И вообще по рецептикам...
Я пупею от вас
Вы ещё скажите мне, что все рецептики вы пробуете по мере поступления
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Не смешите мои тапки, как говорит Lea.
Куча рецептов прочитаны, а может даже и не прочитаны и благополучно затеряны в ворохе бумажечек, блакнотиков, поваренных тетрадок и в недрах многообъемной памяти персонального компа. Только не пытайтесь меня обмануть ( а главное себя
).
Дались вам эти рецепты. Да ещё и с мудренными многочисленными ингредиентами.
Вот капустный пирог.
Ну какие тут рецепты. Как душа легла -так и замастрячили.
Капусту шинкуем подсаливаем, перчим, мнем и ставим томиться часов на пять, шесть, восемь, т.е. на ночь.
Кто-то отваривает слегка капусту для пирога. Но, мне кажется не правильно это. Отварили, слили весь сок, остпаили себе безвкусную бесполезную ботву.
Что есть капустный пирог? Почнму только капуста? Нашинкуем туда же морковь, кабачёк. Кстати о кабачке. Самый бестолковый из бахчевых безвкусный и совершенно пустой продукт. Ну, ладно, хоть как наполнитель пойдет.
И все это томится вместе капустой.
Почему в капустный пирог не положить картофель? Кружочками накидали на дно пирога - уже немного не так как обычно. Конечно много лука требует капустный пирог. Но лук замешиваем перед закладкой в тесто. Всю начинку заложили , заливаем усилителем вкуса
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Молоко, либо сметана, либо кефир ( во сколько интерпретаций капустного пирога!) , взбитое яйцо и манка(чтобы не сильно жидко было)
В русскую печь!
Где бы взять вам ущербным русскую
печь
Благо теперешние духовки нее только не уступают печи, но порой и превосходят её по многим параметрам.
Вот вам и рецепт. А уж чего вы ещё туда намешаете - ваши предпочтения и то что есть в данный момент дома. Но бежать в магазин потому, что в рецепте написано, что непременно сверху ещё и присыпать тертым пармезаном... ну не маразм-ли?
Дерзайте, девки
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)