одиночество. Слабый - бежит от него.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуль, ну, как видишь заглядываю изредка.:) Куда же я без вас насовсем... Так и закурить недолго, спаси Б-же, если без вас останусь..
Привет-привет, Леачка (мне так стыдно, но я путаю ваши имена, девчонки :frantics: у меня всю жизнь памяти на имена нет, просто беда :help: простите меня.... :unsure: ) Я сама поэтому на форуме частенько появляюсь, чтобы помнить - ни -ни, так как бросать не просто. Да и к вам привыкла, дневник мой забросить жалко, так, что я тоже не брошу форум насовсем.:)

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, На счёт имён извиняться абсолютно не за что. :) Кстати, я и не представлялась по настоящему имени, в сети ник предпочитаю.
И я на форум заглядывать буду, просто редко. :) Потому, что скучаю по вам и благодарна за поддержку и бытие рядом. Без вас всех гораздо сложнее было бы справиться с никотиновой зависимостью.:inlove:

Назад
Сверху Снизу