Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А в Закамске сегодня, как и в Мотовилихе. Сугробы, солнце, что-то капает с крыш и неясен сезон.
Привет! Земелька! И в Куликовке тоже
Photo0202.jpg

Вид с моего крылечка!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Привет! Земелька! И в Куликовке тоже Посмотреть вложение 120533
Вид с моего крылечка!
@АлександрИванович, красота неописуемая!!! Деревца еще в листочках зеленых, а уже столько снега навалило.
Да, красотища. :) Раз зима неизбежна, то такое начало лучше, чем долгая слякоть и мрак. А я погнала в шиномонтаж:running:. Куда мне каким-то чудом удалось записаться пару дней назад, везде очереди на неделю. Зима-то в этот раз и правда неожиданная.:cool:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А я погнала в шиномонтаж:running:. Куда мне каким-то чудом удалось записаться пару дней назад, везде очереди на неделю.
А я в это раз поверил синоптикам! И переобулся АЖ в понедельник (еще без очередей).:)!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А я в это раз поверил синоптикам! И переобулся АЖ в понедельник (еще без очередей).:)!
Мало кто поверил синоптикам. Уж очень фантастическими казались прогнозы, учитывая, что ещё 28 сентября Пермь носила летние платья и футболки. А ты молодец. Успел переобуться без очереди. Впрочем, я уже тоже на зимней, но это мне просто повезло записаться на шиномонтаж. Слегка офигела от цен, в два раза подняли, по сравнению с весной. :eek: А, ты давеча про Закамск спрашивал. Вот, пожалуйста. Закамск, 11 октября 2015 г.
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Вот такая осень...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Опалиха шлет большой привет своему побратиму - Закамску :angel: Держитесь , ребята :wavespin:
Полчаса как сфоткала .

Посмотреть вложение 120569 Посмотреть вложение 120568
Надюша, добрый вечер! :) Закамск передаёт привет и благодарность волшебной побратиме ( посестрёнке?:cool:) Опалихе за моральную поддержку и обещает продержаться!:) А так же, совместно с Гуглом, шлёт в ответ пейзаж маслом, а может и не маслом, но точно пейзаж. Художник некий А. Никольников. "Опалиха":
image.jpeg

:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Симпатишный пейзаж )):)
Предлагаю ваше непогоду обмыть кофейком ;)
Обмыть кофейком-с удовольствием:) согласно погодным условиям, предлагаю очень сладкий капучино со сливками:
image.jpeg

Но! С диетической низкокалорийной шарлоткой.
Диетическая шарлотка с яблоками и грушами
на 100грамм - 100.01 ккалБ/Ж/У - 3.8/1.94/17.01

Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая (можно использовать и пшеничную) - 70 гр
- Молотые овсяные хлопья или овсяная мука - 60 гр
- Яйцо - 1 шт
- Белок яичный - 1 шт (от одного яйца)
- Мед - 30 гр
- Кефир - 280 гр
- Яблоки (2 средних без кожуры) - 250 гр
- Груши (2 небольших) - 200 гр
- Корица молотая - 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель - 5 гр

Приготовление:
1) Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Груши нарезать подобным образом, посыпать фрукты корицей, перемешать.
2) Смешать овсяную муку, цельнозерновую или пшеничную муку, разрыхлитель, залить муку кефиром, перемешать.
3) В миске взбить яйцо и яичный белок, добавить взбитые яйца в тесто, добавить мед, перемешать.
4) 1/2 теста вылить в форму для запекания, далее выложить яблоки и груши и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.
Подавать шарлотку можно как теплой (например с шариком мороженого), так и остывшей со свежими ягодами и фруктами.

image.jpeg

На мой взгляд, жирный сладкий капуччино с диетической шарлоткой это очень логично и по-женски.:smile_coffee:
Так мыжедевушки, чо:angel:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Обмыть кофейком-с удовольствием:) согласно погодным условиям, предлагаю очень сладкий капучино со сливками:
Посмотреть вложение 120575
Но! С диетической низкокалорийной шарлоткой.
Диетическая шарлотка с яблоками и грушами
на 100грамм - 100.01 ккалБ/Ж/У - 3.8/1.94/17.01

Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая (можно использовать и пшеничную) - 70 гр
- Молотые овсяные хлопья или овсяная мука - 60 гр
- Яйцо - 1 шт
- Белок яичный - 1 шт (от одного яйца)
- Мед - 30 гр
- Кефир - 280 гр
- Яблоки (2 средних без кожуры) - 250 гр
- Груши (2 небольших) - 200 гр
- Корица молотая - 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель - 5 гр

Приготовление:
1) Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Груши нарезать подобным образом, посыпать фрукты корицей, перемешать.
2) Смешать овсяную муку, цельнозерновую или пшеничную муку, разрыхлитель, залить муку кефиром, перемешать.
3) В миске взбить яйцо и яичный белок, добавить взбитые яйца в тесто, добавить мед, перемешать.
4) 1/2 теста вылить в форму для запекания, далее выложить яблоки и груши и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.
Подавать шарлотку можно как теплой (например с шариком мороженого), так и остывшей со свежими ягодами и фруктами.

Посмотреть вложение 120577
На мой взгляд, жирный сладкий капуччино с диетической шарлоткой это очень логично и по-женски.:smile_coffee:
Даже приочень логично :blink:
А рецептик супер ) только у меня всегда груша в пирогах расползается :oops:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Даже приочень логично :blink:
А рецептик супер ) только у меня всегда груша в пирогах расползается :oops:
Грушу для пирогов попробуй самую жёсткую взять, тогда норм. :) А можно любые другие фрукты, мне вот нравится со сливами и яблоками.:hungry:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Вам то девушкам чо, а вот у нас мальчиков воля слабая - посмотрел на ваш виртуальный пирожок и поперся к реальному холодильнику:cry:......

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вам то девушкам чо, а вот у нас мальчиков воля слабая - посмотрел на ваш виртуальный пирожок и поперся к реальному холодильнику:cry:......
Эх, это вам, мальчикам "чо":rolleyes: Вам можно и пирожок вечером заточить. А к нам, девочкам, требования. Крутись, как хочешь, но чтобы была стройной и красивой! А какая там у нас воля-сильная или нет, то не колышет никого. Вот, будь красивой и всё!:smoke: Приходится, @АлександрИванович, не от хорошей жизни:smile_coffee:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Эх, это вам, мальчикам "чо":rolleyes: Вам можно и пирожок вечером заточить.
Чой то я не думаю, что мальчики с пузиками, многим девочкам ндравятся;). Так что то же стимулы есть, лишнего не есть

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Чой то я не думаю, что мальчики с пузиками, не многим девочкам ндравятся;). Так что то же стимулы есть, лишнего не есть
Лишнего хоть ешь, хоть не ешь, а любить тебя будут не за отсутсвие или присутствие пузика:rolleyes:
А за душу твою, ум, заботу, верность и щедрость. Ну и прочие положительные черты мужского характера.:D Хотя, стройность и спортивная форма-только в плюс. Так что, вопрос есть лишнего или не есть, в твоём случае-философский. :angel: Лучше-нет, но, если очень хочется, тогда-да!
А нам, девочкам, всегда "нет":unsure:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Обмыть кофейком-с удовольствием:)
...и бла, бла, бла...
-----------------------------------------------
Женская логика.

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.

В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.

Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…

Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу