Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик с Феодосии!!!Ты на морях сейчас ? В Крыму ?
Как погода ? Море теплое ?
Отличного тебе отдыха и массу положительных эмоций !![]()
Спасибо большое, девчоночки за добрые пожелания!!! Я стараюсь, правда осталось совсем немного отдыхать, не охота уезжать. Возможно это последний спокойный бархатный сезон. Вот примут, что в сентябре дети будут отдыхать и в сентябре как в июле-августе будет суета сует...Рада тебя видеть очень, ещё раз пожелаю прекрасного крымского релакса.
Похоже, что не примут. Предложение внесли не на сентябрь каникулы продлить, а сделать "плавающим" начало учебного года с 1 по 15 сентября, чтобы каждое учебное заведение само решало, когда начинать учебный год, но в этих пределах, до 15. Даже если и введут такое, что маловероятно, ничего это не изменит радикально. Поскольку семьи, планирующие поездки на первую половину сентября и так благополучно отпрашивают детей из школ и садиков на это время.Приветик с Феодосии!!!
Погода была чудесная, но со вчерашнего дня осень надвигается. Облачность, завтра ливень обещают. Но в любом случае теплее, чем дома. А море теплое от +20 до + 24. Народ купается, а я без солнышка не рискую.
Спасибо большое, девчоночки за добрые пожелания!!! Я стараюсь, правда осталось совсем немного отдыхать, не охота уезжать. Возможно это последний спокойный бархатный сезон. Вот примут, что в сентябре дети будут отдыхать и в сентябре как в июле-августе будет суета сует...
Но все равно сейчас после 30 августа школьников на пляже единицы. Я с 2010 года в сентябре на море бываю и наблюдаю как пляжи пустеют.Даже если и введут такое, что маловероятно, ничего это не изменит радикально. Поскольку семьи, планирующие поездки на первую половину сентября и так благополучно отпрашивают детей из школ и садиков на это время.Естественно, школы с пониманием относятся и разрешают опоздать немного.
Не волнуйся, я думаю, ничего не изменится в этом отношении.Но все равно сейчас после 30 августа школьников на пляже единицы. Я с 2010 года в сентябре на море бываю и наблюдаю как пляжи пустеют.
У меня картинка про одного расстроенного донельзя человека. Какое там нахрен щастье может быть? Или это невнимательность или наплевательское отношение.... И какие еще платья с рюшечками и шариками могут быть в таком состоянии!!! Спасибо! Вы очень прониклись настроением!А это у тебя картинка про щастье?Оно такое..
Что же... Извините, что вашим настроением неверно прониклись. На моё тоже иным людям бывает частенько наплевать. Вот сейчас оно такое:У меня картинка про одного расстроенного донельзя человека. Какое там нахрен щастье может быть? Или это невнимательность или наплевательское отношение.... И какие еще платья с рюшечками и шариками могут быть в таком состоянии!!! Спасибо! Вы очень прониклись настроением!![]()
Посмотреть вложение 118494
ЭЭЭ!! Земеля! Привет! А кто про Закамск новости будет расказывать?А моё время пришло, пожалуй. Уёхожу за своим нормально. Спасибо всем. Буду помнить.
Как здорово! Совсем недалеко от моего родного города- Керчи!Приветик с Феодосии!!!
@Lea, милая Леачка! Мне оооочень жаль с тобой прощаться.... Большое тебе спасибо за участие в моей жизни, за твои дельные и мудрые советы, за твои картинки. Грусть обязательно пройдет, не стоит унывать. Мне тоже тебя будет не хватать.... Ты немножко погрусти и возвращайся. Буду ждать.За сим позвольте откланяться. И пожелать лично Вам и всем вышеперечисленного.
А моё время пришло, пожалуй. Уёхожу за своим нормально. Спасибо всем. Буду помнить.
Повторюсь, пожалуй. Люблю же тырить в инете картинки.
![]()
Вот теперь вроде всё..
Привет, дорогой Александр Иванович!ЭЭЭ!! Земеля! Привет! А кто про Закамск новости будет расказывать?![]()
Викуль, ну, как видишь заглядываю изредка.@Lea, милая Леачка! Мне оооочень жаль с тобой прощаться.... Большое тебе спасибо за участие в моей жизни, за твои дельные и мудрые советы, за твои картинки. Грусть обязательно пройдет, не стоит унывать. Мне тоже тебя будет не хватать.... Ты немножко погрусти и возвращайся. Буду ждать.
Надюш, привет!
Привет-привет, Леачка (мне так стыдно, но я путаю ваши имена, девчонкиВикуль, ну, как видишь заглядываю изредка.Куда же я без вас насовсем... Так и закурить недолго, спаси Б-же, если без вас останусь..